Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 Но это только один матч. А матч с Ливерпулем - это больше, чем игра никто не спорит, и никто и не говорит что они бы вышли и решили бы матч но по крайней мере хуже бы точно не было, Нани вчера был никаким, МЮ играл весь матч в десятером chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Arm1n Нани вчера был никаким, МЮ играл весь матч в десятером очень точно сказано.... не думаю, что мы много потеряем, если продадим Нани |
|
Woodman137 | |
chiger-bodya,
вот когда продадим,тогда и поймешь...не дай бог его продать. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 вот когда продадим,тогда и поймешь...не дай бог его продать. не ну можно вспомнить как Нани играл раньше, вспомнить некоторые матчи (у меня на ум приходит суперкубок с Сити в прошлом году) но блин, где он был вчера когда так нужен был? в команде нет характера, и даже Руни часто проваливает отданную ему роль железных яиц если с баблом напряг, можно попробовать подтянуть каких-то вингеров из резерва, мне на предсезонке понравился Лингард и кто-то ещё, не могу вспомнить фамилию. Они молодые горячие, вполне могут выстрелить как Уилшер в Арсенале |
|
Plast1c | |
Дождитесь зимы хотя бы. Юнайтед не подтверждал продажи Нани, как и сам футболист не горит желанием покинуть клуб. Сейчас португалец заиграет на высоком уровне и у многих мнение изменится, как обычно.
Цитата: Arm1n но блин, где он был вчера когда так нужен был? Вчера много кто "был нужен" большую часть игры, а кроме защитников никто особенно не отличился. Сообщение отредактировал Plast1c 24 сентября 2012 - 19:29 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Сейчас португалец заиграет на высоком уровне который год это слышу))) Цитата: Plast1c Вчера много кто "был нужен" Нани был нужен больше всех, ибо он вовсе отсутствовал |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 вот когда продадим,тогда и поймешь...не дай бог его продать. А может это ты поймешь, что он нам не нужен с такой игрой. И потом, сейчас за него можно получить много денег и прикупить кого-то и получше Нани. Луиш парень не стабильный, иногда у него бывают хорошие игры, но он не прогресирует. Мне кажется, что нам лучше его продать. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n который год это слышу))) Так он и играет на высоком уровне, временами. Я то не против его продажи, но только если найдут достойную замену. В противном случае, лучше оставить. Цитата: Arm1n Нани был нужен больше всех, ибо он вовсе отсутствовал Вчера проблема в игре была вызвана не этим. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Вчера проблема в игре была вызвана не этим. и тем не менее одиннадцатый игрок не помешал бы Цитата: Plast1c Так он и играет на высоком уровне, временами. согласен, только времена эти очень редкие |
|
Ranger | |
Цитата: man red 79 Пауэлл и Бюттнер неопытные ,поэтому пока что не играют в таких важных матчах как на энфилде.Наберуться опыта и будут играть! Надо заметить, что у них играли Стерлинг и Сусо, которые намного неопытнее вышеперечисленных игроков Больше всего мне непонятно почему не вышел Клев, и думаю можно наконец-то уже давать шанс Танниклифу или Петруччи. Глядя на вчерашнюю игру Кэррика и Гиггза, хуже не было бы... но зачем же? Кэррик же наш ключевой игрок, Гиггз отлично играет в важных матчах и т.п. или как там обычно говорит САФ... Свалят оставшиеся талантливые игроки из академии, как Погба и Моррисон, и нельзя их будет винить. Столько слов про молодежь, а САФ не дает им шанс, играют из года в год ветераны... Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Ranger 24 сентября 2012 - 20:09 |
|
man red 79 | |
Ranger,
Если бы у Ливера был нормальный состав(как у нас)то сусо и стерлинг в жизни не вышли бы на матч с самым злейшим врагом. Насчет Клева - согласен,я вообще думаю что на позиции гиггза и кэррика всегда должны играть андо и клев,но САФ уже четвертый сезон не верит в Андо и просто так держит его в команде,такой потеряный талант... mu best team нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
man red 79 | |
Цитата: Bankai И как мы видели по игре, Лив был лучше! Я считаю ,что это мы были мертвы в этом матче. УВЕРЕН - если бы мы хотя бы чуть-чуть прессинговали ливе, они бы потерялись со своими молодняками,но наши играли как трусы... mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал man red 79 25 сентября 2012 - 01:14 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Ranger | |
Цитата: man red 79 Если бы у Ливера был нормальный состав(как у нас)то сусо и стерлинг в жизни не вышли бы на матч с самым злейшим врагом. Но они все-таки вышли, и их команда нас переигрывала Цитата: man red 79 думаю что на позиции гиггза и кэррика всегда должны играть андо и клев,но САФ уже четвертый сезон не верит в Андо и просто так держит его в команде,такой потеряный талант... Я бы тоже их хотел видеть Ладно там уже Андо... Но тому же Танниклифу не надо позицию менять, он и так бокс, но нет же... пусть лучше Кэррик косячит... mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Ranger 24 сентября 2012 - 20:25 |
|
Plast1c | |
Цитата: Ranger Но они все-таки вышли, и их команда нас переигрывала Это не значит, что молодежь Юнайтед выйдет и затащит матч против Ливера. Хотя, если вам важно, что "хуже не будет", то другое дело. |
|
man red 79 | |
Цитата: Ranger пусть лучше Кэррик косячит... Я уже больше 10 лет за МЮ болею ,но так и не понял ,что такой середняк как Кэррик делает в ТАКОЙ команде как МЮ... Ranger нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Ranger | |
Цитата: Plast1c Это не значит, что молодежь Юнайтед выйдет и затащит матч против Ливера. Хотя, если вам важно, что "хуже не будет", то другое дело. Да, пусть уж лучше "не хуже будет", Гиггз уже стар, С Кэрриком уже давно все ясно, а из молодых можно еще вылепить нормальных игроков, только им нужна практика, но у нас они её походу не получат Цитата: Ranger Я уже больше 10 лет за МЮ болею ,но так и не понял ,что такой середняк как Кэррик делает в ТАКОЙ команде как МЮ... Вот и я не понимаю Сообщение отредактировал Ranger 24 сентября 2012 - 20:32 |
|
Plast1c | |
Ranger,
То есть ты уверен, что нынешняя молодежь лучше основы и выиграла бы у Ливерпуля (а САФ и не догадывается). Ну в среду узнаем. А вообще им по 18-19 лет, рановато еще в таких матчах играть. Для них сейчас главное ждать и использовать по полной свой шанс, который непременно будет. |
|
Ranger | |
Цитата: Plast1c То есть ты уверен, что нынешняя молодежь лучше основы и выиграла бы у Ливерпуля (а САФ и не догадывается). Ну в среду узнаем. Я не говорю, что обязательно бы выиграла, а сыграла бы не хуже точно, потому что хуже чем вчера в центре поля сыграть невозможно Цитата: Plast1c А вообще им по 18-19 лет, рановато еще в таких матчах играть. Для них сейчас главное ждать и использовать по полной свой шанс, который непременно будет. Сомневаюсь, что они получат шанс, САФ боится даже 23-летнего Клева ставить на ливер |
|