sanya_aka_west | |
Tujh95_MU,
ну когда я ошибаюсь почему то раздувают из мухи слона, как будто я первый кто совершил ошибку на форуме. |
|
Arm1n | |
Bankai,
а я думаю такой -----Линдегор------- Рафа-Рио--Эванс--Эвра ----Скоулз--Каррик--- Нани------------Руни ------Кагава------- ------Ван Перси---- |
|
Man_in_red | |
Ну вы бы шапкозакидательством не занимались, заранее предсказывая легкую победу над Шпорами. Хороших исполнителей там хватает, а проблемы у нас были и с менее топовыми соперниками (Фулхем, святые). Хотелось бы посмотреть на Андо и Клева в паре, но их выход маловероятен.
|
|
AMIRCHAN | |
Цитата: Tavares Берба им привет передаст, хет-трик и 4:3)) это как Гибсон в первом сезоне за Эвертон в матче против шити гол забил и победу ириски тогда одержали так и тут Берба оформит по старой памяти)) Tavares нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
ManUtd8.com vs. Spurs.ru: Диалог с соперником
Сообщение отредактировал Tujh95_MU 28 сентября 2012 - 23:29 |
|
RedMU | |
Я думаю, что надо возвращать Давида, а не продолжать держать его на скамейке.
|
|
Tavares | |
AMIRCHAN,
Травма болгара спасла шитян от разгрома. Man_in_red, AMIRCHAN нравится это сообщение. |
|
Man_in_red | |
Tujh95_MU,
Да, еле дочитал )) Видно, что подошли к делу ответственно. В общем, содержательный диалог получился, и фаны Шпор норм ребята. Ну и спс за старание и потраченное время! |
|
HaMMeR | |
В центре скорее всего Каррик и Скоулз будут, хотя Тома хотелось бы видеть, Андо точно в запасе будет, выйдет или нет, увидим.
Давид в воротах. Хочу наконец увидеть Руни РВП в связке :) Не думаю что Бюттнер выйдет, скорее Эвра. Ну Нани понятно будет на правом фланге, на левом скорее всего Гиггз, и то наверное заменят его потом. Уэлбека не хочу видеть, тем более на фланге, уж лучше с замены в атаку. Кагаву тоже с замены наверное. Жду только победы, контроль мяча и атакующей игры. P.S. Тьфу Тьфу Тьфу без травм. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
extezi_(MU) | |
Мне кажется, в этом матче, Кагава будет в запасе, а его место в старте займет Том.
|
|
Tavares | |
Я думаю слева сыграет Кагава, а Руни под РВП. Будут меняться по ходу матча. В центре проверенные бойцы Миша и Скоулз.
Главная интрига ДДХ или Линдегор. |
|
AMIRCHAN | |
Цитата: Tavares Травма болгара спасла шитян от разгрома. эт только на этот матч, будет другой)) |
|
AK77MU | |
Со шпорами, главное не ослаблять натиск на ворота. С нашей обороной лучше все 90+ отыграть в атаке и середине поля. Ну, и фланги повнимательнее должны быть. По мне Боаш очень однообразный тренер с такой же стратегией на игру. Ферди желаю цепкости, бдительности и концентрации на игру!!!
|
|
vadim333 | |
Думаю что МЮ возьмёт победу,так как Тоттенхам не очень играет + у них нету Ван Дер Ваарта и Модрича , а Бейл и Леннон не чего 2 не сделают!
|
|
chiger-bodya | |
матч посметреть не смогу....... сегодне улучшего друга 20 лет)
Жду победы, но уверен, будет очень сложно. Руни в старте должен быть. |
|
HaMMeR | |
Цитата: chiger-bodya матч посметреть не смогу....... сегодне улучшего друга 20 лет) уверен ты скажешь тост за МЮ и нашу победу chiger-bodya нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
man red 79 | |
Цитата: vadim333 Думаю что МЮ возьмёт победу,так как Тоттенхам не очень играет + у них нету Ван Дер Ваарта и Модрича , а Бейл и Леннон не чего 2 не сделают! Нужно опасаться Дембеле и Демпси ,так как центр нашей полузащиты УГ...Почти все так уверены в победе,думаю вы размечтались. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Berbatov09 | |
chiger-bodya,
Я сегодня тоже на День Рождения еду))) Придется смотреть в повторе |
|