Woodman137 | |
Tavares,
ну это кто как посмотрит)Я например не считаю,что именно он в одиночку взял все и разволил,скорее наоборот,он привел их к триумфу в ЛЧ,но какой ценой.Он выжал всех игроков,как лимон.Щас они являются все бледной тенью самих себя при Мауре.Конечно можно сказать,что Интер разволил Бенитес,Раньери или их президент Моратти.Но там все вместе я считаю.Мне лично Маур нравится,да,он эпотажен и самовлюблен,но тренер от бога.Но вот доверять ему мой любимый МЮ как-то стремно,если честно) Легенда137 |
|
man red 79 | |
Bankai,
Когда это я такое о САФе сказал? Это о моуринье было, будь внимательнее. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Tavares | |
Ranger,
Клопп еще норм, а Сульшер, при всем уважении у нему, не потянет такой клуб как МЮ. Можно пригласить его помощником. |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Если у САФа должен быть сменщик,то тока человек не менее заслуженный и титулованный.Таких сейчас двое - Маур и Гвардиола.Оба отличные тренера,но я хз что от них ждать.Надежнее было бы дать продолжить работу САФа Сульшеру например.А вообще не нам это решать)Мб САФ сам объявит преемника Легенда137 |
|
Tavares | |
Цитата: Bankai а мне кажется, что Клопп - чисто для Германии тренер Кто его знает, он здорово с молодежью работает, дает играть много, раскрывает таланты |
|
Woodman137 | |
Bankai,
как девочки бабалона играет и без Гвардиолы,мб не он причина такой игры,а их испанский характер.ЗЫ Нани,Уэлбек и Янг тоже любят "падатЬ" Легенда137 |
|
Tavares | |
Цитата: Bankai Только не Гвардиолу! Плюсую, не хватало нам в путалонский стиль играть. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Ranger Пусть после САФа будут или Клопп, или Сульшер, других вариантов не вижу Полностью согласен, на счет Клоппа, считаю его лучшим сменщиком САФа на посту гл. тренера. |
|
Woodman137 | |
Если уж мы тут все варианты перечисляем,я бы еще добавил Йоахима Лева.Отличный тренер-тактик,который доверяет молодежи.Тока неизвестно как он с клубом будет работать
extezi_(MU), Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Bankai Я совсем забыл про Реднаппа. Он как вариант тоже (имхо) ты наверно пошутил? extezi_(MU), Да,Клопп то что нужно Юнайтед |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Bankai МЮ не будет играть как девочки! Цитата: Tavares Плюсую, не хватало нам в путалонский стиль играть. Не факт, что в любом другом клубе, Гвардиола будет ставить стиль путы. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Итак,окончательный список тренеров-сменщиком САФа,составленный с учетом всех ваших мнений: Моуриньо,Гвардиола,Мойес,Сульшер,Клопп,Лев.
Интересно,кто в итоге станет сменщиком САФа и будет ли он из этого списка) Легенда137 |
|
Tavares | |
Я за троицу Маур, Клопп, Мойес. Если кто то из них станет прееимником САФа, я буду доволен.
Woodman137, Tujh95_MU нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |