Ranger | |
Valik257 | |
yusius | |
Сплавлять надо И Видича,И Эвра. Видич вообще неуверенный. Это проглядывалось во многих эпиходах матча: в моменте когда мяч уходил на угловой,Видич его догнал и всё равно выбил туда же. В защите пяткой сееб забил,хотя как я понял Хеа ему прокричал что его мяч. Эвра вообще шаблонный и то что он делал раньше у нег не получается даже наполовниу. И это только в матче с Фулхэмом проявилось столько трещин в нашей защите, с командой которая особо и не могла атаковать. Страшно подумать что будет в игре с командами верхней части таблицы.
|
|
Valik257 | |
yusius,
может просто наберешься терпения? Видич только после травмы, да и всей команде надо набрать форму и до матчей с лидерами еще далеко. Манкунианец(777), Суков нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Valik257 25 августа 2012 - 20:54 |
|
routsher | |
Ranger,
Ну, Нани , похоже , растерял даже то, что имел. Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Plast1c | |
Цитата: yusius Сплавлять надо И Видича,И Эвра. Еще Каррика, Рафаэля, Руни, Уэлбека, Янга, Нани, Андерсона, Эрнандеса. Они сейчас тоже играют не супер. Цитата: yusius Страшно подумать что будет в игре с командами верхней части таблицы. Просто не смотри эти матчи, побереги нервы. Суков нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Цитата: routsher Ну, Нани , похоже , растерял даже то, что имел. Да хз. Вот его все обсирали за прошлый матч, а мне понравилось как он играл, пытался обострять, не боялся на себя игру брать, вот остальные все стояли и ниче не делали |
|
Arm1n | |
не знаю кому как, прошлый матч мне понравился больше
ну ничего нового не было сегодня в матче, абсолютно ничего продолжается прошлый сезон, огребаем от тех кого должны гнуть, следующих нагибаем потом когда есть задел в пару мячей, начинается дурачество убогое, безвкусное и неинтересное... не смотря на прошлогоднюю статистику я до сих пор убежден что на Янга нас просто кинули на бабло, ни какого креатива от всех наши хваленных вингеров, но в Антона я почемуто до сих пор верю))) Кагава опять порадовал, и ведь опять же как прошлом сезоне, только скоулз уходил с поля игра была тухлой, так было и сегодня понятное дело что нужно сыграться и так далее, но новичков по сути только 2, где сыгранность у остальных? |
|
Manchester my love | |
Болт встретился с Алексом Фергюсоном
Шестикратный олимпийский чемпион Усэйн Болт сегодня посетил матч 2-го тура чемпионата Англии между «Манчестер Юнайтед» и «Фулхэмом» (3:2). После встречи ямайский спринтер встретился с главным тренером «МЮ» Алексом Фергюсоном. «Отгадаете, что мы обсуждаем?» – написал Болт в своем твиттере. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Armin van Buuren | |
Первый тайм очень хорошо провели, во втором расклеились.
Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
В первом тайме играли хорошо. Были опасные моменты, все старались обострить игру, все двигались, но там был стимул - выйти вперёд после плохого начала матча. Во втором тайме наши футболисты не видели причины, по которой им стоит играть и они этого все дружно не делали. Так было в прошлом сезоне в матчах со средними клубами, так продолжается и сейчас, даже новички уже так делают.
В атаке действовали хорошо ( 1 тайм)-неплохо( 2 тайм), но с уходом Кагавы и Андо игра в атаке пропала вообще. Некому было отдать обостряющий пас, некому было что то придумать. Ну ладно, впереди у нас всё будет хорошо. Про защиту даже писать не стоит, ужас. Надеюсь, с возвращением из лазарета наших дэфов всё станет на свои места. Давид в очередной раз становится лучшим игроком матча, для меня. Так же хочу выделить пару наших центральных полузащитников, Кагаву, РВП и Рафу. Остальные сыграли на уровне, ну кроме нашей пары ЦЗ. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n убежден что на Янга нас просто кинули на бабло С чего так? С двух матчей? Очень неплохой прошлый сезон провёл Янг, отличный игрок с ударом, пасом. А какие голы забивал в 2011/2012? Один из лучших игроков Сборной Англии. Да ну ты брось. |
|
Azam | |
Цитата: Plast1c Цитата: yusius че рафаэл забыл в списке ?Оо он шикарно играет да и мне игра янга нравится,если наберет форму трудно остановит его будет. |
|
Kimi | |
мне Клев понравился,был лидером сегодня игра через него ишла,прибавляет с каждым матчем
Манкунианец(777), Суков нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Руни может пропустить месяц
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни, скорее всего, выбыл из строя на четыре недели из-за травмы бедра, сообщает BBC. Руни получил повреждение в конце матча второго тура чемпионата Англии против лондонского «Фулхэма» (3:2), в котором появился на поле на 68-й минуте, выйдя на замену. Футболист вынужден был покинуть поле на носилках после того, как в игровом эпизоде получил серьезное рассечение ноги в результате столкновения с Уго Родальегой. «Со стадиона Руни сразу был отправлен в больницу. Я думаю, что он пропустит около четырех недель», - сказал главный тренер манкунианцев Алекс Фергюсон. По мнению клубных врачей, игрок должен успеть восстановиться к матчу с «Ливерпулем», который пройдет в конце сентября. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU С двух матчей? не не из-за двух матчей, он мне весь прошлый сезон не нравился, опять же не смотря на казалось бы неплохую статистику Цитата: Tujh95_MU А какие голы я не спорю чего стоят только 2 в ворота Арсенала кстати когда обзор будет, я что зря пол ночи ролики смотрел для тебя)))) Цитата: Tujh95_MU Один из лучших игроков Сборной Англии ну стоит отметить что и сборная Англии далеко не айс)) |
|
Plast1c | |
Цитата: Azam че рафаэл забыл в списке ?Оо он шикарно играет да и мне игра янга нравится,если наберет форму трудно остановит его будет. Ирония. Цитата: Манкунианец(777) Руни может пропустить месяц Если обычное рассечение или рваная рана и не задеты связки и мышцы, то срок восстановления может быть меньше. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Arm1n он мне весь прошлый сезон не нравился Ну это уже что-то индивидуальная, не знаю что тебе не нравилось. Цитата: Arm1n кстати когда обзор будет, я что зря пол ночи ролики смотрел для тебя)))) Я очень сильно извиняюсь перед тобой и всеми кто мне помогал, но не будет, на то есть причины ребят, я сам проделал ничуть не меньшую работу. По месяцам добавил, а вот ТОП нет. В этом сезоне лишь одна часть. Цитата: Arm1n ну стоит отметить что и сборная Англии далеко не айс)) Ну это правда, однако он там выглядит очень хорошо, прям душа радуется |
|
kemal1985 | |
Янг может хорошо играть с аутсайдерами и середняками а с сильными клубами сливает смотрите внимательно матчи, Некоторые хотели чтоб Нани ушел а Янг остался Нани на голову техничнее всех полузащитников
|
|
Sprian | |
Сегодня Манчестер Юнайтед стали первой командой в истории Премьер Лиги, которая забивала в своей каждой домашней игре на протяжении 50 матчей. Суков нравится это сообщение. |
|