Sprian | |
Надеюсь во втором тайме продолжим так играть)
|
|
HaMMeR | |
грубо играют, во втором удаление даже может быть. Эванс рано списывать, а вот Уэлбека гнать надо уже, 3 момента запорол
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
AK77MU | |
Bankai,
Такая же фигня, жду ещё пару голешников!!!)) |
|
Kimi | |
Де Хеа очень плохо сегодня игрет...
|
|
Plast1c | |
Я думаю, надо было Уэлбека менять на Валенсию, а Кагаву отправить на левый фланг.
Kimi, Кроме игры на выходе (где у него проблемы), он в игру не вступал почти. |
|
Tavares | |
Цитата: Plast1c думаю, надо было Уэлбека менять на Валенсию, а Кагаву отправить на левый фланг. Кагава провалил матч, а Валенсия в защите хорош, против Бен Арфа самое то. |
|
Plast1c | |
Tavares,
По моему он лучше Уэлбека смотрелся. Только что показали повтор момента у сорок - гола не было, мяч не пересек линию. |
|
Tavares | |
Вот Клева баночку засадил, у Руни кстати вторая голевая и 4 за неделю.
|
|
Sprian | |
Красава Клев
|
|
Kimi | |
Plast1c,
так я об этом и говорю,уже бы пора научится по уверенее играть |
|
Plast1c | |
Kimi,
Ему бы еще взаимопонимание с защитниками наладить, а то они ему мешают часто. Всех с победой ! Наконец-то сыграли уверенно и не валяли дурака в 1-ом тайме. Сообщение отредактировал Plast1c 7 октября 2012 - 20:56 |
|
Mankunianec_7 | |
Гол считаю был,но игру он наврядли бы изменил,МЮ просто был сегодня на несколько голов сильнее!Очень понравился Том,классно смотрелся ну и банку положил просто потрясающую!Эвра сегодня приятно удивил если честно,конечно не старый добрый Пэт,но намного лучшего того,что он показывает в последнее время!
Очень рад за сухарь Давида,надеюсь он наконец-то станет полноценным номером 1! Сообщение отредактировал Mankunianec_7 7 октября 2012 - 21:02 |
|
extezi_(MU) | |
Очень спокойно. Молодцы, хорошая игра. Всех с победой!!))
|
|
HaMMeR | |
хорошо сыграли, Эванс молодец, рано его на банку посылать, в первую очередь надо Уэлбека отправить куда подальше. Вот Давид неуверенно играл, но с ним все нормально будет. Кэррик уверенно провел игру.
мне показалось, что гол был все таки, хотя очень сложный момент впечатления хорошие остались после игры. с победой нас "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
sel20 | |
матч в целом понравился , наконец хорошо в первом тайме сыграли )Правда я не понимаю почему опять велбек был в старте и провел весь матч ну обсолютно ничего не сделал в этом матче ,один раз норм отобрал мяч ч отдал на Клева а так на этом все . Валя хоть и после травмы ,но вообще не показал своего уровня ,хорошо сыграл Эвра . Вобще матч понравился )всех с победой !
|
|
Mankunianec_7 | |
Ньюкасл кстати сегодня очень не понравился,играли ну очень грубо...Тиоте надо было ещё в первом тайме с поля удалять,да и жёлтых карточек можно было надавать чуть ли не всей команде...ну да ладно,итак сейчас выльется куча говна из-за незасчитанного гола,благо обошлись без травм и то радует.
|
|
Kimi | |
Отличная игра получилась,первая увереная победа в сезоне!Клев конечно на шару бил,но гол красивый вышел,считаю Тома лучшем игроком матча!Играла вся команда никто не выпадал кроме Кагавы и только Дэнни в своем стиле порол моменты))
|
|
Man_in_red | |
Не знаю кому как, а мне игра не понравилась: не результатом, а содержанием. Играли вяло, не было уверенного контроля мяча, да и опасных моментов почти не было. Может это ранние 2-0 так повлияли на команду (так как начало было очень сильное), но хотелось все-таки более интересного зрелища.
Хоть ворота свои отстояли (почти...) |
|
№1MU | |
Всех с победой. Пока это лучшая игра в сезоне.
|
|