Bambazzz | |
sanya_aka_west,
Ну так даже в заявке его нету.((( |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Bambazzz Ну так даже в заявке его нету.((( С чего ты взял это? Bambazzz, Пресс-конфа САФа: "Все, кто играл в среду, будут готовы выйти на поле в воскресенье. Никаких новостей о том, что Кагава пропустит этот матч, я не видел. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 23 сентября 2012 - 12:13 |
|
extezi_(MU) | |
sanya_aka_west | |
extezi_(MU),
афигеть я состав в точности угадал, только заместо Скоулза написал Клеверли. А так даже расположение и расстановку угадал))) |
|
Bambazzz | |
Ладно по ходу я что то попутал...извиняюсь за лишнею панику) Вперед МЮ, только победа!
|
|
sel20 | |
Составы от Гардиан если именно такой состав будет ,то мы просто обязаны зарешать Ливер . |
|
ss112 | |
«Ливерпуль» - «Манчестер Юнайтед»: 6 ключевых противостояний
http://sportdialog.ru/mainarticles/liverpul-manchester-yunaited-6-klyuchevykh-protivostoyanii |
|
Woodman137 | |
sel20,
мы их обязаны зарешать и не тока с этим составом Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Эх... Пропущу я эту игру... На выступление с группой ехать
|
|
RedMU | |
Вот он! Один из самых ожидаемых матчей сезона.
Игра вообще не предсказуемая будет, так как возможен любой результат, начиная от победы "МЮ" с крупным счетом и заканчивая поражением с таким же счетом. Сейчас, главное брать 3 очка и готовиться к следующему матчу. Удачи нашим парням! |
|
Tavares | |
Однозначно не выйдет состав от Гардиан.
Как мне кажется вместо Скоулза будет Клев, вместо Нани возможно выйдет Уэлбек. Короче САФ опять всех удивит. |
|
Tavares | |
Надо бы забить быстрый гол и ловить колбасных на контратаках.
|
|
sanya_aka_west | |
Короче ждем, че гадать. 2 часа осталось до матча
|
|
Snaip | |
Нужна победа и только победа.
VIP в чате онлайн матчей. |
|
HaMMeR | |
ну вот я опять на иголках :)
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares Надо бы забить быстрый гол и ловить колбасных на контратаках. надо забить быстрый гол, а потом ещё гол, и ещё гол на контр атаках не интересно, хочется видеть МЮ во всей красе Bankai нравится это сообщение. |
|
routsher | |
Нужна победа, нужна победа.... А кому она не нужна? Думаю , тяжко сегодня придётся. Конечно, жду победу , но как оно там будет...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n на контр атаках не интересно, хочется видеть МЮ во всей красе Хз, мне важен результат на данном этапе. Как эти 3 очка заработаем, абсолютно без разницы)) Сообщение отредактировал Tavares 23 сентября 2012 - 15:16 |
|