Kimi | |
Сегодня в игре Каррик мне запомнился только одним моментом когда во 2 тайме хороший пас отдал в штрафную на РВП и тот почти пробил и всё а так всё по старому,пас в основном только назад,с мячом когда думает сто лет чё делать с мячом!Сливать его нужно
Ranger нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Kimi 23 сентября 2012 - 19:08 |
|
Man_in_red | |
Tavares,
Как бы он прочно на бенч не ушел. Все-таки он еще сырой, не хватает ему жесткости, настырности, какая была у того же Пака. Сегодня просто выпал из игры, а под конец матча еще и обрезать стал, физухи видно не хватает. Но потенциал есть, не буду спорить. А вот кто разочаровал больше всех, так это Нани. Просто форменный раздолбай, лучше бы Дани играл, хоть желанием взял бы. Alex10 нравится это сообщение. |
|
RainTears | |
будем честными ...победу нам подарил судья! скажу так же, что ливер сражался достойно! ....
PS всех с победой! |
|
iLoz32 | |
Манчестер как всегда в своем стиле. Начало матча, а точнее весь первый там провалил и в принципе заслуженно пропустили, это, к сожалению, входит у нас в привычку. Линдегор отыграл довольно уверенно. Защита сыграла очень хорошо, были погрешности, но мы все люди и ошибаемся. Эвра был не безупречен, но в этом матче надежен, возьмусь критиковать, разве, что за неточные навесы в штрафную))) Полузащита не совсем порадовала. Каррик играл довольно уверенно, Гиггз же наоборот как-то скованно, что странно, Скоулз начал как-то грубо и ЖК тому доказательство. Фланги играли не очень активно, Валенсия ушел в оборону, Нани шел в атаку, но пасы в ноги РВП непороходили. Кагава пока теряется, борется и старается, но не всегда понимает партнеров. РВП только одна претензия - в двух эпизодах боялся ударить и пытался как можно лучше обработать мяч, в итоге эти два раза, мяч был потерен.
По поводу судейства, судья судил не очень качественно. КК в принципе можно было показать, пенальти канеш намутил непонятное, но проход Валенсии стоил гола))))) А вообще МЮ не нашел еще оптимальной игры. Сообщение отредактировал iLoz32 23 сентября 2012 - 19:12 |
|
Man_in_red | |
Kimi,
Вообще-то созиданием у нас должен был заниматься Кагава, а не Каррик, но все какахи все равно летят в Мишаню. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Цитата: Bankai тут соглашусь. у Ливерпуля того же один молодняк бегает и жали всю игру нас в 10-ром!!!! Во во... И летом вместо хорошего бокса или опорника, мы покупаем Ван Перси, Энрикеса, кторые не понять зачем нужны |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Мы из-за старичков так молодежь всю растеряем. Им практика нужна, а тут вместо них Гиггзов и Скоулзов ставят. Ладно там чередовать, но не всё же время! я чтоли ставлю старичков основу??)Скажи это САФу в лицо)Гиггза нужно было еще в перерыве менять,он канеш уникум,но не Бог,чтобы даже в 38 играть на высочайшем уровне Легенда137 |
|
sanya_aka_west | |
Цитата: Kimi а так всё по старому,пас в основном только назад чувак сегодня все так у нас играли, в первом тайме у нас атак вообще не было считай что, фланги иногда огрызались. |
|
Man_in_red | |
Цитата: RainTears победу нам подарил судья! Судья надоумил бросаться Фантомаса сначала на Гиггза, а потом 2 ногами в Эванса? Именно удаление стало определяющим фактором, а не пеналь. |
|
Ranger | |
Цитата: iLoz32 но проход Валенсии стоил гола))))) Да обычный проход, ниче особенного, так вместо того чтоб пораньше отдать передачу или пробить, он ждет когда защитники в спину начнут тыкать, чтоб можно было упасть и пеналь выпросить |
|
Woodman137 | |
В который раз Кагава тупо растворяется на поле,вроде бегает,мяч у него часто бывает,но тупо пасует назад,как Каррик.Скоулз и то разыгрывает лучше японца.Рискую щас вызвать на себя огонь ненависти от Кагаводрочеров,если тут такие имеются,но я опять скажу то что думаю - японец пока играет ужасно,в игру команды он не вписывается абсолютно.Тем более у него такая позиция на поле,которой у САФа в схеме сроду не было - атакующий полузащитник.Причем вроде бы есть Кагава,который должен обострять игру,делать нестандартные ходы,через которого должна идти игра в центре.Но МЮ всеравно тупо атакует флангами,откуда идет подача в молоко и так весь матч.И нах тогда кагава??нам тогда Крауч нужен,раз мы в навесы играем
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai доля правды есть. но я надеюсь что Кагава вскоре станет на место Гиггза, потому что видение поля у него гениальное я тоже надеюсь,но чето по-моему пока всю свою гениальность в пасах он в Боруссии оставил... Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Man_in_red Вообще-то созиданием у нас должен был заниматься Кагава, а не Каррик так а зачем он тогда вообще играет,если он не созидает и не разрушает???Центр поля Ливер сегодня выграл... |
|
Woodman137 | |
Bankai,
САФ стареет... Легенда137 |
|
Ranger | |
Цитата: Bankai Клеверли я не понимаю почему не ставят в основу Тоже не понимаю |
|
Azam | |
найс игра, Рафа отлично исполнил
|
|