dangerous | |
Понравился высокий прессинг команды, рад за защитников и за Клеверли, красивые голы забили. Де Хеа играет просто кошмар на выходах, но при этом на 0.
|
|
Man_in_red | |
По матчу понравился Уэйн, работал на всех участках поля, разгонял атаки. Надеюсь, что скоро наберет оптимальные кондиции, так как МЮ с Рунеем и без него - 2 совсем разных коллектива.
|
|
№1MU | |
Цитата: Man_in_red Надеюсь, что скоро наберет оптимальные кондиции, так как МЮ с Рунеем и без него - 2 совсем разных коллектива. Надеемся. Скоро 2 матча к ряду с Челси. Потом Арсенал. Захватывающий график. С Челсями оба выездные. |
|
zdorro | |
Цитата: №1MU Захватывающий график Я бы сказал захватывающий яйца график, если будем играть такие голимые первые таймы, как мы умеем, то проиграем все нафиг.., надо как сегодня начинать Сообщение отредактировал zdorro 7 октября 2012 - 21:28 |
|
Man_in_red | |
№1MU,
Время пока есть, ведь будет еще перерыв на матчи сборных. А там и командная игра (особенно в обороне), глядишь, наладится. |
|
Георгий Корженевский | |
Смотрю, игра в первом тайме уже налаживаться начинает - хороший знак. Сороки ждали беды от связки Руни - Ван Перси, а дождались от тех, от кого это было сложно. Это еще один хороший знак, что забивать может каждый. Скоро вернутся Янг, Смоллинг и Джонс. Двух последних мы вообще до безобразия заждались. Будет больше выбора у САФа с составом. Вообще замечательно. Так что на будущее стоит смотреть с оптимизмом.
Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
plow | |
Сообщение отредактировал plow 7 октября 2012 - 22:17 |
|
Plast1c | |
А сороки все-таки превзошли Юнайтед по количеству ударов (14 против 13), правда в створ попали лишь дважды.
|
|
iLoz32 | |
Я был счастлив в этом матче. Наконец-таки эта команда вышла на поле с желанием победить, и не со второго тайма и с пропущенными мячами, а с самого начала с чистого листа.
Очень понравился Клеверли... очень понравился, желаю ему футбольных успехов и чтоб не свалил от нас. Реально самородок, борется за все мячи, а когда он прессинговал чела от своей штрафной до чужой половины поля, я вообще угарал)))) + Гол мастера!))) |
|
RedMU | |
Играли хорошо, но моментами игра пропадала и мы переставали играть. Надеюсь, что это начало нашего рассвета.
Эвра играл очень хорошо и уверенно, что меня удивило. |
|
flanders | |
ну на самом деле моментов не было....3 момента 3 гола...а так сыграли на оценку 4....5 бы поставил, если бы не отдали им мяч
|
|
RedMU | |
flanders,
Моменты были. Только Уэлбек не забил в пустые ворота и после передачи Эванса ( пяткой). Еще были точно. |
|
Tavares | |
Цитата: flanders а так сыграли на оценку 4....5 бы поставил, если бы не отдали им мяч Стоило нестись вперед при счете 2:0? |
|
HaMMeR | |
Все правильно сделали, нельзя было после 2 мячей нестись вперед, тем более что Ньюкасл во втором тайме играет еще лучше, надо было просто сдерживать, что они и сделали.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Ranger | |
В целом норм игра
Только Кагава не очень понравился |
|
maxigur | |
Тут многие пишут о неуверенной игре Де Хеа В целом согласен но считаю причина в том что он играет через матч что явно задерживает его прогресс Парень ведь потенциально лучший кипер мира Если САФ будет ставить его в каждом матче все будет гуд
|
|
Woodman137 | |
Отличную игру наши показали на выезде против очень крепкого Ньюкасла!Я даже не ожидал,что мы так легко(и по игре и по счету) победим.Вся команда играла хорошо,никто не выпадал из игры.Только Кагава был не очень активен.Клеверли очень хороший матч провел,как и Эванс и Эвра.Де Хеа сыграл на ноль,хотя видно было,что немного волновался при игре на выходах.Ну это и понятно,когда против него 2 высоченных негра играют.Выйграли на классе,без особых нервов,что в этом сезоне нам удается крайне редко.Надеюсь команда пришла в себя и теперь будет играть так,как умеют.ЗЫ мы теперь снова на 2 месте в АПЛ,берегись членси!
Легенда137 |
|
fergeson51 | |
Период одоптации у ДХ прошел Время показывать мастерство а его нехватает плохо пашет на тренировках да и по характеру трусоват выходы из ворот тренировать до седьмого пота и крови!Линдегора в игру в ворота!!!!!!!Уэлбик как плавующий павлин ни паса и ни удара!!Перехвалили пацана на европу сьездил так и ничему ненаучился!!!Если нападающий незабивает в двух играх в запас его в дубль!!!САФ чаще выходи к кромки поля и буди спящих и сонных а неочухаются меняй смелей на молодежь!!!!Тогда и ветер будет непомеха!!!!!
|
|
№1MU | |
The Guardian: Форварду «Юнайтед» Робину ван Перси грозит 3-х матчевая дисквалификация за удар локтем полузащитника «Ньюкасла» Йоана Кабая. |
|
Woodman137 | |
№1MU,
да ну бред,не было там ничего.Никакой дисквы не будет,мне так кажется.К тому же в таком случае пусть тиоте вообще на 5 дисквалифицируют! Легенда137 |
|