Tujh95_MU | |
Котировки: победа «Манчестер Юнайтед» – 1.28, ничья – 5.23, победа «Галатасарая» – 11.35 МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ГАЛАТАСАРАЙ Турнир: Лига чемпионов, 1-й тур Стадион: «Олд Траффорд», Манчестер Начало матча: Среда, 19 сентября, 22:45 (мск) 22:40 (Прямая Трансляция) Сделать ставку на матч |
|
Arm1n | |
да дома порвем
дубль РВп будет |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n дубль РВп будет А сам РВП будет?))) Есть сомнения на этот счёт, хоть САФ поберёг его в прошлом матче, может и правда. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU А сам РВП будет? уверен что будет в старте с кагавой антон наверняка тоже будет, возможно и нани |
|
Tujh95_MU | |
Arm1n,
В домашнем матче с Галатасараем? А то что "Ливерпуль" через 3 дня? Я не исключаю конечно, САФ есть САФ, но всё-таки... |
|
Berbatov09 | |
Я не знаю даже... У нас на носу, можно сказать, дерби, а тут Галатасарай... Хотя прошлый сезон понят все...
|
|
Berbatov09 | |
Bankai,
Ага... У нас потом "сороки" в кубке, "шпоры" в АПЛ, потом снова ЛЧ. Входим в ритм |
|
Sprian | |
МЮ потихоньку вливается в сезон), надеюсь сыграем также как с Уиганом во втором тайме)
Сообщение отредактировал Sprian 17 сентября 2012 - 20:50 |
|
Tujh95_MU | |
Ну например то, что не будет 100% основы, могу сказать с уверенностью. Ротация будет та ещё, тяжёлый отрезок впереди.
|
|
Tavares | |
Должны и РВП и Кагава выходить в старте, по ходу матча возможно заменят. Мудрить с составом думается САФ не будет.
|
|
Berbatov09 | |
Bankai,
Я написал, что мы входим ритм, не не имел при этом в виду, что мы должны играть резервом |
|
HaMMeR | |
Думаю РВП в старте будет, если отрыв 2 мяча будет заменит его ( для Ливера ). Бюттнера тоже хочу посмотреть в ЛЧ. На счет Кагавы не уверен, выйдет он в старте или нет, скорее всего после перерыва.
Да уж отрезок не плохой начинается, запасаемся валидолом :) Only_erly нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
extezi_(MU) | |
Думаю, будет такой состав:
Де Хеа - Рафа,Эванс,Рио,Эвра - Антон,Каррик,Клев,Кагава,Нани - РВП(Уэлбек) апчи нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
Рано его списывать со счетов...
|
|