Ranger | |
Цитата: Sprian Бюттнер уже обучает Кагаву) Класс))) |
|
Man_in_red | |
Цитата: Sprian Ему 18 Это пацаны типа Эвра троллят? Цитата: Plast1c Кстати, Бюттнера признали игроком матча, если не ошибаюсь. А мне Скоулзи понравился, так как он никто не умеет у нас вести игру. Немного приятного оффтопа: Бербатон двушку положил Вест Брому. Сообщение отредактировал Man_in_red 15 сентября 2012 - 20:50 |
|
№1MU | |
Arm1n,
Plast1c, Bankai, Благодарю))) Цитата: Plast1c Правда грубовато играл, за что получил горчичник. Мне одному кажется, что это хорошо?;))) Вообще мне почему то нравится этот голландец. Он похож на футболиста, у которого есть яйца и характер. Такие нам сейчас очень нужны. |
|
Sprian | |
Цитата: Man_in_red Немного приятного оффтопа: Бербатон двушку положил Вест Брому. Молодец Берба!, надеюсь продолжение будет) |
|
sanya_aka_west | |
Всех с победой МЮ, заслужили ребята.
|
|
Plast1c | |
Цитата: №1MU Мне одному кажется, что это хорошо? Жесткость для защитника - это хорошо, главное, чтоб грубости не было. №1MU нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Бюттнер зеленый. Он сейчас будет стараться выделяться, красивыми финтами, подкатами, проходами. Главное, чтоб лениться не начал, хотя у САФа не забалуешь) Но перспектива огромнейшая. Также увидел в матче новую звездочку, Пауэлла, надеемся тоже будет одним из лидеров в МЮ в будующем. Про старичков Гиггза и Скоулза не имеет смысла писать, они всегда на высоте)))
Только мне все же не понятно одно, кто же у нас основной кипер? Не может же вечно САФ Давида и Андреса менять... Сообщение отредактировал iLoz32 15 сентября 2012 - 21:34 |
|
Darst777 | |
Уэлбэк играл с наибольшей самоотдачей, которуя я от него когда либо видел, просто красавец !!!!! Бюттнер забил такой гол, который может стать не только голом тура ,но и войти в лучшие мячи АПЛ 2012/13 ... Скоулзи радует как всегда) САФ наверное с битой ждал команду после перврго тайма в раздевалке, так живенько они забегали во втором )))))))))) С победой фаны МЮ !!! С Галатасараем чтобы не меньше забили ))))))
|
|
Plast1c | |
Цитата: iLoz32 Бюттнер зеленый. 23 года уже не зеленый. Какой-никакой опыт присутствует. Цитата: iLoz32 Он сейчас будет стараться выделяться, красивыми финтами, подкатами, проходами. Так большинство делают - стараются произвести приятное впечатление на тренера и болельщиков, используют свой шанс. Цитата: iLoz32 Только мне все же не понятно одно, кто же у нас основной кипер? Не может же вечно САФ Давида и Андреса менять... Не так просто выбрать : один молод и талантлив, другой опытен. Думаю, в следующем матче будет испанец играть. |
|
iLoz32 | |
Plast1c, Сашке хоть и 23 года, но по-настоящему в футбол он только начал играть и профессионально совершенствоваться. Да в Голландии есть и ПСВ и Аякс и Твенте, но команды в АПЛ намного сильнее и борьба более жесткая. Плюс ко всему партнеры в Витессе классом слабее чем игроки МЮ, там Видич и Фердинанд, в любом случае учиться же у них будет, прислушиваться.
А насчет следующего матча, конкретно с Галатасараем, мне тоже кажется Де Хеа стоять будет. |
|
Plast1c | |
Цитата: Darst777 Уэлбэк играл с наибольшей самоотдачей, которуя я от него когда либо видел, просто красавец Ему бы контроль мяча подтянуть в районе чужой штрафной и статистику ударов в створ поправить. Пока, к сожалению, он часто действует нерешительно, когда получает мяч в штрафной соперника. |
|
bestbala | |
Линдегаард - По увереннее действовал чем в прошедшем матче.
Рафаель - Смог найти баланс между защитой и нападением. РИОВИДА - отлично справились. Бюттнер - Отличный дебют. А остальное обсуждать, еще и по одному единственному матчу - тупо Нани - Полезно играл, но слишком сильно хотел забить, порол моменты. Каррик - разрушал стабильно. Терял позицию иногда. Скоулз - На уровне. Гиггз - Хочется сказать про низкие угловые. В остальном всё гуд. Чичарито - грамотно освобождал пространство для Уелбека, уводя за собой двух центральных защитников. Научился обрабатывать мяч и правильно подставлять ногу Уелбек - Единоборства в штрафной выигрывал одно за другим. Нырял часто без причин(здесь я не уверен, либо неуклюжий, либо дайвер). Стоит научится бегу с мячом и играть в одно касание. А с уверенностью нормально всё. ван Перси - требовалось время чтобы забить. А так влился в игру быстро Пауелл - видел поле офигительно, пасовал, страховал, бил - я увидел в нем Кина. Эванс - доиграл матч без пожара. п.с во многих эпизодах сравнивал действия Уигана с действиями той же Барселоны. Дыр много было которых увидели бы Месси, Иньеста и Хави и т.п., к счастью игроки Уигана не увидели их. Уиган, из-за поражения в прошлом сезоне мы слишком сильно переоценили. А в следующем матче не хотелось что бы из за этой победы все стали недооценивать Уиган. |
|
Ranger | |
Цитата: bestbala Пауелл - видел поле офигительно, пасовал, страховал, бил - я увидел в нем Кина. Здесь скорее можно увидеть Скоулза, а не Кина |
|
HaMMeR | |
Bankai,
каждый видит по своему :))) я например Кэррика в лучшие годы :))) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
№1MU | |
Цитата: extezi_(MU) Today would be SAF's 500th home league match, Scholes' 700th game for MUFC, Ferdinand's 400th game for MUFC and Giggs' 600th PL game." Мне одному непонятно, как у Скоулзи на 100 матчей в АПЛ больше, чем у Гиггзи?)) Сообщение отредактировал №1MU 15 сентября 2012 - 22:37 |
|
Plast1c | |
№1MU,
Так у Гиггза 600 матчей в рамках именно Премьер Лиги, а у Рио и Скоулза во всех турнирах. №1MU нравится это сообщение. |
|