Mankunianec_7 | |
Цитата: AndrewFanMu как в матче с Саузхептоном чем тебе "святые" то не угодили,что ты не можешь название их написать нормально? |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: iLoz32 Кстати говоря, радует, что все матчи Манчестера по телеку показывают)))) удобно) Да очень удобно, особенно если у тебя Спорт 1, как у меня, и какой уже раз нет прямой трансляции матча где принимает участие моя любимая команда. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 14 сентября 2012 - 23:33 |
|
Arm1n | |
пофиг на каком канале, лишь бы комментатор был нормальный, а то от некоторых аж тошнит
кстати оффтоп, на форуме НТВ+ проходило голосование типа "какой канал вы бы хотели видеть в пакете НТВ+" так там боты на читерили реал мадрид тв. А Админ написал типа "меня не проведешь, и по праву победил МЮТВ" но видимо то был розыгрыш... а было бы круто мютв в НТВ+ с русскими комментаторами |
|
HaMMeR | |
давайте без криков о разгроме, в прошлый раз тоже ждали разгрома против "Святых" и еле еле вынесли игру ( спасибо РВП ). Так что на этот раз надо играть настроившись как на игру с топ клубом, ведь недооценка соперника это наша слабость, как вы заметили в прошлом сезоне и в этом чуть не получилось тоже самое, против Саутгемптона.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n а было бы круто мютв в НТВ+ с русскими комментаторами Только этот канал не ведет прямых трансляций матчей основы (только в повторе). Если верить Википедии. |
|
Darst777 | |
Ещё одна тяжёлая игра ,как и все в АПЛ , главное чтобы САФ не начал экономить силы на среду, на Галатасарай ! И тех и других мы можем обыгрывать без проблем, тем более оба матча на Траффорде ... Удачи парням, но я за то чтобы играл в основе с Уиганом Чича, а РВП отдохнул, не хочу рисковать ...
|
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Только этот канал не ведет прямых трансляций матчей основы (только в повторе). Если верить Википедии. пофиг матчи основы по россии 2 посмотрим)) зато я бы не отказался посмотреть тренировки, пресс-конференции и прочую лабуду)) Манкунианец(777), Snaip нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Today would be SAF's 500th home league match, Scholes' 700th game for MUFC, Ferdinand's 400th game for MUFC and Giggs' 600th PL game."
|
|
sel20 | |
надеюсь Вельбека не будет в старте....
Snaip нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Хочется на Бюттнера в деле посмотреть, надеюсь выйдет в старте.
САФ вроде и Флетчу какие то минуты обещал, вообщем ждем. |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 надеюсь Вельбека не будет в старте.... Не будет не то, что в старте, его даже в команде не будет. А все потому, что игрока с такой фамилией нет в МЮ. |
|
sel20 | |
Не будет не то, что в старте, его даже в команде не будет. А все потому, что игрока с такой фамилией нет в МЮ. серьезно ? твои слова да САФУ в уши бы .....эх |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 серьезно ? твои слова да САФУ в уши бы .....эх САФ тоже знает, что в его команде нет игрока с фамилией Вельбек. |
|
sel20 | |
САФ тоже знает, что в его команде нет игрока с фамилией Вельбек. ну ты и троль )если напишу Уэлбек легче станет ? |
|
Man_in_red | |
Хотелось бы ван Перси в старте(чтобы голевая серия не прерывалась), а вместо Кагавы можно попробовать Тома под напами, на этой позиции он 2 игры в сборной отыграл, интересно, как в МЮ получится.
Ну и Шурика Бюттнера хотелось бы увидеть хоть на пару минут. |
|
Plast1c | |
Юнайтед на протяжении первых 3-х туров пропускает первым. Хотелось бы, чтоб сегодня эта пренеприятнейшая традиция прервалась.
|
|
xostel | |
По мне так стар сезона не так уж и плох! Не смотря на первое поражение! Обидно что с Руни так вышло. Скорее бы он вышел на поле,очень хотелось бы его увидеть вместе с Ван Перси. Ух держитесь тогда все.... С нетерпением жду игры
Сообщение отредактировал xostel 15 сентября 2012 - 15:46 |
|
Kimi | |
думаю сегодня игра будет нервная так как наши ещё не набрали оптимальную форму,но уврен что Юнайтед победит в 2 мяча 2-0 или 3-1,будет победа на классе
|
|
Snaip | |
С нетерпением жду возвращение Даррена, хочу увидеть уже его на поле в основе
Цитата: Sprian Надеюсь хоть в этом матче я нервные клетки не потеряю Это по-моему уже фишка МЮ - без капли валидола не обходится ни в одном матче ))) Сообщение отредактировал Snaip 15 сентября 2012 - 16:23 VIP в чате онлайн матчей. |
|