Alex10 | |
НЬЮКАСЛ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 7-й тур Стадион: «Сент-Джеймс Парк», Ньюкасл Начало матча: 07.10.2012, 19:00 (мск) Котировки: "Ньюкасл" победа 3.90 | ничья 3.75 | "Манчестер Юнайтед" победа 1.83 18:55 (прямая трансляция) 21:55 (повтор) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ Tujh95_MU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Нужна победа, желательно уверенная. Ну а если что то пойдёт не так, то Ховард поможет.
На ворота- Давида, в центр - Андо\Клев. Woodman137, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU На ворота- Давида, в центр - Андо\Клев. Очень хотелось бы,но скорее всего опять будет датчанин в раме и в центре пара Гений(Скоулз)и черепаха(Каррик). |
|
Woodman137 | |
Мой вариант состава и схемы:
--------Де Хеа----- -Рафа-Рио-Эванс-Эвра- --Скоулз-Клеверли-- -Нани-Руни-Кагава --------РВП------ Сообщение отредактировал Woodman137 6 октября 2012 - 19:27 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Ховар если что - поможет))Спасибо Ховар,чтобы мы без тебя делали)))
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Woodman137,
уебб судить будет? |
|
Plast1c | |
Arm1n,
Да. Хотелось бы, чтоб команда сразу завладела инициативой и не пропускала первой. |
|
chiger-bodya | |
Хорошо бы победить перед перерывом на матчи сборных.... Матч будет канешно очень не простым, о чем говорил сам Ферги. Но мы ведь Манчестер Юнайтед, а поэтому должны побеждать в любой ситуации. Верю в команду.
|
|
frenzy | |
Мне бы хотелось посмотреть на МЮ без ярых флангов, допустим схему 4-1-2-1-2 (4-3-1-2), ну т.е. ромб в центре, например так:
mu best team, Man_Utd нравится это сообщение. Сообщение отредактировал frenzy 6 октября 2012 - 20:01 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Хотелось бы, чтоб команда сразу завладела инициативой и не пропускала первой. хотелось бы но не будет такого))) все как обычно) |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai я надеюсь ты не прав :) я тоже надеюсь хотя тут я вспомнил что мы только дома можем с легкостью проигрывать тем кого должны рвать так что завтра в гостях может покажем суперкласс)) Bankai нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n но не будет такого))) все как обычно) Ну теперь точно выиграют, поскольку твои предсказания не сбываются: ранее ты говорил о разгромах и легких победах, а команда кое как добывала победу или вообще проигрывала. |
|
Arm1n | |
Plast1c,
завтра будет 1-3 |
|
David-MU | |
Надеюсь, с первых минут выйдут Давид, Бюттнер, Клеверли, Валенсия и Эрнандес.
|
|
AndrewFanMu | |
Надо побеждать! Не пропускать первыми ((
«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
HaMMeR | |
Цитата: RedMU в центр - Андо\Клев надеюсь этого не будет. По любому Скоулз и максимум Клеверли вместо Кэррика. На воротах Давид, если Бюттнер будет значит ему придется сдерживать Обертана на своем фланге. Ну и надеюсь Нани будет в составе, а то без вингеров МЮ не тот. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
sel20 | |
я уже и не знаю чего и ждать ....... буду верить в победу 2-0
|
|