man red 79 | |
Не знаю как вы ,но я чувствую себя лучше когда Линд играет.Когда стоит Давид на воротах ,я боюсь при навесах и угловых что пропустим.
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: RedMU Да, давит сидит и нечего не делает. В матче с "сороками" от отлично сыграл. ты меня не понял, матч матчем, но тренировки то ежедневные мы не видим. Значит Линдегард результативней показал себя на трешах вот и САФ ему дает играть. Да и все матчи где линдегард играл мы выигрывали, и сухие были матчи, так что пока не вижу смысла Хеа ставить, ведь прет же. |
|
RedMU | |
man red 79,
А я при каждом ударе боюсь, что пропустим. Давид в несколько раз пластичнее датчанина. mu best team нравится это сообщение. |
|
man red 79 | |
RedMU,
Они оба крутые киперы! Ладно, я пошел смотреть матч, удачи нашим!!! GLORY , GLORY MAN UNITED!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал man red 79 29 сентября 2012 - 20:15 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
David-MU | |
почему нет прямой трансляции на сайте?
|
|
Ranger | |
Дааа..... Что за нах...
|
|
routsher | |
Класс, ё..... Защита , ау-у-у-у!!!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
maxigur | |
Ужас просто Гол как на тренировке Позорище
|
|
Plast1c | |
Включаю трансляцию, а тут такое ...
|
|
Манкунианец(777) | |
Даже ссылок нет...
|
|
Plast1c | |
Трансляция на Спортбокс
|
|
Bambazzz | |
Рунька нужен!
|
|
routsher | |
Где-то я уже это видел...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c Трансляция на Спортбокс Я из Беларуси, я нашёл уже. |
|
Tavares | |
Игры как и не было, так и нет. Печаль..
Кто мне скажет что делает Гиггзи на левом фланге? лучше уж Уэлбека поставили.. |
|