chiger-bodya | |
Цитата: HaMMeR уверен ты скажешь тост за МЮ и нашу победу ну канешно)))))))))) Цитата: Berbatov09 Я сегодня тоже на День Рождения еду))) Придется смотреть в повторе ничиго не поделаеш)))))) |
|
Kimi | |
думаю игра будет сложная,шпоры хоть сейчас и не в лучшей форме,но это всё таки сильная команда..
|
|
sel20 | |
хочу увидить Руни и Робина в старте ) расчитываю на 2-0 в нашу пользу
|
|
Sprian | |
Буду очень рад если в этом матче мы не пропустим
|
|
ARD_ElEcTrO | |
MUFC XI: Lindegaard, Rafael, Evra, Ferdinand, Evans, Scholes, Nani, Giggs, Carrick, Kagawa, van Persie #MUFC |
|
Ranger | |
Где опять Де Хеа??????
Почему САФ его не выпускает??? Сообщение отредактировал Ranger 29 сентября 2012 - 19:43 |
|
RedMU | |
Что за! Где Давидушка? САФ, это не дело.
Отсутствие Руни тоже удивляет. Я бы его на левый фланг затащил. |
|
man red 79 | |
Запасные: De Gea, Anderson, Rooney, Hernandez, Welbeck, Cleverley, Wootton
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
man red 79 | |
Bankai,
Линдегаард сильнее в физическом плане ,да и вообще суперский вратарь,я как и САФ не вижу проблем в том чтобы вратари играли поочереди. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
sanya_aka_west | |
Ура Эванс в старте
Цитата: Bankai Вот и зачем было платить такие деньги за Де Хеа, чтобы он сидел на лавке?! Это как с Льорисом получается! Сравнил Де Хеа и Льериса, сколько тому и сколько тому лет. У Де Хеа еще все впереди. Сообщение отредактировал sanya_aka_west 29 сентября 2012 - 19:58 |
|
RedMU | |
Да ротация киперов - бред полный. В команде должен быть один номер 1, а не двое, а то и более.
Я бы на месте Давида обиделся, хз. |
|
Manchester my love | |
Да я тоже не понимаю вы что все так почему Де Хеа в запасе
если бы не совершал ошибки то без вопросов был бы он Линдегор сейчас по лучше Де Хеа еще молодой опыта наберется |
|
man red 79 | |
RedMU,
Я бы на его месте радовался,другой тренер после его ошибок в прошлом сезоне на банке бы его держал с такой игрой Линда! Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RedMU | |
Manchester my love,
Из-за одной не пойми какой ошибки сажать на банку и выпускать только в кубках? Бред это, хоть убейте! |
|
David-MU | |
Мда, такими темпами тезка мой и свалить может обратно в Испанию... И почему Клеверли снова на лавке???
|
|
man red 79 | |
RedMU,
В прошлом сезоне мы из-за его ошибок мы проиграли несколько матчей, ты не помнишь или не смотрел? Сообщение отредактировал man red 79 29 сентября 2012 - 20:04 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Manchester my love | |
RedMU,
почему из за одной у Де Хеа пока нету стабильности в игре вот по этому тренер оставляет его в запасе ведь не хочется из за ошибок вратаря терять важные очки еще успеет на воротах постоять |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: RedMU Я бы на месте Давида обиделся, хз. лол, нужно доказывать свою игру на тренировках а не обижаться. Линдегор значит на тренировках выглядет лучше вот САФ и ставит его. Ему уж точно виднее. |
|
RedMU | |
man red 79,
В конце прошлого сезона он ловил всё, что летело в створ. Почти. Manchester my love, Я говорю про этот сезона. На его совести 1 мяч от "Фулхэма" и то, там Вида тоже напортачил. sanya_aka_west, Да, давит сидит и нечего не делает. В матче с "сороками" от отлично сыграл. |
|