Armin van Buuren | |
Я верю в Ферги, он очень опытный тренер и знает что делать. GGMU!!!
№1MU нравится это сообщение. |
|
Man_in_red | |
Да какой там Гардиан со своим составом...
Меня стремает Гиггз в центре, ибо будет знатное месиво, а Раян не так хорош в разрушении, как Пол. Нет Давида - печаль, этот кавардак с вратарями ни к чему хорошему не приведет. ИМХО должен стоять кто-то один, и если САФу так нравится норг, то пусть это будет он. |
|
David-MU | |
Состав facepalm конечно. Клев такую игру за сборную показывал, а САФ его маринует. Давид такой матч выдал с турками, а в основе викинг. Хрупкого Гиггза зачем в центр ставить?
Сообщение отредактировал №1MU 23 сентября 2012 - 16:33 |
|
Tavares | |
Цитата: Man_in_red а Раян не так хорош в разрушении, как Пол. Рыжый много играл в последних матчах, дали отдохнуть, может выйдет во втором тайме. №1MU нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Цитата: David-MU Хрупкого Гиггза зачем в центр ставить? А мне нравится)) Гиггзи уже не в первый раз играет в центре. Он быстрый, раньше играл на фланге, и в центре выглядит мобильнее того же Скоулза или Каррика. Да и в отборе играет по чище в отличии от первого. Карточек почти не получает. В подкаты иногда идёт. И по видению поля почти Скоулзу не уступает. |
|
Tavares | |
Цитата: David-MU Состав facepalm конечно. Зато у тебя ава ЛОЛ |
|
№1MU | |
Цитата: Tavares Зато у тебя ава ЛОЛ wink Ава прикольная конечно)) Смешарик;))) Новый персонаж мультфильма "Смешарики" Балотелли. |
|
David-MU | |
на покемона похож)))
№1MU нравится это сообщение. |
|
routsher | |
Будем продолжать в том же духе, можем и нахватать. А лысый поршень , не придумал , ничего лучше , как тявкать на САФа. Ядерный идиот...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Tavares | |
Капец играем пассивно, много брака в передачах. Первый тайм тупо отсидели в обороне.
Теперь у нас хотя бы преимущество в игрока, надо реализовывать. |
|
№1MU | |
Я чёт зарешался))Курсач делаю. Матч в 16:30 по Москве. По моему 18:30. Я чёт забыл, и думал, что в 18:30 это по Москве)) Короче первый тайм прошляпил.
Чё там было то. Расскажите. Кого и за что удалили? |
|
Tavares | |
Цитата: №1MU Кого и за что удалили? Шелви дали, вкатился двумя ногами в Эванса. Потом еще чето сказал САФу. Вообщем игры у нас пока нет. |
|
№1MU | |
Скоулз вместо Нани О_о
Мне одному кажется, что в последние несколько сезонов мы сознательно играем на ничью с Ливером? |
|
№1MU | |
Это надо уметь. И опять Джеррард.
Сообщение отредактировал №1MU 23 сентября 2012 - 21:58 |
|
Plast1c | |
Гол по делу. Юнайтед не заслуживает победы, пока.
|
|
Tavares | |
Plast1c,
Согласен, гол назревал. Мы играем УГ, даже имея 11 вс 10. |
|
J_Hernandez | |
Замена по делу, но я хотел Клеверли (
|
|
Kimi | |
жесть в большинстве играем и слив идет...
|
|