Tavares | |
Sprian,
Если бы САФ хотел продать Фабио, он бы это сделал еще этим летом. Мне видится, что Эвра сольют следующим летом, поедет доигрывать в условные Марсель - Лион. Сообщение отредактировал Tavares 16 сентября 2012 - 15:07 |
|
Luis Nani17 | |
Tavares,
Сначала его пару сезонов на банку посадят, потом он не выдержит, и захочет уйти в другой клуб United всегда в моем сердце |
|
Sprian | |
Цитата: Tavares Мне видится, что Эвра сольют летом, поедет доигрывать в условные Марсель - Лион. Мне бы этого не хотелось |
|
Luis Nani17 | |
А что с Андерсоном почему его не было не то что в старте , а в заявке
United всегда в моем сердце |
|
Sprian | |
Цитата: Tavares Если бы САФ хотел продать Фабио, он бы это сделал еще этим летом. Может ты и прав, но лично я думаю что из Фабио толкового ЛЗ не выйдет. |
|
mu best team | |
Цитата: Luis Nani17 А что с Андерсоном почему его не было не то что в старте , а в заявке Скорее всего он с Галатасараем в основе выйдет,как и Кагава с Янгом,а с Уигэном решили просто поберечь. |
|
Tavares | |
Цитата: Sprian Может ты и прав, но лично я думаю что из Фабио толкового ЛЗ не выйдет. Пока он особо не блещет, как его брат-близнец. Затормозился в развитии, так как остался в тени Эвра. Посмотрим на него в КПР, думаю САФ даст еще шанс проявить себя в МЮ. |
|
HaMMeR | |
Sprian,
так Фабио нужен, судя по игре Рафаэля. (а я верю, что близнецы они и в игре такие же) просто у Рафа шанс появился показать себя так как правого у нас другого нет, а вот Фабио так и остался на скамейке, потому что Эвра есть. Вот поэтому думаю САФ и отдал его в аренду, чтоб хоть где то он игровую практику получал и по приезду заменил бы уже Эвра. Но тут появляется Бюттнер (хотя по одной игре судить глупо) и наверное основная проблема будет в том кого выбрать по приезду Фабио (если он будет в хорошей форме), и получиться у нас так же как с голкиперами. Ну а Эвра думаю уже перейдет в другой клуб, но это в следующем сезоне. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Man_in_red | |
Цитата: HaMMeR Но тут появляется Бюттнер (хотя по одной игре судить глупо) Вот-вот. Да, для дебютного матча Бюттнер сыграл неплохо, но ведь и соперник был, прямо скажем, далеко не топовый. И как там дальше у него пойдет - непонятно. А вы уже Эвра на пенсию в родные французские пенаты отправляете... Могу даже больше сказать, зная САФа, в приоритете все равно будет именно Пэт (если, конечно, не будет травмироваться). А уж для того, чтобы он ушел из команды, нужно наличие минимум 2 неплохих ЛЗ помимо него, коих у нас на данный момент нет. |
|
Arm1n | |
никто и не говорит что после вчерашней игры Бютнер теперь в основе будет. В этом сезоне явно основа не светит
и тем не менее Пэт не молод, чисто физически будет сдавать позиции Tavares нравится это сообщение. |
|
XG11GX | |
Вот-вот. Да, для дебютного матча Бюттнер сыграл неплохо, но ведь и соперник был, прямо скажем, далеко не топовый. И как там дальше у него пойдет - непонятно Вот она истина соперник был просто никакой. И даже при таком никчемном нападении уигана у нас бывало жарко. Тот же Бюттнер пару раз здорово провалился. Конечно и Эвра в этом грешит. Так что ничего такого сверх тут пока не было. Посмотрим как будет в дальнейшем. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
Георгий Корженевский | |
XG11GX,
Пару раз только было жарко... И все-таки "Уиган" крепкий середнячок, хотя и ближе к вылету. Тут лучше сказать, что наконец-то мы доказали, в особенности во втором тайме, что лучшая защита - нападение. Так всегда надо. golf, Man_in_red нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Георгий Корженевский 17 сентября 2012 - 19:03 |
|