Snaip | |
Ребята молодцы не подвели, болел изо всех сил - сидел в кафешке, эмоции ппц были, так и хотелось заорать "Ура!" во весь голос, наплыв сил был невероятный.
Ждем победы над Ньюкаслом. rafael_21_ нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Snaip 23 сентября 2012 - 21:21 VIP в чате онлайн матчей. |
|
rafael_21_ | |
Цитата: Snaip - сидела исправь) |
|
Snaip | |
rafael_21_,
Ахаах, спс, второпях писал ) На эмоциях ))) Сообщение отредактировал Snaip 23 сентября 2012 - 21:19 VIP в чате онлайн матчей. |
|
Mankunianec_7 | |
Стоило Кагаве провалить пару матчей и сразу же появилось куча "экспертов",готовые закидать его своей желчью!Эта ситуация напоминает мне прошлогоднюю ситуацию с Давидом,когда после нескольких матчей его все дружно сплавляли из команды,называли слепым и т.д!Я посмотрю что тут будет писать тот жеWoodman137,когда Кагава заиграет на своём уровне!
|
|
Tavares | |
Mankunianec_7,
Плюсую твой пост. Такие эксперты практически после каждого матча появляются, правда потом пропадают куда то. |
|
Armin van Buuren | |
Tavares | |
Armin van Buuren,
Да именно скинул мяч грудью. |
|
Tavares | |
Bankai,
Он не готов еще физически, хватает на час буквально. Нужно немного времени и он адаптируется. |
|
Armin van Buuren | |
Tavares, Так почему на него говорят что плохо играет? Он своё дело сделал гол создать помог.
Killer116 нравится это сообщение. |
|
Snaip | |
Че вы вообще критикуете Кагаву, он только что пришел в клуб, ещё даже и 30 матчей не сыграл, а ведь уже и в основе, и пасы раздает голевые, а вы... Его только хвалить пока можно и нужно, ибо он только начал.
VIP в чате онлайн матчей. |
|
dangerous | |
Почитал так мнения посетителей и удивился, что некоторые рады)). В Первом тайме мы МЮ не знал что делать с мячом, когда перехватывали его в защите. Тупо выпинывать к центру поля, в надежде что не самый молодой и быстрый РВП там в одного что-то сделает, не уровень топ-клуба. Я поражен что строящийся и молодой Ливерпуль даже в 10м на протяжении всего матча лучше распоряжался мячом, чем мы-МЮ, костяк которого уже не один год один и тот же. У нас нет полузащиты, это факт, и если ничего не изменится то от Сити снова отлетим, да и с разыгравшимся Челси и Арсеналом мало что светит, подчеркиваю - с такой игрой.
|
|
Tavares | |
Цитата: Bankai Заменить Кагаву Клеверли или Скоулзом на его позиции и ничего не поменяется Он играет под напом, там его заменить в этом матче могли или Чича или Уэлбек. Скоулз и Клев играют все же ниже японца. |
|
Tavares | |
Tavares | |
Bankai,
У нас итак центр почти никакой, пусть Клев лучше поглубже играет. Но почему ему САФ не доверяет в важных матчах. Ветераны уже не тащят, опыт есть, но скорости.. Цитата: Bankai А ниже пусть Джонс играет Пусть для начала залечится, он нам в защите нужнее. |
|
Plast1c | |
Цитата: dangerous Почитал так мнения посетителей и удивился, что некоторые рады Плохо читал. Рады победе, а не игре. Цитата: dangerous Я поражен что строящийся и молодой Ливерпуль даже в 10м на протяжении всего матча лучше распоряжался мячом, чем мы-МЮ, костяк которого уже не один год один и тот же. У нас нет полузащиты, это факт, и если ничего не изменится то от Сити снова отлетим, да и с разыгравшимся Челси и Арсеналом мало что светит, подчеркиваю - с такой игрой. Такую игру Юнайтед на Энфилде уже давно показывает. Радуйтесь, что хоть 3 очка сумели увести. А Сити сейчас тоже не жгет, как и Челси. Сообщение отредактировал Plast1c 23 сентября 2012 - 21:59 |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai мне кажется Клеверли на позиции Кагавы хорошо заиграл бы. А ниже пусть Джонс играет истину пишешь нам нужен опытный ЦЗ желательно не старый который хорошо заменит Рио Джонс это опорник, из него будет конфетка если сделать по уму а Клевер да, будет очень хорош под напом в центре ПЗ Джонс и Пауэлл это будущее МЮ, а Клевер с Кагавой под напом. И никаких Руни под напом лучше без вингеров играть, все равно от Нани толку 0))) |
|