HaMMeR | |
Всех с победой )) такое ощущение, что после перерыва совсем другой МЮ появился, браво новички, ну уж очень хорошо сыграл Бюттнер, может чуть жестче но хорошо. Скоулзи и Гиггз молодцы, ох как я не хочу, чтоб они уходили, надеюсь после они хоть с молодежью МЮ будут работать, ведь таких людей отпускать нельзя.
Поздравляю ВСЕХ "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Цитата: iLoz32 Бюттнер просто прелесть, по первому матчу судить тяжело, но Эвра должен плакать от горя, ему светит ток замена в случае травмы (тьфу тьфу тьфу) Есть человек, который с этим категорически не согласен и считает Алекса лохом. Скоро он об этом расскажет. А по матчу. Второй там очень порадовал, но Нани что-то совсем в створ не попадал, в остальном отыграл добротно. Защита наконец сыграла уверенно. |
|
Manchester my love | |
главное результат, новички сыграли нормально но не надежно, Бюттнер оставляет свою бровку ему надо в защите играть а не в нападению бегать и очень много прыгает двумя ногами так нельзя играть, и этот Уэлбек тоже блин надо его было удалить в конце матча это же прямамая красная судья конечно помог в этой игре, команда пока сыроватая
Сообщение отредактировал Manchester my love 15 сентября 2012 - 20:12 |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Plast1c Есть человек, который с этим категорически не согласен и считает Алекса лохом. Кто этот человек? |
|
Armin van Buuren | |
Отличный матч!Ребята хорошо отыграли.
|
|
Plast1c | |
extezi_(MU),
Наш футбольный эксперт - Саня. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Plast1c | |
Кстати, Бюттнера признали игроком матча, если не ошибаюсь.
|
|
Smigun_MU | |
Конечно, сейчас это эмоции в радости от победы..но надеюсь, что Бюттнер отработает их)
Сообщение отредактировал Smigun_MU 15 сентября 2012 - 20:21 Дьяволы не отпустят твою душу! |
|
Snaip | |
Надеюсь следующий матч - в ЛЧ - будет таким же по исходу.
VIP в чате онлайн матчей. |
|
№1MU | |
Я не весь матч смотрел. Как Бюттнер играл в обороне?
|
|
Arm1n | |
Цитата: №1MU Я не весь матч смотрел. Как Бюттнер играл в обороне? как Эвра, но в атаке был в разы полезнее №1MU нравится это сообщение. |
|
Man_in_red | |
Цитата: Plast1c Защита наконец сыграла уверенно. А вот я немного поною: ИМХО в защите еще надо хорошенько поработать, потому как часто парни просто выключаются, отсюда позиционные ошибки. Но с первым сухарем всех поздравляю, этому даже больше рад, чем 4 голам. А Шурик (позволю себе такую фамильярность) порадовал своими горящими глазами, самоотдачей в борьбе. Именно этого, по-моему, не хватает Пэту. Пока что в некоторых эпизодах горячится, норовит проверить соперника на устойчивость - но всего сразу требовать нельзя, а для дебюта он сыграл отлично. Пауэл тоже молодцом, хотя в основу ему сейчас будет трудно попасть. Но ему в 19 лет некуда спешить. Ну и ждем игры с Галатасараем... |
|
Plast1c | |
№1MU,
Вполне уверенно, на давая сопернику разгуляться на его фланге. Правда грубовато играл, за что получил горчичник. №1MU нравится это сообщение. |
|
Man_in_red | |
Plast1c | |
Цитата: Man_in_red ИМХО в защите еще надо хорошенько поработать Надо конечно. Но все равно прогресс есть, хоть и соперник не из числа труднопроходимых. Цитата: Man_in_red Но ему в 19 лет некуда спешить. Ему 18. Пока будет выходить на замену, когда исход матча уже не поддается сомнению (в пользу МЮ, разумеется) и в кубках. |
|
Sprian | |
Smigun_MU | |
Так вот чем они в перерыве занимались ))))
Дьяволы не отпустят твою душу! |
|