J_Hernandez | |
Рад, что все вернулись на свои места. Правда к защите отдельные вопросы, но это уже дело времени
|
|
Манкунианец(777) | |
Первый тайм провели на ура, а во 2-ом тайме просто ходили пешком.
|
|
Plast1c | |
Цитата: yusius Очередное доказательство моих слов: вышли 2 напа Уилбэк и Руни и за всё время пребывания на поле оба вместе взяыте пробили по воротам один раз и то в створ ворот не попал Руни. Хочу напомнить, что к тому моменту команда доигрывала встречу. Но это вы, наверное, и так знаете. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Manchester my love | |
нужен защитник стабильный и надежный защитник
|
|
Black398 | |
После третьего забитого гола МЮ бросили играть, когда нужно было просто уничтожать Фулхем, они росклеились ппц как...Мне этого не понять...
Когда показали ногу Руни у меня чуть сердце не остановилось, надеюсь ничего серьезного. Сообщение отредактировал Black398 25 августа 2012 - 20:14 |
|
Sprian | |
Manchester my love,
Зачем?, в следующем матче уже либо Рио либо Эванс выйдет Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Что с Видой, не могу понять, тупит жестко
Первый тайм норм, второй тихий ужас... Рафа насколько хорошо играет в атаке, настолько же плохо в обороне. Движения было мало даже в первом тайме, навесы задолбали уже |
|
Sprian | |
Надеюсь к матчу с Ливером у нас игра норм будет смотреться
|
|
extezi_(MU) | |
SAF on Rooney: "It's a very bad gash. He's been whisked off to hospital and I think he'll be out for four weeks." |
|
Plast1c | |
Цитата: Ranger Что с Видой, не могу понять, тупит жестко Он долгое время отсутствовал. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Цитата: Plast1c Он долгое время отсутствовал. Да все равно, в простых ситуациях мяч не может выбить |
|
Plast1c | |
extezi_(MU),
Надеюсь, что окончательный срок восстановления будет поменьше. |
|
Man_in_red | |
Все-таки нет пока что у команды уверенности: если во втором тайме ведем в один мяч, то начинают дрожать коленки, впереди не клеится, в защите-пожар, и уже сам сидишь перед моником и только и делаешь, что ждешь конца матча.
Не надо никаких разгромов, пусть бы только спокойно, без приключений доводили игру до победы. И снова начинаем сезон с кучей травм... Зато не надо САФу голову ломать, как РВП, Руни и Кагаву уместить на поле (( |
|
Plast1c | |
Цитата: Ranger Да все равно, в простых ситуациях мяч не может выбить Пройдет со временем. Я думаю. |
|
extezi_(MU) | |
За все то время, что играет Видич в МЮ, я в первые нервничал, когда ему приходилось обороняться.
Абсолютно никакой уверенности не было в нашем капитане(( Pat нравится это сообщение. |
|
Man_in_red | |
Цитата: Bankai Нужен Рио... Нужна стабильная пара ЦЗ, потому как если будут лечиться все по очереди, то будем регулярно получать в свои ворота как в прошлом сезоне, причем от всяких Базелей и Уиганов. |
|
Manchester my love | |
ну понять то его можно после травмы и еще это всего лишь второй матч
|
|