Tujh95_MU | |
Котировки: победа «Манчестер Юнайтед» – 1.28, ничья – 5.23, победа «Клужа» – 11.35 КЛУЖ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Лига чемпионов, 2-й тур Стадион: «Константин Рэдулеску», Клуж-Напока Начало матча: Вторник, 2 октября, 22:45 (мск) Сделать ставку на матч |
|
extezi_(MU) | |
0-3, не меньше)
Нужна уверенная победа! И самое главное, чтобы Де Хе на раме был. |
|
Tavares | |
Меня лично любая победа устроит, главное привезите 3 очка из Румынии и без травм
|
|
Tavares | |
Bankai,
Достойную в смысле красивую?) далеко пока до этого. Пока приходится выгрызать победы. Идет стройка, надо подождать немного. |
|
iLoz32 | |
Уверенная победа на классе. Хочу на раме испашку и чтобы без пропущеных мячей. 2-0 можно)
|
|
Манкунианец(777) | |
Лично я хотел бы видеть вот такой вот состав в этом матче:
----------------Де Хеа----------- Рафаэл------Вуттон-------Рио---------Бюттнер -------Клеверли--Таниклифф---Андерсон------- ------------------Кагава-------------- ----------------Руни------РВП----------- mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 2 октября 2012 - 15:34 |
|
iLoz32 | |
Руни должен забить... РВП затмевает, не дело. Ни одного мяча еще, печально =\
|
|
Tavares | |
Цитата: Bankai по-моему у МЮ команда сформирована впринципе Идет построение механизма, по крайней мере я в это верю. Потом все будет ништяк |
|
RedMU | |
Жду победы со счетом 0-2, меня устроит. Главное красивая игра!
|
|
maxigur | |
После поражения от "Шпор" очень надеюсь что САФ наконец поймет что на старом багаже (Гиггз Рио)далеко не уедешь Необходимо подпускать молодых парней к основе (Вуттон Петруччи Таниклифф)Уж хуже точно не будет Если не хотим чтобы они свалили в условный "Юве" за игровой практикой (Погба)нужно дать им шанс Жду уверенной победы на классе
|
|
RedMU | |
maxigur,
Я не думаю, что условный Вуттон сыграет лучше Рио, но в этом матче он будет, мне кажется. |
|
HaMMeR | |
жду победу на классе, 0 - 3, без травм и чтоб Скоулз был в составе по любому с Руни и РВП. После последней игры с Тоттенхэмом его грех в состав не взять, хотя возможно он в запасе будет.
Голкипер: Давид Дэ Хеа Защ:Рафаэль, Фердинанд, Эванс, Бюттнер. Пол: Нани, Андерсон(Скоулз), Клеверли, Гиггз. Нап: Руни, ван Перси. Андо все 90 минут не может играть, в матче с Ньюкаслом мы это видели, поэтому на замену Скоулз. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Tavares | |
Опять Гиггз?
|
|
HaMMeR | |
Совсем забыл, Гиггз, Скоулз и Кэррик не поедут на матч. поэтому на фланге Кагава а в цетре скорее всего Андо
Tavares, ну в принципе да, так как Янга нет, а Уэлбека на фланге лучше не видеть, ну максиму если там Кагава сыграет. А так все равно Гиггза не будет Сообщение отредактировал HaMMeR 1 октября 2012 - 22:58 "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
Сейчас выйдет нормальный состав с хорошим центом ( Клев и Андо), хорошим кипером на воротах (не датчанин) и покажет, как надо играть. Но уже в АПЛ выйдет состав с невероятно мощным центром ( тут одного Миши хватить может) и вратарём, который не пропускает всё, что летит в ворота.
Не понимаю. mu best team нравится это сообщение. |
|
Man_in_red | |
Цитата: RedMU Сейчас выйдет нормальный состав с хорошим центом ( Клев и Андо), Вот завтра и посмотрим, что этот центр покажет. Пока еще рано однозначно заявлять, что эта пара сильнейшая у нас на данный момент, так как они ни одного серьезного матча еще не сыграли. Да и Пол сейчас в отменной форме. |
|