Kimi | |
Цитата: Plast1c Рафаэль только старался. Согласен единственный защитник которого не упрекнешь и на атаку играл и в обороне вырывал мячи у Дембеле и Бейла которые выше и тяжелее в 2 раза!РИО нах сливать,жду Смолинга в центре |
|
Tavares | |
Цитата: Man_in_red Забросы Пола были просто изумительны. Толку от них, если шланг Нани не знает что делать с мячом. |
|
Man_in_red | |
Хрен с этими пендалями, лучше уж так как есть, а то опять начался бы срач...
|
|
BelRussland | |
Цитата: Manchester my love ты что Руни как будет играть все 90 минут ???? он же только только после травмы Я же не говорил, чтобы он сыграл весь матч, я сказал, чтобы он вышел с первых минут, чтобы Шпоры не много успокоились на счет лезть вперед.)))) |
|
RedMU | |
Сейчас разрывают эмоции во всех направлениях. Я больше не проявлю не капли уважения не к "петухам", не к их недотренеру.
Линегаард очень(!!!!!) плохо отстоял. При Давиде хотя бы одного гола не было точно. Если верить методам САФа, то его надо посадить на скамейку на матчей 20. Защита...... Была ужасна вся линия, но самый-самый ужасный -- Рио. Эванс играл более-менее, пойдёт. Гиггз играл плохо, как всегда с сильными соперниками в последнее время, но писать плохого не буду. Пол гений футбола, его форму, 100% закажу. Каррик- это Каррик, во 2 тайме был нужен Клев\Андо и тогда бы вообще бодро пошло. Нани как всегда - часто думал только о себе. Кагава во 2 тайме был хорош, а в 1 мяч до него тупо не доходил, как и до Робина. Руни очень разнообразил игру в нападении. Игрок основы он 100%. В поражении от части виноват САФ,выпустив на поле непонятный состав. Хочется пойти и спиться........ Настроение говно. |
|
Kimi | |
Ranger,
в этом я его вообще не понимаю говорит что такой игрок как Том будещее команды а сам его на банку садит,тем более щас такой возраст только играть и играть и нужно Ranger нравится это сообщение. |
|
maxigur | |
Больше всего обидно что матч проиграл именно САФ И кому - португальскому пижону чуть не угробивжего "Челси" в прошлом году Не пора ли на пенсию а то эксперименты с составом последнее время маразмом попахивают
mu best team нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
думаю теперь все перестанут говорить, что в центре нужен Том и Андо, они вдвоем в жизни не заменят одного Скоулза, все передачи через него, все обострения.
Нани понравился, говорил же рано его продавать, всю игру брал на себя и неплохо получалось + гол. Кагаву в первом тайме уже захотел заменить, его просто сметали, но во втором сыграл по лучше Тот же вопрос, почему не Давид ? Руни постепенно набирает обороты, это хорошо. РВП тоже не плохо смотрелся, пытался....ну почему он так коряво пробил в конце !? :(((( Пенальти чистый был в моменте с Кагавой 100% с Нани тоже. И самый главный вопрос на сегодня, КТО ИГРАЛ В ПЕРВОМ ТАЙМЕ ??? ЧТО ЗА ЛЮДИ В ФУТБОЛКАХ МОЕЙ КОМАНДЫ ??? как видите эмоции не дают покоя, целых 45 минут второго тайма держали в напряжении. Сообщение отредактировал HaMMeR 29 сентября 2012 - 22:36 "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Tavares | |
Цитата: Kimi РИО нах сливать По сути он привез и 1 и 2 гол. Сфэйлил конкретно. |
|
Хазатэль | |
Я горжусь нашей командой и болельщиками!
|
|
Darst777 | |
Как это надоело !!! Кроме Скоулзи некого отметить .... Надо подключить к игрокам датчики с электричеством, а пульт у САФа чтобы он их стимулировал на активность ((( Первые таймы надо отменить в футболе тогда МЮ чемпион (сарказм) ..... Полная ЖОПА кароче .... Не зная как будет дальше, но так чемпионами не становятся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Manchester my love | |
даа согласен настроение паршивое еххх так обидно не знаю что даже писать хочется кричать
Сообщение отредактировал Manchester my love 29 сентября 2012 - 22:38 |
|
Kimi | |
Tavares,
не знаю нани понравился,иногда тупил конечно но играл неплохо,а Кагава очередной "хороший матч",он уже в стиле каррика пасы тупо назад пусть берет пример со Скоулза |
|
Plast1c | |
Цитата: BelRussland Я же не говорил, чтобы он сыграл весь матч, я сказал, чтобы он вышел с первых минут, чтобы Шпоры не много успокоились на счет лезть вперед.)))) Причем тут Руни, когда защиты не было ? Тут по игре надо было судить : Юнайтед сам (или не сам - неважно) отдал инициативу в 1-ом тайме, а защитники откровенно спали. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Хазатэль Я горжусь нашей командой и болельщиками! +100500, все огромные молодцы, никаких претензий нет к команде по матчу (да-да, я серьёзно). HaMMeR нравится это сообщение. |
|
BelRussland | |
Я давно говорил, что САФ уже начал заниматься не тем, чем нужно заниматься. Нужны деньги для усиления МЮ в защите. Нужны звездные защитники(и молодые хотя бы от 25 до 27 годиков), тогда будет у нас порядок и игра пойдет уверенней с первых минут.
|
|
Ranger | |
Цитата: BelRussland Я давно говорил, что САФ уже начал заниматься не тем, чем нужно заниматься. Нужны деньги для усиления МЮ в защите. Нужны звездные защитники(и молодые хотя бы от 25 до 27 годиков), тогда будет у нас порядок и игра пойдет уверенней с первых минут. Нужно не делать тупые эксперименты с составом прежде всего mu best team нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: RedMU Защита...... Была ужасна вся линия, но самый-самый ужасный -- Рио. Эванс играл более-менее, пойдёт. Когда забивали 1-й гол,именно Эванс изменил направление мяча,хотя до этого Рафа и Рио накосячили ещё хуже!Но когда 3-й гол забивали,именно Эванс оставил Демпси одного!Хотя я с тобой согласен,они с Рио стоили друг друга в этом матче...! |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi а Кагава очередной "хороший матч",он уже в стиле каррика пасы тупо назад пусть берет пример со Скоулза Во втором тайме он заметно прибавил. |
|
Kimi | |
Нам сейчас в центр защиты нужен резкий и быстрый и цепкий центр защ,типо Рамоса,что бы вырывал мячи а не как Рио "тупое тело бегает по полю и смотрит как забивают гол и ещё там что то расказывает"
|
|