Tavares | |
Ловите блеать!!
Характер сука у нас бешеный, за это я и люблю Юнайтед! Manchester my love, mu best team нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Теперь главное не пропустить
|
|
extezi_(MU) | |
Какой счет?
|
|
Armin van Buuren | |
Поздравляю всех с валидольной победой!
|
|
Sprian | |
extezi_(MU),
3-2 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Ну что,теперь появятся пользователи "Робин тащит МЮ"?:):):)
Кто в теме,тот поймёт... Всех с победой! |
|
Tujh95_MU | |
Это "Юнайтед" господа. Комментарии ещё нужны? С победой ребят :)
|
|
Manchester my love | |
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Урааааааааааааааааааааааааааа Урааааааааааааааааа Ван Персииииии
Ван Персиииииииииии |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Tujh95_MU,
А я вот Юнайтед не увидел сегодня..безобразная игра,пусть начало сезона и всё такое,но блин..я не знаю.. |
|
Plast1c | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Ну что,теперь появятся пользователи "Робин тащит МЮ" Да навряд ли. Игра далека от идеала, форму набирать необходимо. AK77MU, Manchester my love нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: Tavares Характер сука у нас бешеный, за это я и люблю Юнайтед! Характер да!Но игру нужно срочно улучшать,САФУ нужно что от делать срочнооо |
|
routsher | |
Да, у нас куча проблем, но ,слава Богу, Юнайтед жив. Робин , конечно , хорош , и как хорош. Долго запрягаем, но надеюсь , быстро поедем. Всех с победой!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Petrucci | |
РВП крут) Юнайтед сила) Всех с победой!)
|
|
AK77MU | |
Да, форма некоторых игроков не очень...Явно не день Тома "умника".
Но, рисунок уже есть, что радует. Хорошо, что Перси вытащил игру, а то я уже подумал, что не забитый пенальти сыграет злую шутку на весь сезон для голландца. |
|
AndrewFanMu | |
Ахренели аутсайдеры!! Начали рвать МЮ ( МЮ чёт последние время еле-еле играет (( нужно играть очень хорошо в любом матче! Незнаю что будет с ЛЧ в этом году ( не хочу чтоб всё повторилось(( если МЮ не улучшат игру! Ну Молодцы конечно же что всё же обьиграли Сотон)) ура-а-а! Ван Перси красавчик хет-трик! Браво!
«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
Sprian | |
Слава яйцам, что у нас в ЛЧ группа не сильная
|
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi Но игру нужно срочно улучшать,САФУ нужно что от делать срочнооо Игра улучшится со временем. Тут самое главное, чтоб команда побеждала (не так валидольно как в этой встрече, конечно). |
|
zdorro | |
Арсен почесал голову канечно и задумался после этого голевого поноса от РВП
|
|