Манкунианец(777) | |
Tavares,
Он ещё Фердинанду высказал, видел? |
|
Plast1c | |
Цитата: HaMMeR я удивляюсь, почему Ливер с такой игрой в зоне вылета, думаю в скоро подтянуться. Настроились на матч и играли с бешеной самоотдачей. |
|
Woodman137 | |
И еще,почему в плохой игре МЮ всегда виноваты 2 игрока - Эвра и Каррик???Между прочим они сегодня играли намного лучше Нани или Кагавы например.Эвра через свою зону почти никого не пускал,Каррик центр неплохо держал,в отличии от Гиггза.Не надо всю вину тупо на 2 игроков скидывать,плохо играет вся команда
Man_in_red нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Tavares | |
Цитата: Манкунианец(777) Он ещё Фердинанду высказал, видел? Я вообще вышел на пару минут, вернулся а тут такое. Только в перерыве повтор посмотрел. Когда он Рио успел сказать? |
|
Manchester my love | |
всех с победой!!! игру полностью не смотрел только концовку нормально играли
подождите все еще наберут форму это же начало сезона Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manchester my love 23 сентября 2012 - 18:52 |
|
zdorro | |
Мы всегда очень тяжело играем на Энфилде, так что вот, это как бы в оправдание чуть чуть...
Man_in_red нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Tavares Когда он Рио успел сказать? После подката сразу, ещё на поле когда был. |
|
Woodman137 | |
Tavares,
сразу после его подката,когда игроки у судьи собрались.Этот квазимода меня раздражает одной своей мордой,которая мне кстати напоминает одного русского актера,который всегда всяких гопников играет и который кажется в "Жестоких играх" участвовал.Ему бляядь не в футбол играть,а мобилы у детей отжимать,страшила епаный сука Легенда137 |
|
Man_in_red | |
Цитата: Ranger а Кэррик так просто бестолковый, Ты вообще матч смотрел? Мишка ИМХО сегодня был одним из лучших: он грамотно держал мяч, читал игру и делал перехваты, работал в обороне, да и пару хороших передач на РВП выдал. Кто сегодня был ниочем, так это Кагава, Нани, Валенсия и Гиггз, а отсюда пассивность в атаке и выпавший из игры Персик. Но зато достойно отыграли защи, хотя и напортачили в нескольких моментах. Но прогресс вроде наметился по сравнению с началом сезона. Но цельной игры пока нет. Жду Рунея и его качественного взаимодействия с Персивалем. |
|
Tavares | |
Манкунианец(777),
Woodman137, Бартона на него не хватает. |
|
BelRussland | |
Замечание хотелось бы дать Админу. Откуда заявка МЮ на матч? Видича же даже в замене не было.
Всех с Победой!!! Но скажу так: Проиграл Ливерпуль, а не МЮ выйграл. Ливеры зря остановились после своего гола. Тренер у них же из Суонси, этим и все сказано - Дристун за результат!!! Сообщение отредактировал BelRussland 23 сентября 2012 - 19:01 |
|
Woodman137 | |
Tavares,
Роя Кина на него не хватает!Рой ему по соплям навешал бы...а че БартоН??упал бы и стал красную выпрашивать??)) Легенда137 |
|
Kimi | |
Tavares,
Шелви конечно не прав,но не судите его строго,это всё эмоции!если извинится позже всё будет ок |
|
Tavares | |
Цитата: Man_in_red Жду Рунея и его качественного взаимодействия с Персивалем. Думаю с возвращением Уэйна, Кагава уйдет на левый фланг. |
|
Ranger | |
Цитата: Man_in_red Ты вообще матч смотрел? Мишка ИМХО сегодня был одним из лучших: он грамотно держал мяч, читал игру и делал перехваты, работал в обороне, да и пару хороших передач на РВП выдал Я не понимаю иногда, неужели никто не видит, что он бестолочь??? Какой нахрен держал мяч, где он там игру читает??? Из-за него постоянно в центре провал, как он мяч принимает, так вообще... пусть выходит на замены и отдает свои обостряющие передачи, и то они редко у него получаются А вообще все претензии САФу, нафиг он ставит в центр на матч где надо бегать и выгрызать Гиггза и Кэррика Щас неделю как минимум отходить от этого [вырезано]... Сообщение отредактировал Plast1c 23 сентября 2012 - 19:29 |
|
dangerous | |
Black398 | |
Как пропустим, жо+а загорится - побегаем чуть-чуть, забьем и опять в защиту. Мне этого не понять...
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Bankai,
тока этот самый немецкий молодняк обосрался(уж извините) против итальянских старичков)Нужно понимать,какой молодой игрок уже готов играть на высоком уровне,а какой пока еще не готов.Думаю САФ это знает,вот и выпускает старичков.А поскольку для Гиггза и Скоулза этот сезон последний - скоро мы увидим новый,молодой МЮ.Посмотрим,что из этого выйдет Легенда137 |
|