Tavares | |
Цитата: Black398 Давид мог бы вообще и с ударом Бейла не справится. С его то реакцией, я в этом глубоко сомневаюсь. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Black398 Давид мог бы вообще и с ударом Бейла не справится. Имхо. Тока в итоге не справился Адерс.Который сыграл за тотенхем Легенда137 |
|
Tavares | |
Bankai,
Я из без этой ошибки не считал и не считаю его топ-вратарем. Зачем мы брали ДДХ чтобы мариновать на скамейке. Да сфэйлил разок с Фулхемом, но сколько выручал?? Блестящее решение САФа реализовывать потенциал парня на скамейке, ваще супер для его нервной системы. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tavares 30 сентября 2012 - 15:48 |
|
Tavares | |
Bankai,
Глупым не глупым, но такое мнение имеет право на существование. |
|
Black398 | |
Tavares,
Гадать взял бы он тот мяч или нет ОЧЕНЬ глупо... Цитата: Woodman137 Который сыграл за тотенхем Меня это уже немного напрягает.) Он что пропустил мяч в домик или взял мяч в руки и занес его в ворота ? Он отбил мяч, что и требуется от вратаря, а защитники поленились подобрать этот мяч, результат мы уже знаем. Повторюсь, удар был точный в дальний угол от Линда, по-другому отбить не получилось бы. Вот если бы мяч летел прямо во вратаря, т.е. ему бы не пришлось за ним прыгать, вот тогда бы можно было его обвинять в том, что он отбил прямо на ногу соперника. Bankai нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Black398,
Чувак не строй из себя умника, я лишь высказал свое мнение. |
|
Black398 | |
Tavares,
А я лишь немного с тобой поспорил. |
|
Tavares | |
Bankai,
в целом в матче да, еще отмечу провал Каррика и Гиггзи, появление второго вообще сложно объяснить. Woodman137, mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Black398,
глупый спор,всеравно у каждого свое мнение.Мое мнение - Де Хеа не пропустил бы 2 и 3 гол и вообще в матчах АПЛ и ЛЧ ВСЕГДА должен стоять Де Хеа. Легенда137 |
|
Black398 | |
Цитата: Bankai глупый спор Да согласен, пора заканчивать. Давайте жить дружно! Кто бы не стоял на воротах, МЮ станет чемпионом. |
|
Tavares | |
Bankai,
По матчу в КАЛ было видно, что Андо и Клев здорово сыграны, неужели нельзя постоянно давать им играть, а во втором тайме выпускать Скоулза? В прошлом году они вместе просто крошили всех соперников, те же шпоры пали от них 3:0 на ОТ. Даже хорошо что не вытянули матч, может теперь старик примет другие решения? повторюсь, остается только надеяться. |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Цитата: Bankai у него потиху маразм начинает проявляться. да простят меня фаны САФа,но по мне нужен новый тренер в ближайшие годы грубо сказал...Но основания так говорить есть.ЗЫ новый тренер по-любому будет в ближайшие годы,причем не из-за плохих результатов при САФе,а просто по его возрасту.САФ думаю проработает этот сезон и следующий.А дальше...либо Маур.либо Гвардиола,либо Мойес,либо бывшая легенда МЮ(Гиггз,Сульшер и тд) Легенда137 |
|
man red 79 | |
Как у вас вообще есть силы спорить?Я уже второй день в трауре ,как зомби хожу)....
Сообщение отредактировал man red 79 30 сентября 2012 - 16:10 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Tavares | |
Цитата: Bankai но по мне нужен новый тренер в ближайшие годы Это произойдет через пару лет, само по себе. В смысле САФ сам уйдет на пенсию. |
|
Woodman137 | |
man red 79,
да лан тебе)Второй тайм внушает оптимизм Легенда137 |
|