Black | |
Травм много,поэтому по игре у меня претензий не будит,главное отношение к сопернику и к игре самой.
|
|
Alex10 | |
хочется на Эйкрема посмотреть, уж больно он хорошо за резерв играет и хорошо штрафные исполняет
|
|
StiF_FleR | |
Alex10, трансляцию пустишь сегодня?
|
|
Alex10 | |
StiF_FleR, да, трансляция будет установлена за 10 минут до начала матча
Стартовые составы: ManUtd 29 Tomasz Kuszczak (G) 16 Michael Carrick (CD-L) 24 Darren Fletcher (CD-R) 3 Patrice Evra (LB) 13 Ji-Sung Park (RB) 18 Paul Scholes (CM-L) 28 Darron Gibson (CM-R) 19 Danny Welbeck (LM) 17 Nani (RM) 7 Michael Owen (ST) 8 Anderson (RCF) Wolfs 1 Diego Benaglio (G) 43 Andrea Barzagli (CD-L) 5 Ricardo Costa (CD-R) 7 Josu (DM) 4 Marcel Schfer (LB) 20 Sascha Riether (RB) 10 Zvjezdan Misimovic (AM) 25 Christian Gentner (LM) 13 Makoto Hasebe (RM) 23 Grafite (CF-L) 9 Edin Dzeko (CF-R) |
|
StiF_FleR | |
Цитата: Black поэтому по игре у меня претензий не будит думаю, у тебя их вообще нет)))) |
|
kist | |
C победой всех.Овен и Кущак молодчики.
Оценки нашим футболистам в этом матче http://www.voteplayers.com/Matches/VfL-Wol...82009-6323.aspx |
|
Alex10 | |
StiF_FleR | |
Цитата: kist Овен как же все плохо у некоторых с транскрипцией) называют Майкла бараном)))) |
|
Xundr13 | |
StiF_FleR,
Не все английский знают так хорошо))) Майкл бы обиделся))) |
|
StiF_FleR | |
Xundr13, я думаю, любой бы обиделся)) хоть это даже и не преднамеренно))
|
|
Xundr13 | |
StiF_FleR,
но всё же...не каждый день знаменитось бараном называют.. |
|
Black | |
Цитата: StiF_FleR думаю, у тебя их вообще нет)))) Есть.1Берба!Учись у Майкла играть.2.Нани!Учись у Обертана играть. Претензий нет к:Майклу,Капелло!Посмотри всех ли ты взял на чемпионат.Семёрка меня очень порадовала,настоящий форвард,вышел и сделал результат.Обертан,на любом фланге место свободно. По самой игре:Я лично больше получаю удовольствия от игры от ТАКОГО состава.На будущее,очень хочеться увидить в составе Харви. |
|
Alex10 | |
Добавлен обзор матча - Ссылка
|
|