maxigur | |
К 30-й минуте ни одного удара по воротам Кошмар Когда такое было не припомню
|
|
Sprian | |
все выключаю матч
|
|
maxigur | |
Пипец просто 0-2
|
|
Plast1c | |
Это ппц. Сушите весла, господа.
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Bankai я тоже. а какая разница в трансляциях?! На Спортбоксе пишет, что вы не из того региона. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 29 сентября 2012 - 21:04 |
|
routsher | |
По-моему , эту защиту пора усыплять... Вся надежда на наш характер и САФа.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai чувствую будет сегодня что обсудить и обосрать... Могу сказать, что это далеко не будущий чемпион играет. Дальше одни маты... Bankai нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
На данный момент всё прогнозируемо,первый серьёзный соперник в сезоне(Ливер не считаю)при нашей нулевой игрой в атаке и просто убогой защитой выносит нас в одну калитку.Также хочется сказать что пожалели летом денег на топ вингера вот и пожинаем плоды играть на фланге некому!!
Сообщение отредактировал Kimi 29 сентября 2012 - 21:08 |
|
maxigur | |
МЮ никакой совсем Покупаем лохов подешевке и вот результат
|
|
Tavares | |
Приехали. Полная импотенция в игре, пару бутс надо запустить в перерыве.
|
|
BelRussland | |
Это ужасы! А состав же выпустил. Подумал, как я их сделаю пенсионерами одним махом.Где Бютннер??? Уважаемый САФ??? САФа на пенсию за его работу на трансферных рынках в последние годы. Эконом - классом ничего мы не выиграем. САФ их просто сам усыпляет своими дежурными фразами. Первый тайм просто - КОЛХОЗ!!! Кому проигрывать Боашу??? Этому не понятному тренеру. Нет слов. Одним словом: ПИЖОНЫ.
Пусть им вкинут столько же, сколько МС в бывшем году, тогда задумаются козлики. Сообщение отредактировал BelRussland 29 сентября 2012 - 21:16 |
|
Tavares | |
Вся надежда на хет-трик Руни во втором тайме
|
|
Kimi | |
какого х.. играет Каррик а Андо и Клев на банке и Линдегор ещё стоит дырка...САФ походу на конец решил развалить команду что ли?лучшие на банки а инвалиды играют..
Bankai нравится это сообщение. |
|
BelRussland | |
Цитата: Tavares Вся надежда на хет-трик Руни во втором тайме Ты , что смеешься??? Шпоры не выигрывали у нас сколько, ты подумал? Так они и отдадут матч. Сейчас станут в десять на своем поле и засушат этот матч. Самое большое, что один забьем с такой игрой. Все настроение сбили козлики.Не наш день, вечер и ночь. Челсики выйграли, МС (козлы) тоже забивают свой железный гол на ленточке. Пусть учатся, как нужно давить своим опытом и силой. |
|
Man_in_red | |
Больше всего меня взбесило, что проигрывая два мяча на своем поле, первый удар был сделан на 43 минуте... Это просто пздц!!! Да бейте из-за штрафной, со своей половины, но надо хоть иногда бить, а не мыкаться вокруг штрафной.
|
|
J_Hernandez | |
Схема игры опять через старпёров, нету идей.
|
|