Mankunianec_7 | |
Я уже и не знаю как ещё должен сыграть Эвра,чтобы САФ отправил его на банку поразмыслить над своей игрой и дал шанс Бюттнеру?!
Не понимаю почему Рафу винят в пропущенном голе,он просто физически никак не мог выйграть борьбу в воздухе! nabis нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 3 сентября 2012 - 16:11 |
|
Ser1783 | |
Цитата: Mankunianec_7 Не понимаю почему Рафу винят в пропущенном голе,он просто физически никак не мог выйграть борьбу в воздухе! Ты прав,Евра дал слишком много пространства сопернику для подачи и практически не дернулса при выполнений....не проше сделать усилие и по пытатьса заблокировать чем потом пытатьса выбивать головой в борьбе с высокими напами????? |
|
HaMMeR | |
не Рафаель на мой взгляд не виноват, да и Эвра во втором голе тоже не особо виновен был, ну подскользнулся с кем не бывает, во втором голе винить надо центральных наших, что упустили так... Эвра по общей игре не очень, и уже давно... Бютнера пока не видел в игре, так что не буду утверждать, что он лучше сыграет...время покажет.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Цитата: Ranger Уж лучше тогда Янга сбагрить и купить Родригеса, Янг совсем бестлочь Да никого продавать не нужно. А про Нани я уже писал, что скорее всего вопрос о новом контакте или продаже будет решаться в конце этого сезона, в зависимости от выступления португальца. |
|
Ser1783 | |
Цитата: HaMMeR во втором голе винить надо центральных наших, что упустили так... Как раз таки наши ЦЗ были со своими игроками а Евра подвел.... |
|
Plast1c | |
Цитата: HaMMeR во втором голе винить надо центральных наших, что упустили так. В той зоне, кстати, как раз Эвра и находился, а Видич и Рио опекали других игроков. |
|
Bambazzz | |
Парни а что с Янгом случилось не слышали?
|
|
Plast1c | |
RedMU | |
Да почти все опасные моменты приходили с левого фланга, так как Эвра в обороне днище. Надеюсь, что Бюттнер в следующем матче наконец-то выйдет и покажет для чего нужен ЛЗ.
|
|
Tavares | |
У меня вчера примерно также было))
|
|
Bambazzz | |
Tavares,
Я бы многое отдал что бы быть на его месте!)) Хочу на ОТ сильно, хотя бы разочек там побывать!))) mu best team нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: Bambazzz Хочу на ОТ сильно, хотя бы разочек там побывать!))) Непередаваемые ощущения, после гола так вообще нереальный экстаз, все друг с другом обнимаются)) Ну щас в принципе несложно попасть на МЮ, главное бабло, а остальное дело техники. Хотя на топ матчи билеты сложно достать. |
|
Berbatov09 | |
Робин умничка...) Конечно пенальти не забил, но... Забил в конце, принес три очка... Однако с такой игрой нам далеко не уехать, ребята
|
|
Bambazzz | |
Tavares,
Я летал на ЕВРО-2012 и был на матче Украина-Швеция 2:1. Как же мы там орали!))) Как вспомню...потрясающая атмосфера была на Олимпийском!))) И после матча весь Киев сошел с ума, это не забываемое ощущение!))) вот ссыль на мою страничку, там в видео записях все есть, смотрите: http://vk.com/id6189345 Manchester my love нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Bambazzz 3 сентября 2012 - 23:13 |
|
RedMU | |
Berbatov09,
Да обычное начало сезона. Сейчас ближе к зиме разыграемся, а весной вообще бомбить будем. |
|
chiger-bodya | |
уже какой матч подряд я заметил, что много проблем в защите из-за Рафы.... именно в защите он никакой...
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: chiger-bodya уже какой матч подряд я заметил, что много проблем в защите из-за Рафы.... именно в защите он никакой... А что Рафа мог сделать со своими габаритами когда нам забивали гол?Да Рафа порой заигрывается конечно в атаке,но и в защите он в принципе не плох! |
|
chiger-bodya | |
Mankunianec_7,
против фулхэма, он сыграл плохо, теперь против святих также.... не надо списивать на его габарити, если так говорить, значит ему нечего делать в мю с такими габаритами. он, в первую очередь защитник, и должен больше придилять внимания защите, чего он не делает. golf нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
chiger-bodya,
Согласен с тобой. С непосредственными функциями Рафа не справляется. Думается, вернется Фил или Крис, кто то из них уйдет на фланг. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Tavares Думается, вернется Фил или Крис, кто то из них уйдет на фланг. во во... и я про это думаю. |
|