Tavares | |
Ну никак я не вижу Джонса в центре поля, никак
Не нравится, что травмы ему щас мешают прогрессировать. Не знаю как вы, но я уже соскучился по Смоллингу и Джонсу. Хочу их увидеть на поле поскорее. |
|
Berbatov09 | |
Был там пеналь, ребят? А то болелы Ливерпуля возмущаются. А матча я не видел
|
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares Ну никак я не вижу Джонса в центре поля, никак а я вот ну никак не вижу его в центре защиты. |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n а я вот ну никак не вижу его в центре защиты. Вызываю на дуэль Только давай ты с этим револьвером |
|
Plast1c | |
sanya_aka_west | |
Цитата: Berbatov09 Был там пеналь, ребят? А то болелы Ливерпуля возмущаются. А матча я не видел Валенсия бежал на оооочень высокой скорости поэтому легкий толчок и он распластался по газону, я ж точно не думаю что симулировал, но вполне вероятно что он шел на этот фол, чтобы забили с пенальти. А так я думаю мог бы и сам поразить ворота. mu best team нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Повтор забитых мячей. Там же эпизод с пенальти.
|
|
astana777 | |
Короче, победа, как победа. 1 тайм не играли вообще.
2 тайм поднажали. Наверное, сыграла роль удаление Шелви. С пенальти повезло - там его однозначно не было. До сих пор состав какой-то сырой.. Перси не был особо заметен, разве что на фланге (где его не должно было быть). Кагава вообще потерялся на поле. Валя пару раз блеснул и все. Особо и выделить некого, чтобы сказать "вот он - лучший игрок матча" (имхо). И Ливерпуль играл плохо и нам повезло. В итоге минимальная победа) golf нравится это сообщение. |
|
Manchester my love | |
Рано или поздно «МЮ» накажут за отсутствие полузащиты
Маруан Феллайни, Мусса Дембеле, Стивен Джеррард – каждый раз, когда «Юнайтед» встречает сильного центрального полузащитника, у команды Фергюсона начинаются проблемы (если призадуматься, среднюю линию «Юнайтед» переигрывал даже «Саутгемптон»). До удаления Шелви «Юнайтед» выглядел просто ужасно, и даже после ухода Джонджо «Ливерпуль» долгое время контролировал центр поля. Ни в коем случае нельзя исключать, что сэр Алекс сообразит, как сбалансировать игру «МЮ» в середине, но пока что совершенно неясно, что может помешать Яя Туре в очередной раз в одиночку уничтожить полузащиту «дьяволов» в ближайшем дерби двух «Манчестеров». На что надеется Фергюсон, оставляя Давида де Хеа в запасе? Да, испанский кипер допустил ошибку в матче с «Фулхэмом» и выглядел неуверенно в аналогичном северо-западном дерби прошлого сезона. Да, к Андерсу Линдегору по итогам матча претензий нет. Тем не менее интенсивная ротация голкиперов в топ-клубе – явление настолько необычное, что просто невозможно не задаваться вопросами. Не мешают ли постоянные замены кипера сыгранности защитной линии «МЮ» (обратите внимание, как Фердинанд с Эвансом потеряли Стивена Джеррарда в моменте с голом «Ливерпуля)? Каким образом ссылки в запас способствуют развитию де Хеа? Наконец, что делать, если Линдегор будет играть без ошибок, но и без блеска – мариновать самого дорогого вратаря страны в Кубке Лиги? Woodman137 нравится это сообщение. |
|
golf | |
Цитата: astana777 вот он - лучший игрок матча" У нас это Рио Фердинанд. ForEVRAred |
|
kemal1985 | |
удивил меня Кагава ох как удивил так ужасно играть , Что то игра не клеилась и пенал там у нас левый против 10-ых
|
|
golf | |
kemal1985,
согласен. но главное 3 очка. ничего не испортит мне настроение. мы выиграли у скаузеров у них в логове. ForEVRAred |
|
Plast1c | |
Цитата: kemal1985 удивил меня Кагава ох как удивил так ужасно играть МЮ играл без центра поля весь первый тайм и часть второго, отсюда незаметность японца и ван Перси. Цитата: kemal1985 и пенал там у нас левый против 10-ых Толчок в спину был и в мяч Джонсон никак не играл, хотя Валенсия подставлялся. Но нырка там не было, как считают некоторые. Bankai нравится это сообщение. |
|
kemal1985 | |
Plast1c,
я не говорю нырок был просто пенал очень спорный, |
|
golf | |
с пенальти нам повезло. не более. Там 50на50. хочешь ставь, хочешь не ставь
ForEVRAred |
|
Plast1c | |
Забавная статистика: в каждом из 4-х последних матчей были назначены 11-метровые в пользу Юнайтед. На моей памяти это впервые.
|
|
апчи | |
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!ПОБЕДА!!!!!!
Сообщение отредактировал апчи 24 сентября 2012 - 01:40 |
|
Berbatov09 | |
Arm1n,
А я вот пока вообще его не вижу... |
|