Sprian | |
С Победой ёпты!)
|
|
Tavares | |
Kimi | |
extezi_(MU) | |
Нет слов... Но, самое главное, что победили.
|
|
sel20 | |
Кагава разочаровал сегодня ,я не понимаю почему РВП который матч прется на фланг ,Нани хоть и пытался бегать но вообще ни чем не запомнился ,Валя тоже без креатива , Эвра как всегда ........вообще много работы у САФА
|
|
Woodman137 | |
Да ладно вам.Удаление было,пенка спорная...С повтора со спины видно,что Джонсон толкал Валенсию в спину.А игра оцтой,согласен.Нани и Кагава никакущие.А первый тайм вообще оцтой.Радуют только 3 очка и то что ливер в зоне вылета)
Манкунианец(777) нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Ranger | |
Играем конечно пздц просто... Я вот не понимаю САФа, столько всяких речей о молодежи, а играют опять Гиггз и Кэррик... И всегда под предлогом че нить типа "Они хорошо играют в важных матчах и т.д.", Гиггз просто не в состоянии много бегать и пресинговать в центре поля, а Кэррик так просто бестолковый, ну выпусти ты хоть раз Клеверли и опорника из академии какого-нибудь в важном матче... хуже точно не будет... все равно считай просрали седня, против 10 еле как играли, так причем против деревях полных... и опять тупая пенка, сколько можно нырять... короче играли мы хуже...
|
|
Kimi | |
Может я и не прав но я считаю многие наши игроки кроче молодежы,Руни и новичков просто потеряли всякую мотивацию играют лишь бы как,как говорится просто отбывают номер и это видно(пора короче САФу свою бутсу доставать
Не пойму одного почему Саф не подключает Пауэла и Танниклифа а играет Каррик и старый Гиггз и Клев ещё на банке очередной матч,прекрасно вообще Сообщение отредактировал Kimi 23 сентября 2012 - 18:38 |
|
HaMMeR | |
нет старого МЮ пока, нет :(
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Ranger | |
Эвра как всегда... на банку его, задрал уже совсем... При всех там заслугах и все такое, но он уже свое отыграл
Кэррик тоже самое, ну бегай ты, иди в отбор, а он стоит просто, в обороне полный ноль... |
|
Sprian | |
В этом сезоне мы начинаем играть только после того как пропустим
|
|
Plast1c | |
Цитата: Ranger так причем против деревях полных Эти деревяхи возили Юнайтед весь первый тайм. iLoz32 нравится это сообщение. |
|
Armin van Buuren | |
Главное что выйграли. Игра забывается, результат остаётся. Поздравляю братья манкунианцы!
Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Armin van Buuren 23 сентября 2012 - 18:40 |
|
Манкунианец(777) | |
Джонсон левой рукой толкнул Валенсию, и у Антонио поехала нога, и он соответственно на ногах не удержался.
|
|
HaMMeR | |
я удивляюсь, почему Ливер с такой игрой в зоне вылета, думаю в скоро подтянуться.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
routsher | |
Как говорится , три очка пришли, но осадок остался...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Tavares | |
Ranger | |
Цитата: Plast1c Эти деревяхи возили Юнайтед весь первый тайм Ну вот именно, что деревяхи, а возили... слов нет... |
|
Woodman137 | |
Tavares,
этот лысый бугимэн ваще урод!Причем в прямом смысле,с такой харей тока в тюряге пожизненный срок отбывать.Дискву ему на 8 матчей.как Суаресу - сразу шелковым станет Легенда137 |
|