Valik257 | |
Когда Клевз бил в ситуации со вторым голом прям Скоулз вспомнился.
RedMU, mu best team нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Valik257 Когда Клевз бил в ситуации со вторым голом прям Скоулз вспомнился. мне тоже так подумалось :) |
|
Plast1c | |
Цитата: Valik257 Когда Клевз бил в ситуации со вторым голом прям Скоулз вспомнился. Смена на подходе. Клев хорош, пускай и дальше прогрессирует. |
|
RedMU | |
Кто смотрел матч по "России-2"? Меня там лично комментатор разочаровал. Столько оговорок и не понятных фраз.
|
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Ну это уже что-то индивидуальная, не знаю что тебе не нравилось. да без проблем, это можно списать на мою фанатичность к Роналду, и быть может я просто не вкурсе как должны играть настоящие вингеры и всех ровняю на Рона. Может быть, даже спорить не буду. Но тем не менее, Янг не впечатляет ну никак... Цитата: Tujh95_MU Ну это правда, однако он там выглядит очень хорошо, прям душа радуется там он играет под напом, и выглядит круто Цитата: kemal1985 Некоторые хотели чтоб Нани ушел а Янг остался Нани на голову техничнее всех полузащитников они 2 сапога пара, оба игроки-настроение, 1 матч выдадут что аж душа радуется, потом затишье... нани конечно в плане дриблинга и техники немного по лучше будет |
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n я до сих пор убежден что на Янга нас просто кинули на бабло Нет, тут всё нормально. Посмотри на Даунинга и ты поймёшь, как нам повезло. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Нет, тут всё нормально. Посмотри на Даунинга и ты поймёшь, как нам повезло. тут тоже не все однозначно Кэррол тоже вроде как был крут пока не перешел в ливер Торрес тоже был крут пока не ушел с ливера таких примеров масса и что-то мне подсказывает что даунинг и янг просто ушли не в те клубы в которые нужно.. но в целом конечно Янг намного круче Даунинга, тут даже спор начинать очень глупо |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Торрес вроде как в игру вернулся. За Челси в этом сезоне 3 матча - 3 гола ну конечно когда на тебя играют хлюпики которым можно и подзатыльник прописать, кто не заиграет? хотя в целом партачит уйму моментов. таким как Лэмпард, Дрогбище или Эссеньн он бегал за пивом |
|
Tujh95_MU | |
На самом деле не думал что кто-то может тут сомневаться в том, что Янг на своём месте. По-моему отлично играет. Да, два неудачных матча, но ёмаё, тут пол команды сыграло не ахти, что поделать? Отличный игрок, неплохо влился в коллектив.
|
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU На самом деле не думал что кто-то может тут сомневаться в том, что Янг на своём месте. По-моему отлично играет. Да, два неудачных матча, но ёмаё, тут пол команды сыграло не ахти, что поделать? Отличный игрок, неплохо влился в коллектив. написал же конкретно "не по 2 играм" Цитата: Bankai Но я говорю про то, что возможно у него ещё не все потеряно) я согласен, далеко не все потеряно |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n написал же конкретно "не по 2 играм" Я прекрасно тебя понял, в тоже время говорю за себя: помимо этих двух игр мне сложно его в чём-то упрекнуть, вот и всё. Цитата: Bankai что он как и Нани - нестабилен Янг зависит от команды. Когда у нас игра идёт, тогда и он феерит, обрати внимание. Нани же пытается тащить команду, и получается это у него далеко не всегда, поэтому и кажется он менее стабильным. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Янг зависит от команды. Когда у нас игра идёт, тогда и он феерит, обрати внимание. Нани же пытается тащить команду, и получается это у него далеко не всегда, поэтому и кажется он менее стабильным. так таких "играет по команда играет" у нас вся команда а вот тех кто возьмет за яйца и потянет команду нету, Руни в этом плане только деградирует.. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n а вот тех кто возьмет за яйца и потянет команду нету Ок. Но мы Янга брали для этого разве? |
|