extezi_(MU) | |
Цитата: Bankai Чича уже в пролёте? Ну, в старте мне кажется, его не будет, возможно во втором тайме появится. Учитывая то, что скоро вернется Руни, и любовь САФа к Дэнни, то думаю Чича в пролете. |
|
maxigur | |
Не думаю что будут эксперименты как в прошлом году Не выйдя из группы МЮ потерял кучу бабла С нашими долгами которые к слову совсем не наши повторение прошлогодних ошибок недопустимо Жду что к "Ливеру" САФ побережет максимум пару игроков основы хотя в последнее время не понятно кто основа а кто запасные
|
|
nabis | |
extezi_(MU),
а где видич? у него травма? |
|
Berbatov09 | |
nabis,
Нэт... |
|
extezi_(MU) | |
nabis,
Нет. Он здоров. Мне кажется, САФ даст ему отдохнуть, перед Ливером. Не зря ведь САФ предоставил Эвансу, немного игровой практики, в матче против Уигана. |
|
апчи | |
Побеждать надо по-любому.Состав возможно будет сильным, но мне кажется матч с ливером важнее.Хотел, чтобы вышел Бютнер
,Нани,Кагава и Клеверли как нимимум, а остальных пусть Ферги ставит.Начало очень важно хорошо отыграть, матча 2-3 основой выиграть, а потом скамейкой добить. extezi_(MU), в место эвра бютнер Сообщение отредактировал апчи 17 сентября 2012 - 22:54 |
|
golf | |
Добро пожаловать в ад.Шумно будет завтра, это как минимум. На Галатасарай и на Ливерпуль надеюсь выйдет Патрис Эвра. Бютнеру надо постепенно начинать. Рано ему еще в пекло. Здесь нужен опыт. Хотя нет, мне без разницы кто выйдет на Галатасарай, главное что бы на ливер вышел Эвра.
ForEVRAred |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: апчи в место эвра бютнер Бюттнер, конечно хорош, не плохое впечатление о себе произвел, но в этом сезоне, я думаю, основным будет Эвра, а Бюттнер будет бегать в КА и КЛ. |
|
Tavares | |
Цитата: extezi_(MU) а Бюттнер будет бегать в КА и КЛ. Cашка и в чемпе поиграет, может не в важных матчах, но типа Уигана норм) Посмотрим может конкуренция Пэту на пользу пойдет и он заблистает как прежде.. |
|
Arm1n | |
Цитата: extezi_(MU) Бюттнер будет бегать в КА и КЛ. ну не факт против сильных соперников безусловно будет Пэт в играх которые по 2 в неделю наверняка будет играть Бютнер, да и боксинг дэйс есть ещё но буду рад если и завтра он выйдет в старте |
|
Tavares | |
Arm1n,
Мы прям мыслим одинаково)) Тебе че в прикол с Бибером на аве? |
|
iLoz32 | |
Мне кажется в 2 напа начнем, РВП и Уэлбек. Чича выйдет под конец вместо РВП, дабы сохранить его к Ливеру. Кагава даже не знаю, должен сыграть...
Эксперементировать не надо, турки неуступчивы, поэтому рисковать не надо... Кагаву можно и сохранить, есть кому сыграть. Пограмотней в обороне и придут голы в ворота Галатасарая))) Надеемся и верим на наши 3 очка в этом матче) |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares Мы прям мыслим одинаково)) ты за мной повторяешь :) Цитата: Tavares Тебе че в прикол с Бибером на аве? да |
|
апчи | |
Сегодня будет интересно на Сити посмотреть на Бернабео.
|
|
chiger-bodya | |
к матчу надо отнестись серьезно, но не надо забывать и о том, что нас ждет матч с Ливерпулем. на Олд Траффорд должни побеждать любим составом. выйдет ли ван Перси? думаю, что да. первый матч в ЛЧ надо провести сильно и уверено. верю в команду!
|
|
bestbala | |
САф, судя по его словам, настроен выиграть Лигу чемпионов. Не думаю что он Бюттнера на один из двух матчей поставит. Эвра скорее всего сыграет оба матча (Галатасарай и Ливерпуль) т.к. не в первую ему это делать. Вообще то все должны быть физически готовы к двум матчам и доказывать свой класс, Манчестер Юнайтед всё-таки. Для Эвра достаточно было и Сильвестра, чтобы нормально играть. Бюттнер посидит годик 2-3 а потом у нас будет 2 левых бека. (В точь точь как у Реала)
|
|
AndrewFanMu | |
Легкой прогулкой для МЮ не будет Галатасарай)) как вспоминали "Добро пожаловать в АД" )))
За такие слова нужно вырубать! Жду только победу..ничья не катит! «Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Arm1n | |
Цитата: bestbala Бюттнер посидит годик 2-3 а потом у нас будет 2 левых бека. эвра к тому времени рассыпаться будет |
|
stroop | |
Tavares | |
SAF on Kagawa: "He could have played on Saturday as he's fit. He'll be a very important player for us." Значит сегодня в старте, как и РВП. Сегодня выйдут все сильнейшие, я уверен. Алекс Фергюсон: «На этот раз будем играть в Лиге чемпионов сильнейшим составом» (это я так убеждаю себя взять Кагаву и РВП в фентези) |
|