maxigur | |
Пауэлл дебютирует
|
|
maxigur | |
Не иначе как САФ в перерыве пистон вставил Зразу забегали
|
|
maxigur | |
Bankai
Но во втором тайме совсем другой футбол согласись |
|
maxigur | |
Bankai
Всем известно насколько грозен САФ если что-то идет не так Я в азарте написал похабщину просто очень давно такого МЮ не видел |
|
Smigun_MU | |
Ай да Бюттнер! Ай да Пауэлл!
Начали за здравие)) Дьяволы не отпустят твою душу! |
|
Smigun_MU | |
Такое ощущение, что первый тайм просто берегли себя..ну или САФ в раздевалке чуть подбодрил))
Дьяволы не отпустят твою душу! |
|
AndrewFanMu | |
Разобрались как с малышами)))
«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
YUYU | |
новички збс сыграли)
второй тайм оч порадовал. всегда бы так))) Температура в комнате, какой бы она не была, всегда комнатная:D |
|
iLoz32 | |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! Конечно Уиган далеко не самый сильный соперник, но и МЮ мы таким давно не видели. Бюттнер просто прелесть, по первому матчу судить тяжело, но Эвра должен плакать от горя, ему светит ток замена в случае травмы (тьфу тьфу тьфу). Еще раз всех поздравляю, ждем Лигу Чемпионов.
|
|
Sprian | |
Супер матч), жаль что не смотрел(, кто-нибудь киньте сыль на обзор плиз))
|
|
Snaip | |
Супер матч для наших великих ветеранов
Бюттнер тоже красавчик, по мне, так очень хороший дебют. Жаль что Данни наш подвел.. но в целом, очень хороший матч для всех VIP в чате онлайн матчей. |
|
Kimi | |
Победа есть,игра пока не очень,играли только во 2 тайме. Нани неплох сегодня,Чича УГ гол как обычно в его стиле,Брютнер понравился и Пауэлл хорош,мне его стиль напоминает Джеррарда,похожы по монере игры и по внешним данным,может таким же вырастет.
Snaip нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Kimi 15 сентября 2012 - 20:02 |
|
Snaip | |
И самое главное - обошлось без валидола, карвалола и валерьянки
VIP в чате онлайн матчей. |
|