RedMU | |
Tavares,
Согласен, что у Каррика скилл "Отбор мяча" прокачен лучше, чем у других ЦП, но вот с пасом у них дела обстоят получше. |
|
Tavares | |
Цитата: Bankai У них видна стабильность в отличие от МЮ, что печалит( Чувак ты как будто первый сезон за МЮ болеешь)) разгонимся скоро, потом х.р кто остановит, 2-3 матча еще сыграются и вернутся все. Механизм пойдет!) |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares Я согласен с RedMU думаю это временная мера, с возвращением Руни, САФ чего нибудь придумает.. т.е. до сих пор ничего не придумал, но через пару недель точно придумает :) только не подумайте я не виню во всех грехах САФа, хотя полностью отрицать его вины тоже не надо Цитата: Bankai Азар был бы лидером правого фланга я бы сказал:) вполне возможно, но не факт |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Предлагаю немножко так подождать, до конца первого круга желательно, а потом сделаем выводы, ок? Ты прям как САФ не оставляешь другого выбора :))) Bankai нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: Bankai Прост печалит тот факт, что у всех топ-клубов игра идет, а у нас пока никак Тебя просто наш прошлогодний старт расслабил, в этом году подготовка в предсезоке другая была, ввиду Евро и Олимпиады. Скоро будет прежний МЮ, не сомневаюсь |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Bankai У них видна стабильность в отличие от МЮ 3 матча - стабильность? С каких пор? Arm1n, Ну уверен в Сэре на 100%, знаю что эта игра наладится и как раз к новому году, выйдем на первую строчку. То бишь после первого круга. Ну на худой конец "Челси" уж точно обгоним. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai В Челси именно это мы сейчас и видим ну не стоит забывать что в Челси Азар один, а тут просто авторитет Нани и Янга мог бы сыграть злую шутку там он играет и знает что некем его заменить, не о чем не думает играет в свое удовольствие, я вот не уверен что у нас было бы также. |
|
Tujh95_MU | |
Arm1n,
Зато сейчас РВП у нас будет играть в своё удовольствие, знает что некем его заменить :))) |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU 3 матча - стабильность? С каких пор? сегодняшняя игра МЮ идет уже второй сезон Цитата: Tujh95_MU Ну уверен в Сэре на 100%, знаю что эта игра наладится и как раз к новому году, выйдем на первую строчку. То бишь после первого круга. Ну на худой конец "Челси" уж точно обгоним. соль в том что и я в этом уверен я просто хочу красивой и зрелищной игры я голодный мать их!!! Цитата: Tujh95_MU Зато сейчас РВП у нас будет играть в своё удовольствие, знает что некем его заменить :))) зная РВП очень напрягает это удовольствие))) Сообщение отредактировал Arm1n 26 августа 2012 - 00:14 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Bankai я говорю не про 3 матча, а в целом А целое ты из чего составил? Предсезонка у них была вялая, суперкубок проиграли (Азар был никакой там), получается по трём матчам. Я не прав? Цитата: Arm1n сегодняшняя игра МЮ идет уже второй сезон Я про "Челси" говорил. Ну а "МЮ" с "такой" игрой почти взял чемпионство. Ключевое слово почти, но ведь согласись что мы были в шаге от него. Да и потом, начало сезона того было просто шикарным, не надо преувеличивать. Цитата: Arm1n зная РВП очень напрягает это удовольствие))) Ахах)) Ну он своё дело сделал сегодня. Вышел - забил. Что-то ещё вспомнить не могу, но от него больше и не надо, нужно лишь стабильно забивать. |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n я голодный мать их!!! |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai У них видна стабильность в отличие от МЮ, что печалит( Эта стабильность может в любой момент исчезнуть, всякое бывает. И очки они еще потеряют. Цитата: Arm1n я голодный мать их!!! Покушай и успокойся. Сообщение отредактировал Plast1c 26 августа 2012 - 00:26 |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Согласен, что у Каррика скилл "Отбор мяча" прокачен лучше, чем у других ЦП, но вот с пасом у них дела обстоят получше. именно поэтому его совместные действия или с Андо или с Клевом принесут свои результаты. Создавать будет японец, их дело этот снаряд до него доносить. |
|
bestbala | |
По моим наблюдениям, во многих ситуациях когда МЮ использует связки Скоулз-Каррик, Клеверли-Андерсон по отдельности, т.е. Не смешивая их(Скоулз-Андерсон, Клеверли-Каррик), МЮ побеждает
|
|
dangerous | |
Игра унылая, радуют только новички. Руни сломали, радует одно-у нас теперь нет такой зависимости от него, теперь есть РВП, который шедевр сегодня вообще положил.
|
|