Armin van Buuren | |
Надеюсь на уверенную победу, а лучше разгром
|
|
Tujh95_MU | |
Ждём в старте Чичарито?
|
|
Man_in_red | |
Цитата: Tujh95_MU Ждём в старте Чичарито? В идеале хотелось бы Робина, но против Чичи возражать не буду. Главное, чтобы Дани на фланге не было |
|
ARD_ElEcTrO | |
Пишут, что Линдегаард и Бюттнер в старте. Ждём подтверждения.
#mufc XI: Lindegaard, Rafael, Ferdinand, Vidic, Buttner, Nani, Carrick, Scholes, Giggs, Chicharito, Welbeck. #MUFC bench: De Gea, Evans, Valencia, RVP, Cleverley, Powell, Kagawa" Сообщение отредактировал ARD_ElEcTrO 15 сентября 2012 - 17:10 |
|
Man_in_red | |
Цитата: Bankai надо хоть в одном матче глянуть фланг без него А чем тебе в этом плане предыдущие матчи не подходят: Дани то на поле был, а фланг все равно без него )) Цитата: ARD_ElEcTrO #mufc XI: Lindegaard Я безмерно уважаю САФа, но его ротация вратарей уже достала. Из-за одного эпизода, в котором половина вины (минимум) лежит на Виде, взял и посадил ДДХ, который в остальных моментах феерил. Скоулз и Гиггз - классно, юбиляры в основе, но как-то у нас игра пойдет, учитывая, что Каррик, Чича и Дани, как мне видится, особо не накомбинируют. |
|
iLoz32 | |
Да да да, Бюттнер в основе! Наконец-то взглянем на него)
на старте будут: Линдегор, Рафаэл, Фердинанд, Видич, Бюттнер, Нани, Кэррик, Скоулз, Гиггз, Чичарито, Уэлбек Радует, что наши старожили со старта будут) хотя это чревато быстрой усталостью... а в запасе: Де Хеа, Эванс, Валенсия, Клеверли, Пауэлл, Кагава, ван Перси Сообщение отредактировал iLoz32 15 сентября 2012 - 17:44 |
|
iLoz32 | |
700-й матч Скоулза в карьере, 600-й Гиггза в ПЛ, 500 САФа на Олд Траффорд в ПЛ и 400-й Фердинанда в МЮ
а это просто, для интереса) |
|
Valik257 | |
Цитата: iLoz32 Да да да, Бюттнер в основе! Наконец-то взглянем на него) на старте будут: Линдегор, Рафаэл, Фердинанд, Видич, Бюттнер, Нани, Кэррик, Скоулз, Гиггз, Чичарито, Уэлбек Радует, что наши старожили со старта будут) хотя это чревато быстрой усталостью... эксперименты, эксперименты... надеюсь не выйдут они нам боком, это все- таки АПЛ. |
|
maxigur | |
Достала ротация Состав откровенно слаб Прошлого года мало было
|
|
iLoz32 | |
maxigur, это да. Состав слабый, но Уиган не тот соперник которого надо страшиться + в случае форс-мажора есть кем усилить
|
|
extezi_(MU) | |
В принципе состав не плохой, единственное, что мне не ясно, почему ДДХ в запасе.
Цитата: iLoz32 форс-мажора Даже думать об этом не хочется, валидольные концовки уже надоели. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 15 сентября 2012 - 17:52 |
|
Killer116 | |
Харош ныть. Посмотрим на игру
|
|
Armin van Buuren | |
ПЕНАЛЬТИ!!!!!!
|
|
maxigur | |
Опять левый пендель
|