man red 79 | |
Наверное снова увидим "прекрасные защитные качества" Кэррика..капецц
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Tavares | |
Цитата: sanya_aka_west Де Хеа, Рафаель, Эванс, Видич, Бюттнер, Андерсон, Клеверли, Пауэлл, Кагава, Валенсия, Уэлбек Из перечисленных тобой игроков мне кажется выйдут только ДДХ, Бюттнер, Пауэлл и Уэлбек, может Клев еще. Остальные с молодежки. Флетчер будет в основе, САФ обещал. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares Остальные с молодежки. забудь) |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n забудь) Из основы толком никого не будет, САФ традиционно наигрывает молодежь в КАЛе. Тем более со шпорами игра в субботу. |
|
Arm1n | |
Tavares,
не ну я только за но очень сомневаюсь |
|
Man_in_red | |
sanya_aka_west | |
Цитата: Tavares Флетчер будет в основе, САФ обещал урааа, хочу Флета увидеть, надеюсь желудок не даст о себе знать, и не важно как он проведет матч, Флет в составе это здорово |
|
iLoz32 | |
Ща по телику показывали: Видич на 2 месяца выбыл... Эти поломки реально задолбали уже... Неужели нефартит так? Или физ подготовка такая классная?
Сообщение отредактировал iLoz32 25 сентября 2012 - 23:05 |
|
den4ik | |
------------Линд----------
Рафа--Фердинанд-- Эванс--Бюттнер Нани--Клеверли--Флетчер--Кагава -------Чича(Энрикес)--Уэлбек |
|
man red 79 | |
den4ik,
Врядли Шинджи будет играть ,да еще и на фланге ,а так твой состав нравится) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
iLoz32 | |
den4ik, возможно Кагаву на место Флетчера (потом под замену), а на свободное место на фланге - Пауэлла или Валенсию
|
|
Plast1c | |
Цитата: Ser1783 НЮ будут рвать,для них этот кубок будет по важнее чем для нас Они так же решают высокие задачи в АПЛ и скорее всего основу выпускать не станут. Цитата: Ser1783 Мой прогноз слив(При невыразительной игре).... Отличная вера в команду. Цитата: man red 79 Наверное снова увидим "прекрасные защитные качества" Кэррика..капецц Не надоело в каждой ветке поливать грязью игроков ? Мы уже поняли твою любовь к Каррику и Эвансу. В любом случае, спешу тебя обрадовать - Каррик вряд ли выйдет в основе. extezi_(MU), man red 79 нравится это сообщение. |
|
Lordoc76 | |
Plast1c,
Будет состав такой:Де Хеа,Эванс,Бюттнер,Рио,Рафаэль,Клеверли,Пауэлл,Кагава,Нани,Руни,Уэелбек.И думаю это нормальный состав.А замены уже как придумает САФ-он велик. |
|
Plast1c | |
Lordoc76,
Кагава вряд ли появится, да и оставшимися защитниками рисковать не хотелось бы. Тут можно рискнуть и выпустить в старте кого-то из резервных защитников. |
|
Lordoc76 | |
Plast1c,
А я думаю,что это самая серьезная игра будет в лиге,и такой состав оптимальный. |
|
HaMMeR | |
Вряд ли Руни выйдет с первых минут, максимум на замену, и то сомневаюсь, что он в заявке будет :)
Мой прогноз слив(При невыразительной игре).... зря ты так Сообщение отредактировал HaMMeR 26 сентября 2012 - 03:15 "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Tujh95_MU | |
Эх, а ведь это мой любимый турнир (я серьёзно). Прекрасная атмосфера, великолепные матчи, очень частые камбэки и сенсации. В отличии от некоторых, всегда воспринимаю поражения в Кубке Лиги серьёзно, расстраиваясь даже больше, чем от матчей лиги. Проходить в 1/8 обязаны. Счёт не важен, главное перейти в следующую стадию.
|
|
David-MU | |
ориентировочный состав
Де Хеа Бюттнер, Джонни, М.Кин, Рафа (Весели). Нани, Пауэл, Клеверли, Брэйди. Эрнандес, Узбек |
|
Tavares | |
David-MU
Цыган и Рафа будут отдыхать. Новость прошла, что и Валенсия сломался.ППЦ. |
|
golf | |
Эванс Каррик скорей всего будут играть в цз. Каррика наигрывать надо, впереди много серьезных матчей. Рио нужен отдых, поэтому считаю что в защиту выйдет Каррик.
ForEVRAred |
|