Tujh95_MU | |
САУТГЕМПТОН - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 3-й тур Стадион: «Сент-Мэрис», Саутгемптон Начало матча: 02.09.2012, 19:00 (мск) Котировки: "Саутгемптон" победа 5.86 | ничья 3.97 | "Манчестер Юнайтед" победа 1.53 18:55 (прямая трансляция) 00:05 (повтор) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
Smigun_MU | |
Жду победы, и только победы.
З.Ы. - а Фалькао всё-таки красавчик))) Дьяволы не отпустят твою душу! |
|
Sprian | |
Самое главное чтобы Эванс играл, ну и надо что бы РВП забил)
|
|
Black398 | |
Ну а я, как всегда хочу РАЗГРОМА !!!
|
|
zdorro | |
Bankai,
Сегодня вряд ли) |
|
astana777 | |
Не будет никакого разгрома. Не помните их матч с Сити?)
Думаю победа с преимуществом в один мяч. |
|
RedMU | |
От этого матча жду защиту с двумя ЦЗ, ну и самое важное-победы.
Разгрома не ожидаю, так как выездные матчи против таких команд редко бывают лёгкими. Тут как пойдёт. |
|
Arm1n | |
банки 3 положим
|
|
RedMU | |
Arm1n,
И 2 пропустим. :) |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU И 2 пропустим. :) о святых возможно, но не хотелось бы вобще святые суонси кпр эвертон будут давать прикурить грандам иногда |
|
Manowar | |
чувствую будет весьма сложный матч, дабы РВП и Кагава новенькие...жду Бюнтнера на поле, и может быть Энрикеса...хорошо что Джони вернулся, но ему нужны пилюлей выписывать что бы был в тонусе, Вида не способен на такое((( думаю будет победа с перевесом 1-2 мяча...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Mankunianec_7 | |
Мне кажется разгрома не будет,так как святые на мой взгляд далеко не мальчики для битья!Жду хорошей игры от Кагавы и надеюсь на РВП,так же очень хочется посмотреть в деле Брюттнера.Надеюсь в паре с Видой выйдет Рио!
|
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 так же очень хочется посмотреть в деле Брюттнера.Надеюсь в паре с Видой выйдет Рио! эй да я ж говорю Бюттнера не скоро увидим, только если Пэт сломается в ЛЧ думаю будет частенько в основе, завтра не будет (хотя тоже посмотрел бы) Цитата: Mankunianec_7 как святые на мой взгляд далеко не мальчики для битья! я вот заметил одну тенденцию (хотя может параноя) те клубы которые иногда дают отпор мы громим, а тех кого по идее должны громить, еле ноги уносим :) |
|
fergi_25_years_B_MU | |
Матч с "Саутгемптоном" станет тысячным для Алекса Фергюсона
Перед матчем с "Саутгемптоном" сэр Алекс находится на пороге великого события - его ожидает тысячный матч во главе "Манчестер Юнайтед". С момента прибытия на "Олд Траффорд" в 1986 году, сэр Алекс покорял рекорд за рекордом. Воскресной игрой с "Саутгемптоном" наставник "красных дьяволов" откроет вторую тысячу своих матчей во главе "Юнайтед". По подсчетам статистики, 60 процентов матчей "Манчестер Юнайтед" под руководством босса заканчивались победой. В среднем его команда набирает 2,03 очка за игру. При нем "Юнайтед" забил в ворота соперников 1863 гола, пропустив 890. Разница мячей +973. |
|
Arm1n | |
в прошлом году наши парни насрали в юбилей САФа
надеюсь этот юбилей пройдет без эксцессов |
|
HaMMeR | |
жду только победы от наших...да к юбилею самый лучший подарок для САФа это только победа)) а САФа поздравляю, здоровья ему самое главное))
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Fargo | |
Цитата: Smigun_MU а Фалькао всё-таки красавчик))) Причем здесь Фалькао? Жду Бюттнера в основе. |
|
Tavares | |
Тяжелый матч будет, но с учетом того что вернется Джонни, а Каррик сместится в центр поля, ожидаю победу в 1-2 мяча.
Надеюсь отличится Кагава, но забьет более красивый гол, чем в прошлые выходные) Сообщение отредактировал Tavares 2 сентября 2012 - 11:48 |
|
AndrewFanMu | |
Нужно побеждать любым счётом!
«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|