Man_in_red | |
Цитата: Tavares Как мне кажется вместо Скоулза будет Клев, вместо Нани возможно выйдет Уэлбек. Вот и мне интересно, "забанит" САФ Нани за пеналь или выпустит на поле. Вторую половину матча с турками портиш провел очень неплохо, так что можно было бы дать шанс. Цитата: Tavares Надо бы забить быстрый гол и ловить колбасных на контратаках. А тут все неоднозначно: наши любят после забитого (особенно на выезде) мяча сесть в глубокую оборону, а сейчас это наше самое уязвимое место. Но в защите и у колбасы не все в порядке, и мне кажется, главным фактором в достижении результата станет именно надежная игра в обороне. Также хочется увидеть на раме Давида, верю, что не подведет. Tavares нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Man_in_red,
надеюсь Уэлбек на фланге не будет, уж лучше Нани, хоть он пенальти не забил, но по игре смотрелся хорошо. Скоулза лучше после перерыва выпустить, сил будет больше. Ну и самое главное, чтоб первыми не пропустили, а то потом очень тяжело отыгрываемся, тем более в гостях у Ливера будет давление сильное. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Tavares | |
Man_in_red,
Главное чтобы РВП проснулся. У него хорошие статы с Ливером. №1MU нравится это сообщение. |
|
ARD_ElEcTrO | |
Liverpool XI to face United: Reina, Kelly, Agger, Skrtel, Johnson, Allen, Gerrard, Shelvey, Borini, Sterling & Suarez. #LFC Subs: Jones, Enrique, Sahin, Assaidi, Henderson, Carragher, Suso От нас в старте нет Видича. #MUTV Сообщение отредактировал ARD_ElEcTrO 23 сентября 2012 - 15:39 |
|
extezi_(MU) | |
No Vidic for United from MUTV
|
|
ARD_ElEcTrO | |
Manchester United Team: Lindegaard, Rafael, Evans, Rio, Evra, Carrick, Giggs, Nani, Valencia, Kagawa, RVP. #MUFC Subs, De Gea, Anderson, Hernandez, Welbeck, Scholes, Cleverley, Buttner Сообщение отредактировал ARD_ElEcTrO 23 сентября 2012 - 15:41 |
|
Tavares | |
ARD_ElEcTrO,
Опять Норвег Давид же круто смотрелся с Сараем. Что делает Эванс в старте, когда Рио вроде здоров? |
|
ARD_ElEcTrO | |
Tavares,
Рио-то здоров и он в старте:) А вот что с Видой - непонятно. |
|
extezi_(MU) | |
Эванс... это пздц..(
|
|
№1MU | |
Вот вам и нежданчик.
Цитата: Tavares Что делает Эванс в старте, когда Рио вроде здоров? Рио в составе)) Это Виды нет. В запасе тоже нет. Видимо, травма на тренировке. Других причин не вижу. Сообщение отредактировал №1MU 23 сентября 2012 - 15:46 |
|
Tavares | |
№1MU,
Запарочки)) |
|
mu best team | |
Цитата: Tavares Что делает Эванс в старте, когда Рио вроде здоров? Так Рио тоже в старте)Видича нет.И как по мне так САФ правильно сделал что Эванса,а не Видича поставил.Кэп всегда с Ливером неудачно играет+сейчас он пока не набрал форму. |
|
Tavares | |
mu best team,
Да попутал я его с сербом)) Просто отсутствие Де Хея возмутило |
|
extezi_(MU) | |
Гиггз - капитан.))
№1MU нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Цитата: mu best team сейчас он пока не набрал форму. А значит Эванс набрал форму?))) У Эванса самого недавно травма была. Видич топ защитник. Он в любом случае лучше Эванса. Цитата: Tavares Просто отсутствие Де Хея возмутило Меня тоже. По моему датчанин такие сумасшедшие сэйвы, как испанец не делает. Посмотрим в конце матча правильное решение или нет. Сообщение отредактировал №1MU 23 сентября 2012 - 16:02 |
|
Tavares | |
Цитата: №1MU По моему датчанин такие сумасшедшие сэйвы, как испанец не делает. Вот вот, по игре на линии Давид, наверное, лучший кипер в мире сейчас. №1MU нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Всё та ки зря Суареса не подписали. После ухода Роналду, никто так грациозно, изящно, полезно и шустро не проходил защитников своими финтами и скоростью. В Ливере проблемы с составом. У нас он бы забивал ещё больше.
Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Эванс,Эвра и Линда в старте...мда...чувствую сегодня колбасня даст нам прикурить от души!!!
Что там САФ курит вообще я не понимаю?за что он так ломает психологию молодого Давида?ему наоборот сейчас надо почувствовать себя номером 1 и уверенность в своих силах,а САФ сажает его на скамейку при любом удобном случае!!! Такими темпами Давид свалит со временем в ту же Барсу как и Пике когда-то!ИМХО |
|
Mankunianec_7 | |
№1MU,
По Суаресу полностью с тобой согласен,после ЧМ очень хотел увидеть его у нас...Просто потрясающий игрок на мой взгляд,а самое главное настоящий боец,всегда борется и играет до самого конца!Посмотреть хотя бы то,с какими глазами и страстью он празднует голы,этой любовью к футболу он конечно подкупает гадёныш)) №1MU нравится это сообщение. |
|