iLoz32 | |
Надеюсь на победу МЮ, как в принципе и все здесь присутствующие, но легко вот 100% не будет. Главное правильно настроится на НАЧАЛО(!!!) матча. После очень обидного поражения, МЮ должен быть по спортивному зол. САФ не должен эксперементировать в этом мачте, очки очень нужны, дабы аристократы не ушли в большой отрыв.
Насчет состава: Хочу увидеть ДДХ, слева в защите - Бюттнера, пора дать парню поиграть. Эвра в последнее время много ошибается, возможно усталость. Не хочу давать каких-то прогнозов... но на ум пришло 2-4 =)))) Сообщение отредактировал iLoz32 6 октября 2012 - 22:44 |
|
апчи | |
Только победа!!!
|
|
den4ik | |
де хеа
рафа----рио--еванс--эвра нани---сколз-каррик--кагава ван перси ---руни |
|
Arm1n | |
а я предположу такой состав
-----ДеХеа-------- Рафа-Эванс--Рио-Бютнер ---Каррик-Скоулз----- Нани-------------Руни ---------Кагава------ ------Перси---------- HaMMeR нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Arm1n,
вот этот скорее всего и будет "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Luis Nani17 | |
если будем проигрывать я им такой ахалай махалай устрою
United всегда в моем сердце |
|
Arm1n | |
Цитата: HaMMeR вот этот скорее всего и будет я забыл что впереди перерыв на сборные, так что большая вероятность опять увидеть эвра.... |
|
Badr Hari | |
МЮ без судьи не может?
|
|
Plast1c | |
Цитата: Badr Hari МЮ без судьи не может? Не зря же соглашение с Уэббом подписывали. Надеемся на нашего лысого помощника. |
|
HaMMeR | |
Arm1n,
я не против его увидеть, только если он нормально сыграет, тем более на сколько я знаю на его фланге будет Обертан, в мачте КЛ он не плохо смотрелся. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Tavares | |
Наличие Уэбба в нашем составе большой плюс, пенку или красную Каслу должен дать, 1:2 и увозим 3 очка.
Сообщение отредактировал Tavares 7 октября 2012 - 14:22 |
|
Ranger | |
Жду Руни и Де Хеа в старте, а также уверенную победу и помощь Уэбба
|
|
HaMMeR | |
Tavares,
это печально звучит, когда все говорят про судьей на нашей стороне "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
plow | |
HaMMeR,
печально то, что тебя это беспокоит Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
man red 79 | |
HaMMeR,Меня это уже за*бало.....Все уже забыли ,как судьи лажались в пользу наших соперников(((
mu best team нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Woodman137 | |
man red 79,
Никто не забыл,как судьи лажают против нас.Только помнят это только болелы МЮ,а хейтеры видят только судейскую помощь в сторону МЮ.Им сколько не объясняй,что мы от судейства страдаем чуть ли не больше всех в АПЛ,они всеравно будут считать,что МЮ покупает всех судей,а Ховард наш основной клиент)Поэтому легкая ирония по этому поводу среди фанов МЮ - нормальная вещь) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
состав Манчестер Юнайтед:1 Давид Де Хеа Вр
21 Рафаэл да Силва Защ 3 Патрис Эвра Защ 5 Рио Фердинанд Защ 6 Джонни Эванс Защ 16 Майкл Кэррик ПЗ 24 Даррен Флетчер ПЗ 26 Синдзи Кагава ПЗ 7 Луис Антонио Валенсия ПЗ 10 Уэйн Руни Нап 20 Робин ван Перси Нап Легенда137 |
|
Killer116 | |
Цитата: Woodman137 16 Майкл Кэррик ПЗ 24 Даррен Флетчер ПЗ Чисто в физ.борьбу центр поля и ждать что руни кагава рвп что то придумают.... ну поглядим |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Woodman137 7 Луис Антонио Валенсия ПЗ Антона нет в заявке на матч. |
|