Arm1n | |
Цитата: Tavares Скорее Рио, который дал себя обыграть ЦЕНТРАЛЬНОМУ защитнику. и рио и каррик который бежали рядом и смотрели Эванса вина в том, что так не стелтся в подкате, тренера защиты должны этому учить в первую очередь |
|
flanders | |
без видича защита не защита....в мю замены видичу нету и найдется......на трансферах думали только об атаке.....тем более при травмированных джонсе и смоллинге.....рио уже не тот.....после первой игры с эвертоном сразу стало понятно...где дыра у нас....был абсолютно проходной двор.....да сих пор остался....карик некчемен...флетчер всегда был круче в опорниках.....матч с ньюкастлом провел идеально и не было не одной ошибки...+ флетчер быстрее и чаще созедает...эванс игрок нескольких матчей....совершенно не стабилен...пора брать защитников с резерва и докатиться как бы до трансферов....купить толкового центра.....неизвестно что с видичем совершенно...и заиграет ли он в былой футбол
|
|
Kimi | |
Bankai,
Реднапп уже стар,смысл менять одного старика на другого?молодой нужен |
|
№1MU | |
Цитата: Юнайтед — Тоттенхэм: Ферги после матча Сэр Алекс похвалил своих парней за хороший второй тайм, и выразил уверенность, что если бы команда не пропустила третий гол, то выиграла бы эту встречу. «Это была настоящий поединок, - сказал сэр Алекс в интервью ESPN. – Мы так и не начали играть в первом тайме. Это был плохой старт, а соперник в это время получил преимущество из-за случайного рикошета. Но нашу оборону тут хвалить тоже не за что. Плюс ко всему мы играли против ветра и только после перерыва эта ситуация изменилась». «Во втором тайме мы были просто превосходны, и должны были получить большего после такой игры, но нам не повезло. Мы должны были быть более осторожными, когда забили первый гол, но к несчастью практически сразу пропустили. Если бы нам удалось сохранить счет 1-2 хотя бы несколько минут, то мы выиграли бы этот матч». «Нам удалось изменить ход поединка. Руни здорово вошел в игру, но во втором тайме вся команда действовала просто отлично». У судьи этого матча также было достаточно оснований, чтобы не один раз назначить пенальти в ворота «Тоттенхэма», однако он проигнорировал падения в штрафной Кагавы и Нани, а также игру рукой у Галласа и Сандро. «Да, моменты были. Думаю, в том эпизоде в первом тайме был явный пенальти, но Нани упал слишком картинно, хотя этого не требовалось. На нем явно сфолили. В эпизодах во втором тайме я не так уверен». Ну вот. А вы тут Рио, Эванса и САФа ругаете. Вот кто настоящий виновник. Ветер. Нужно Траффорд обгородить специальный куполом и создать вакуум. David-MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал №1MU 30 сентября 2012 - 21:15 |
|
zdorro | |
Цитата: Kimi Реднапп уже стар,смысл менять одного старика на другого?молодой нужен Честно.., я бы хотел, что-бы Бекхем возглавил МЮ, хуже чем сейчас думаю не стало бы. Это моя детская мечта. Да.., и он молодой)) Сообщение отредактировал zdorro 30 сентября 2012 - 21:16 |
|
RedMU | |
№1MU,
Вот в ем дело то. А я то думал, почему Бэйл не мог разогнаться нормально...... Ветер в лицо. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
zdorro,
Ой не знаю,я не против,но что думает по этому поводу сам Бекс....и способен ли он тренировать |
|
Tavares | |
Ребят по тренеру советую идти в соответствующую тему, пока Егор не разбушевался
|
|
Arm1n | |
zdorro,
оно ему надо? |
|
Tavares | |
Цитата: №1MU Нужно Траффорд обгородить специальный куполом и создать вакуум. Надо тогда крышу ставить как на теннисных турнирах))) Трибун ОТ хватает чтобы закрыть поле |
|
zdorro | |
Arm1n,
Канечно нет, друг.., зачем ему это! |
|