Tujh95_MU | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ВОЛЬФСБУРГ
Стадион: Фольксваген-Арена, Вольфсбург Вторник, 8 декабря Начало матча: 22:45 (мск) Положение в Лиге Чемпионов: Манчестер юнайтед - 1 место после 5 проведённых матчей Вольфсбург - 2 место после 5 проведённых матчей |
|
StiF_FleR | |
считаю, что надо выигрывать =) что бы уж совсем вопросов небыло))
|
|
Tujh95_MU | |
Можно сгонять в ничейку, но главное не проиграть, надо выходить на первом месте из группы.
|
|
StiF_FleR | |
думаю, завтра выйдет снова молодежь)
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: StiF_FleR завтра выйдет снова молодежь Скорее всего, но меня больше беспокоит линия защиты. |
|
StiF_FleR | |
посмотрим, что будет завтра на линии защиты...может снова игроки центральной линии...
|
|
Tujh95_MU | |
Сегодня утром «Манчестер Юнайтед» отправился в Германию на заключительный матч группового этапа Лиги Чемпионов против «Вольфсбурга» в составе 19-ти футболистов, имея в наличии всего двух номинальных защитников Патриса Эвра и Оливера Норвуда. Предположительно, Майкл Каррик вновь займет не слишком привычное для себя место центрального защитника.
Вот в каком составе «Манчестер Юнайтед» вылетел в Германию: Голкиперы: Фостер, Кушчак; Защитники: Эвра, Норвуд; Полузащитники: Обертан, Скоулз, Эйкрем, Гибсон, Валенсия, Гилл, Каррик, Джеймс, Флетчер, Парк, Андерсон, Стюарт, Нани. Нападающие: Оуэн, Уэлбэк. Вот так вот, состав резервный мягко говоря. |
|
Джокер | |
С защитой большие проблемы,в центре наверное будут играть Каррик с Флетчем.Надо сыграть хотя бы вничью,чтобы занять 1-ое место в группе.
|
|
StiF_FleR | |
ни Руни, ни Бербатова, ни Македы...странно оО
|
|
Джокер | |
А Норвуд фланговый или центральный защитник?
|
|
Tujh95_MU | |
Джокер,
Не знаю. В Википедии написано что он вообще полузащитник. |
|
Alex10 | |
Да уж, я сейчас увидел кто отправился в Германию и можно сказать ошалел) Оуэн и Уэлбек...где остальные....про защиту все ясно, там и сказать не чего
|
|
Tujh95_MU | |
Кстати, а как Эйкрем, Норвуд, Стюарт, Гилл будут играть, если они даже не заявлены на Лигу чемпионов?
|
|
Maxforce | |
Мда ну и ситуэйшн у нас однако...No comments)
Поглядим... |
|
Tujh95_MU | |
На пресс-конференции, посвященной предстоящему матчу с «Вольфсбургом», сэр Алекс сообщил, что к кризису в защите прибавились и проблемы в нападении. Уэйн Руни и Димитар Бербатов также получили травмы и именно поэтому не полетели в Германию.
|
|
StiF_FleR | |
теперь вообще интересно...какая травма у Эдвина, Руни и Бербатова?
|
|
Alex10 | |
Цитата: Tujh95_MU Кстати, а как Эйкрем, Норвуд, Стюарт, Гилл будут играть, если они даже не заявлены на Лигу чемпионов? Я даже и не заметил, что их в заявке на ЛЧ нету, может там есть какое правило, при котором можно дозаявлевать сколько то игроков З.Ы.: по версии оф сайта будет такой состав: Kuszczak, Fletcher, Carrick, Gill, Evra, Valencia, Scholes, Gibson, Park, Welbeck, Owen. З.З.Ы.: количество травмированных вы можете увидеть ЗДЕСЬ |
|
StiF_FleR | |
Alex10, не знаешь когда и при каких обстоятелсьтвах Руни, Бербатов и Ван Дер Сар получили травмы? я еще во время матча с Молотобойцами удивился, что на воротах Кущак
|
|
Alex10 | |
StiF_FleR, если бы знал, то написал может в матче с Вест Хэмом он был готов, а САФ доверился Томашу, мы же этого не знаем)
|
|
StiF_FleR | |
Alex10, комментатор сказал, что у него травма
|
|