routsher | |
Фух!!! Ну вот и второй!
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Berbatov09 | |
Валидол... И гол!!!)
|
|
sel20 | |
Кагава харош ))))
|
|
routsher | |
Рафа !!!!! Фантастика!!!!
|
Tavares | |
Самурай!! Рафаэль!! ух отлегло))
|
|
Berbatov09 | |
О так! Рафа!
|
|
sel20 | |
Де Хеа просто Бог )))))))
|
|
Plast1c | |
Снова оборона пожарит. Хоть пронесло.
|
|
routsher | |
Я не знаю , что будет дальше , но если всё будет норм, то Де Хеа будет кипером мирового класса!
|
Kimi | |
Сколько будет это продолжаться,защита просто ужас(((Давид спасает опять
|
|
maxigur | |
Андо с Клеверли смотрятся очень неплохо Кагава красавец Рафа исправился за свой косяк Вернутся наши ЦЗ и все будет гуд
|
|
Plast1c | |
Berbatov09 | |
Повезло... Да, так нельзя играть в обороне
|
|
Sprian | |
Первый тайм сыграли на 4, мяч в наши ворота думал что Каррик принес(просто не сначала смотрел), но потом Tavares подсказал что там было(спасибо ), Эвра круто сыграл, Андо не плохо провел первый тайм, вообщем полузащита сыграла не плоха, защита только иногда хромает, надеюсь с Янгом все нормально будет, с поля сам ушел, надеюсь выйдет во втором тайме.Жду второго тайма!)
Tavares нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Sprian 25 августа 2012 - 18:52 |
|
Tavares | |
Ребят не гоните на оборону, вернутся все после травм,будет норм!!
|
|
XG11GX | |
Комментатор все считает Рафаэля маленьким защитником....возмужал то как рафаель о_О парень растет на глазах прям.
Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
maxigur | |
Понимаю что рано об этом говорить но Де Хеа надо продлить лет на 12 а то к нему по слухам "Барса" клеится
|
|
Plast1c | |
Цитата: XG11GX Комментатор все считает Рафаэля маленьким защитником Маленьким, в смысле низкорослым. |
|
XG11GX | |
Plast1c,
Я об этом же...он уже вымахал огого...где маленький то) Здесь могла быть чья-то реклама) |
|