Alex10 | |
![]() ![]() ![]() ![]() МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - НЬЮКАСЛ Турнир: Кубок Лиги, 3-й раунд Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: 26.09.2012, 22:45 (мск) Котировки: "Манчестер Юнайтед" победа 1.45 | ничья 4.00 | "Ньюкасл" победа 7.00 СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
AndrewFanMu | |
Надо будет убивать Ньюкасл! За тот счёт 3-0 даже не обсуждается! Убивать!
karen mu, Woodman137 нравится это сообщение. «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
man red 79 | |
AndrewFanMu,
Убить Ньюкасл врядли получится ,но надеюсь на спокойную и красивую победу.Пауэллу надо предоставить 90 минут. Сообщение отредактировал man red 79 25 сентября 2012 - 15:35 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
maxigur | |
Не помню чтобы МЮ в этом сезоне кого-то убил кроме никакого "Уигана" да и то только второй тайм порадовал Давайте смотреть на вещи реально и просто надеятся на победу К тому же не думаю что основа выйдет в третьеразрядном кубке
man red 79 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Думаю в этом матче мы снова полюбуемся на Бюттнера,Пауэлла и остальных)мб даже Энрикеса увидим)
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 на Бюттнера,Пауэлла и остальных)мб даже Энрикеса увидим) очень бы хотелось поставил на матч тотал больше 2 |
|
HaMMeR | |
Увидим молодых в действии, особенно Бюттнера и Энрикеса интересно увидеть, так же наших из академии :)
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Tavares | |
Интересно каким составом будет Касл играть, если основой,будет посложнее, но думается 2:1.
Нашей молодежке не помешало бы подальше пройти, для опыта. |
|
Ser1783 | |
Почему вы все так уверенны в легкой победе,во первых состав у нас будет молодежный+игроки набираюшие форму после травм(Руни,Флеч....),во вторых мы даже с основнным составом играем нефонтан,а с таким тем более сольем...,в третих НЮ будут рвать,для них этот кубок будет по важнее чем для нас(нам он для обкатки молодежы) Мой прогноз слив(При невыразительной игре)....
![]() Сообщение отредактировал Ser1783 25 сентября 2012 - 16:33 |
|
chiger-bodya | |
Этот турнир не особо важен как и для МЮ, так и для Нюкасла. Сороки тоже выступают и в АПЛ и в ЛЕ, по этому не думаю, что они выставлят самый сильный состав.
От МЮ жду, канешно, победы. Понимаю, что состав будет не основной, но все-таки..... |
|
iLoz32 | |
Тут надо новичков выстовлять, это даже не обсуждается! Когда их обкатывать начинать если не сейчас, РВП пусть сидит в глубоком запасе, не дай Бог сломается, а он любит. Фердинанду дать отдохнуть, он там как-то повредился чуть-чуть, пусть Вида поиграет. Кагаву обязательно выпускать, пусть играть за нас научится по-человечески и всегда, а не через раз. Уэлбек пусть поиграет, Горох. Пауэлла вместо Гиггза, пусть тоже отдохнет, а то в прошлом матче аж 90мин отбегал (давно такого не было). И выпусть на раму Де Хеа, пусть парень тоже играет.
Сообщение отредактировал iLoz32 25 сентября 2012 - 17:48 |
|
sanya_aka_west | |
стариков САФ точно не выпустит, тех которые играли в воскресение, ибо мало времени на восстановление. Думаю состав будет такой: Де Хеа, Рафаель, Эванс, Видич, Бюттнер, Андерсон, Клеверли, Пауэлл, Кагава, Валенсия, Уэлбек
|
|
man red 79 | |
sanya_aka_west,
Эймос вместо Давида и кто-то (м.б. молодняк) вместо Антонио , а так согласен. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
iLoz32 | |
кстати да, совсем про Андерсона забыл)
тоже нужно дать шанс... а то надолго засел... |
|
Man_in_red | |
sanya_aka_west,
Ну Виды уж точно не будет (( А вообще хотелось бы увидеть кого-нибудь из резерва: Танниклифа, Петруччи, Брэди... Много интересных персонажей имеется. |
|
plow | |
man red 79, Эймос в аренде
|
|
maxigur | |
Ser7183
Не думаю что будет слив Дома на ОТ играем Не солидно перед своими зрителями |
|
man red 79 | |
plow,
Упс ,забыл.) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Arm1n | |
САФ любит эксперименты, я бы на его месте рискнул и выставил в центре полузащиты Андо-Пауэл-Клеверли
Если Лингард правша выставил его в качестве левого вингера правый вингер будет Бютнер который закроет всю бровку ну и в нападении Чича и Уелбек а вот в защиту чот совсем ничего не приходит на ум) Ну Бютнер понятно, а остальные трое хз |
|
David-MU | |
Цитата: Arm1n Ну Бютнер понятно, а остальные трое хз Эванс, Кин, Весели))) |
|