Arm1n | |
Woodman137,
это уже точный состав?? |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Arm1n это уже точный состав?? Нет. |
|
Arm1n | |
Цитата: Манкунианец(777) Нет. а то я уже испугался |
|
man red 79 | |
Перед матчем с «Ньюкаслом» сэр Алекс порассуждал о составе, который он мог бы выставить на эту игру.
«Ньюкасл» всегда очень тяжело обыграть на их поле. Их поддерживает 50000 местных болельщиков, что, несомненно, очень помогает им». «Из-за международного перерыва, который ждет нас как раз после этой игры, я могу выставить свой самый сильнейший состав, не думая о том, что кому-то необходимо предоставить отдых». «Руни и ван Перси обязательно начнут эту игру вместе. На данный момент я только не знаю, какую функцию будет выполнять Уэйн. Он отлично провел матч с «Клужем» на позиции под нападающим. Вместе с тем, в прошлом сезоне, когда он играл на острие атаки, он забил за сезон 30 мячей. Тут стоит подумать». Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
HaMMeR | |
plow,
в том то и дело что меня вообще не беспокоит кто будет судьей "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
extezi_(MU) | |
Gea,Rafael,Evans,Ferdinand,Evra,Welbeck,Cleverley,Carrick,Rooney,Van Persie,Kagawa
|
|
extezi_(MU) | |
United subs: Lindegaard, Scholes, Valencia, Anderson, Giggs, Hernandez, Wootton |
|
Plast1c | |
Нани в пролете, Бюттнер так же отсутствует, жаль. Стало быть Уэлбек и Кагава будут на флангах.
|
|
David-MU | |
Эвра наверное должен в каждой игре автоголы забивать чтобы САФ перестал ставить его в основу
|
|
RedMU | |
Нани пакует чемоданы?
|
|
№1MU | |
Цитата: RedMU Нани пакует чемоданы? Тоже мучает вопрос... Или просто мера воспитания. |
|
Манкунианец(777) | |
4-2-1-3 играть будем наверно.
|
|
HaMMeR | |
Цитата: RedMU Нани пакует чемоданы? надеюсь что нет "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Ranger | |
Опять Кэррик, Эвра и Эванс...
|
|
HaMMeR | |
Цитата: man red 79 Меня это уже за*бало.....Все уже забыли ,как судьи лажались в пользу наших соперников((( ну это думаю всех задалбало. Но радоваться что судьи на нашей стороне это удел слабых. А то потом куча грязи летит типа нам подарили победу, чемпионство итп. Надо побеждать без какой либо помощи из вне, меня больше задалбало то что все говорят что МЮ судьей покупает, а еще хуже то, что фаны МЮ рады что судья будет на нашей стороне, какого хрена ???? мы что команда из хрен знает какого дивизиона ??? "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Kimi | |
Что то наши очень хорошо играют,даже очень,что как то не по себе)))
|
|
Tavares | |
Цитата: Kimi Что то наши очень хорошо играют,даже очень,что как то не по себе))) Просыпаемся похоже, хороший знак по крайней мере. |
|
David-MU | |
че ребята творят???
|
|