Tavares | |
Цитата: man red 79 Как у вас вообще есть силы спорить? Жизнь продолжается, как и АПЛ. Вся борьба еще впереди. Пока еще есть время поработать над ошибками. |
|
man red 79 | |
Цитата: Woodman137 у него потиху маразм начинает проявляться. да простят меня фаны САФа,но по мне нужен новый тренер в ближайшие годы ВЫ ЧЕ ,ВАЩЕ ОФИГЕЛИ? явшокеотвас....................... Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Woodman137 | |
man red 79,
эээ,это не мои слова) Легенда137 |
|
Tavares | |
Bankai,
Думаю все-таки Маур, он в последнее много говорит про Ферги и намеки кидает |
|
Arm1n | |
с Клужем опять увидим молодняк
в 1 голе вина на Эвансе во втором вина на Рио в третьем на Эвра не гоните на Линдегора, он не волшебник, но в одном соглашусь, в Де Хеа в рамке было бы спокойнее я не пойму почему после второго гола пропала настырность? давить давили, но не хотя Bankai нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n в 1 голе вина на Эвансе Скорее Рио, который дал себя обыграть ЦЕНТРАЛЬНОМУ защитнику. |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Маур канеш смотрелся бы сильно.Но существует мнение,что он выжимает из команды все соки и оставляет после себя разруху,как было с Интером.Челси кстати тоже после его ухода долго в себя приходили,и спасло их бабло Абраши.Гвардиола хз че он с МЮ сделает...тут 2 пути,либо сделает вторую Барселону(в хорошем смысле) то есть,поставит хорошую комбинационную игру,без симуляций и тд,либо он так и не приспособится к АПЛ.Мойес - отличный вариант.Шотландец,с огромным опытом в АПЛ.Эвертон можно сказать тока на нем держится,у них бюджет блин скромнее чем у какого-нибудь Саутгемптона,который тока в АПЛ вылез,а они умудряются занимать высокие места,благодаря Мойесу,имхо.Сульшер тоже норм вариант,интересно было бы посмотреть как он работал бы в МЮ Легенда137 |
|
man red 79 | |
Цитата: Tavares Думаю все-таки Маур НЕДАЙБОЖЕ ,чтобы это чмо тренировало мою любимую команду. P.S. Хватит хрень пороть,САФ еще не уходит!!!!!!(если бы никогда не ушел)...... mu best team нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
man red 79,
Полегче, а то я смотрю, действительно эмоции не утихли поле матча. |
|
man red 79 | |
Цитата: Bankai При нём будет игра. Это я тебе гарантирую! После его ухода ни игры ,ни команды не будет. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
extezi_(MU) | |
Нахер этот Моуринье, лучше уже Пепа, чем это... Абсолютно нет никакого уважения к Моуру.
man red 79, mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Bankai,
на интер щас посмотри... man red 79 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Tavares | |
Цитата: Woodman137 на интер щас посмотри... Маур виноват, что Интер превратился в дно? Цитата: man red 79 чмо тренировало мою любимую команду. Хотел бы я быть таким чмом, стать чемпионом Англии, Италии, Испании и Португалии, дважды выиграть ЛЧ с разными командами, Кубок УЕФА и др. Сообщение отредактировал Tavares 30 сентября 2012 - 16:39 |
|
man red 79 | |
Tavares,
Он не работает ради клуба ,а ради себя и после того как закончит работу с командой ,у клуба не остается будущего. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Ranger | |
Пусть после САФа будут или Клопп, или Сульшер, других вариантов не вижу
extezi_(MU), mu best team нравится это сообщение. |
|