Alex10 | |
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - НЬЮКАСЛ Турнир: Кубок Лиги, 3-й раунд Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 26.09.2012, 22:45 (мск) Котировки: "Манчестер Юнайтед" победа 1.45 | ничья 4.00 | "Ньюкасл" победа 7.00 СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
AndrewFanMu | |
Надо будет убивать Ньюкасл! За тот счёт 3-0 даже не обсуждается! Убивать!
karen mu, Woodman137 нравится это сообщение. «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
man red 79 | |
AndrewFanMu,
Убить Ньюкасл врядли получится ,но надеюсь на спокойную и красивую победу.Пауэллу надо предоставить 90 минут. Сообщение отредактировал man red 79 25 сентября 2012 - 15:35 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
maxigur | |
Не помню чтобы МЮ в этом сезоне кого-то убил кроме никакого "Уигана" да и то только второй тайм порадовал Давайте смотреть на вещи реально и просто надеятся на победу К тому же не думаю что основа выйдет в третьеразрядном кубке
man red 79 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Думаю в этом матче мы снова полюбуемся на Бюттнера,Пауэлла и остальных)мб даже Энрикеса увидим)
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 на Бюттнера,Пауэлла и остальных)мб даже Энрикеса увидим) очень бы хотелось поставил на матч тотал больше 2 |
|
HaMMeR | |
Увидим молодых в действии, особенно Бюттнера и Энрикеса интересно увидеть, так же наших из академии :)
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Tavares | |
Интересно каким составом будет Касл играть, если основой,будет посложнее, но думается 2:1.
Нашей молодежке не помешало бы подальше пройти, для опыта. |
|
Ser1783 | |
Почему вы все так уверенны в легкой победе,во первых состав у нас будет молодежный+игроки набираюшие форму после травм(Руни,Флеч....),во вторых мы даже с основнным составом играем нефонтан,а с таким тем более сольем...,в третих НЮ будут рвать,для них этот кубок будет по важнее чем для нас(нам он для обкатки молодежы) Мой прогноз слив(При невыразительной игре)....
Сообщение отредактировал Ser1783 25 сентября 2012 - 16:33 |
|
chiger-bodya | |
Этот турнир не особо важен как и для МЮ, так и для Нюкасла. Сороки тоже выступают и в АПЛ и в ЛЕ, по этому не думаю, что они выставлят самый сильный состав.
От МЮ жду, канешно, победы. Понимаю, что состав будет не основной, но все-таки..... |
|
iLoz32 | |
Тут надо новичков выстовлять, это даже не обсуждается! Когда их обкатывать начинать если не сейчас, РВП пусть сидит в глубоком запасе, не дай Бог сломается, а он любит. Фердинанду дать отдохнуть, он там как-то повредился чуть-чуть, пусть Вида поиграет. Кагаву обязательно выпускать, пусть играть за нас научится по-человечески и всегда, а не через раз. Уэлбек пусть поиграет, Горох. Пауэлла вместо Гиггза, пусть тоже отдохнет, а то в прошлом матче аж 90мин отбегал (давно такого не было). И выпусть на раму Де Хеа, пусть парень тоже играет.
Сообщение отредактировал iLoz32 25 сентября 2012 - 17:48 |
|
sanya_aka_west | |
стариков САФ точно не выпустит, тех которые играли в воскресение, ибо мало времени на восстановление. Думаю состав будет такой: Де Хеа, Рафаель, Эванс, Видич, Бюттнер, Андерсон, Клеверли, Пауэлл, Кагава, Валенсия, Уэлбек
|
|
man red 79 | |
sanya_aka_west,
Эймос вместо Давида и кто-то (м.б. молодняк) вместо Антонио , а так согласен. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
iLoz32 | |
кстати да, совсем про Андерсона забыл)
тоже нужно дать шанс... а то надолго засел... |
|
Man_in_red | |
sanya_aka_west,
Ну Виды уж точно не будет (( А вообще хотелось бы увидеть кого-нибудь из резерва: Танниклифа, Петруччи, Брэди... Много интересных персонажей имеется. |
|
plow | |
man red 79, Эймос в аренде
|
|
maxigur | |
Ser7183
Не думаю что будет слив Дома на ОТ играем Не солидно перед своими зрителями |
|
man red 79 | |
plow,
Упс ,забыл.) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Arm1n | |
САФ любит эксперименты, я бы на его месте рискнул и выставил в центре полузащиты Андо-Пауэл-Клеверли
Если Лингард правша выставил его в качестве левого вингера правый вингер будет Бютнер который закроет всю бровку ну и в нападении Чича и Уелбек а вот в защиту чот совсем ничего не приходит на ум) Ну Бютнер понятно, а остальные трое хз |
|
David-MU | |
Цитата: Arm1n Ну Бютнер понятно, а остальные трое хз Эванс, Кин, Весели))) |
|