Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Аутсайдера АПЛ грех не победить Да хоть из чемпионшипа. На матч против МЮ Ливерпуль выйдет максимально настроенным и никакой легкой жизни на Энфилде не будет. Цитата: kemal1985 Ну почему есть же Арсенал Челси Щити а они именно нас не любят Потому что противостояние МЮ - Ливерпуль длится уже очень давно и тут не важно, кто какое место занимает. Это одни из самых непримиримых соперников в мире. Про схему. Скорее всего будет один ван Перси на острие, Кагава под ним. |
|
Tavares | |
Говорят Суареза заставили пожать руку Эвра.
Одна из интриг матча. Кстати, еще не факт, что француз выйдет в старте. |
|
Man_in_red | |
Цитата: Tavares Кстати, еще не факт, что француз выйдет в старте. Думаю, САФ все-таки не рискнет выпускать Сашку, очень уж принципиальный матч предстоит. И еще очень стремно за нашу защиту: да, было 2 сухаря подряд, но при этом моментов возле наших ворот также было немало. Лучше уж постараться сыграть в атакующий футбол, а то отсиживаться в обороне мы не умеем - обязательно пропускаем, доказано теми же матчами на Энфилде. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
sanya_aka_west | |
А еще победа в каньюти шилд над Ман сити 3-2 когда Нани забил после ошибки компани
|
|
HaMMeR | |
Bankai,
а вот рискованно, ведь Бюттнер сыграл хорошо только одну игру, и то против Уигана. Думаю САФ доверит позицию Эвра. Кстати кто там на его фланге будет из Ливера ? "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Bambazzz | |
Хочу увидеть как Рафаель схавает суареса, как схавал рибери когда то, что второй аж красную у судьи выпросил! По любому будет интересный матч! Удачи МЮ, только победа!
|
|
sanya_aka_west | |
Цитата: HaMMeR стати кто там на его фланге будет из Ливера ? может Даунинг? |
|
chiger-bodya | |
очень важный и сложный матч. ливер очень опасен, они не могут выиграть в апл, да и на мю они всегда настраиваются очень серьезно. жду очень сложного матча и, надеюсь, красивой победы.
жаль, что руни не сыграет. его нам очень не хватает((((((((( |
|
AndrewFanMu | |
Ливерпуль чё-то последние разы то проигрывает то ещё чё то)) но с МЮ они будут очень сильно настроены (( будут бороться очень сильно за победу над МЮ!
«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Berbatov09 | |
Интересный факт :
Робин ван Перси в последних 5-ти встречах с Ливерпулем забил 4 гола. |
|
Woodman137 | |
Бешеный настрой ливера не сможет сломить класс Юнайтед.Как бы они не настраивались,как бы не бились - класс должен победить,а он выше у игроков Юнайтед.Так что верим и ждем победу на классе.Мой прогноз 0:2 победа МЮ
Легенда137 |
|
Valencia | |
Победа с большим счетом
|
|
sanya_aka_west | |
Цитата: shisharito Короче будет победа и 5 летняя без победная серия прервёться 1-3 Голы суаремс(15 мин) РВП(20,70,) И НАНИ(87(Добьёт ливер) ) Ванга? Цитата: Plast1c Цитата: kemal1985 Ну почему есть же Арсенал Челси Щити а они именно нас не любят Потому что противостояние МЮ - Ливерпуль длится уже очень давно и тут не важно, кто какое место занимает. Это одни из самых непримиримых соперников в мире. ребята я во флудилку скидывал ссылку на видео великие противостояния в футболе, так вот там противостояние Ливерпуля и Ман Юнайтед, там все подробно рассказывается почему это 2 непримиримых врага. Вот посмотрите это видео кто не знает почему Ливерпуль и Манчестер Юнайтед ненавидят друг друга. Клик Сообщение отредактировал sanya_aka_west 22 сентября 2012 - 23:00 |
|
Mankunianec_7 | |
Не хочу видеть Эвра в этом матче,во-первых,потому что он сейчас далеко не в лучшей форме,а во-вторых,потому что на Энфилде на него будет оказываться огромное давление и я не уверен,что он с ним справится!
Valik257 нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
очень очень очень жду игры. матч хотелось бы интересный, но чтобы 3 очка уехали в Манчестер)
Все кто говорят, что Ливер ща в кризисе и мы его разгромим, не соглашусь. Ливер, да, безусловно в кризисе, но однако это не помешало сыграть с МС 2-2, при том что 2 гола в ворота красных были ГЛУПЕЙШИМИ(!!!) ошибками защитников. С настроем у парней все будет в порядке, поэтому смотрим, болеем, переживаем) |
|
Bambazzz | |
ПАЦАНЫ!!! что с Самураем?
|
|
sanya_aka_west | |
Bambazzz,
жив, здоров, от САФа зависит будет ли он на поле. потому что САФ может выпустить Скоулза и Каррика в центр. Да и от тактики зависит, у Ливера вроде 4-3-3 но могу и ошибаться, если у ивера 4-3-3 то САФ тоже может такую сделать. и самурай будет на поле В общем глянул на евроспорте, у ливерных тактика 4-3-3, САФ наверняка сделает такую же. То состав по мне будет такой, в воротах Де Хеа, защита справа налево: Рафаель, Фердинанд, Видич, Эвра(Бюттнер);полузащита:Каррик, Клеверли, Кагава (ККК); нападение: Валенсия, РВП, Нани Сообщение отредактировал sanya_aka_west 23 сентября 2012 - 11:50 |
|