Man_in_red | |
Цитата: Tavares Ибо хреновый дуэт у Пола с Клевом был. Уж точно не хреновей, чем у Нани и Валентина ) |
|
Tavares | |
Man_in_red,
Не верится мне, что САФ Кагаву на фланг поставит. BEK68 нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Надеюсь, что в этот раз обойдёмся без экспериментов и все хотя бы приблизительно будут играть на своих позициях.
РВП надо в старт на этот раз, а то его дебют затянулся. |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU РВП надо в старт на этот раз, а то его дебют затянулся. Все по плану Он и не должен был выходить в старте с Эве, завтра его САФ обещал, должен играть с первых минут. Теперь самое интересное: как уместить Кагаву-Руни-РВП одновременно на поле? Будут какие-то сюрпризы, не сомневаюсь)) |
|
Kotsur | |
Цитата: Tujh95_MU Баг форума, когда создаёшь тему, она с маленькой буквы :) На этот раз создал, и забыл сразу исправить. А разве баг нельзя устранить? Сообщение отредактировал Kotsur 25 августа 2012 - 03:18 "When I used to hear Muhammad Ali proclaim to the world he was the greatest, I used to smile. The greatest of them all was a footballer named Duncan Edwards." - Jimmy Murphy |
|
Никита | |
Привет всем, ну вот и второй тур!! я бы очень хотел бы такой стартовый состав:
________Де Хеа__________ _Рафа_Видич_Александр_Эвра_ _Валенсия_Скоулз_Кагава_Янг__ _______Руни_Ван Перси_______ для меня это самый классный и мощный состав!! дай бог что так и будет!!! |
|
ctacc | |
________Де Хеа__________
_Рафа_Видич_Каррик_Эвра_ _Валенсия_Скоулз_Клеверли_Янг__ _________Кагава____________ __________Руни____________ |
|
Tavares | |
ctacc,
САФ РВП обещал в старте.. |
|
maxigur | |
"Фулхем" в первом туре соперникам 5 банок отгрузил Учитывая наши кадровые проблемы в защите не уверен что удастся отыграть на ноль Давиду наверняка предстоит много работы Так что не меньше двух мячей забивать придется Буду рад победе с любым счетом
|
|
Valik257 | |
Эванса даже в заявке нет((( Никогда еще так не ждал Эванса
|
|
Lena^^ | |
Про Андерсона не забудьте , без него игра скучная
|
|
AndrewFanMu | |
ОООО Ван Перси будет играть! Кулл нужно показать Фулхэму кто здесь хозяин!
«Манчестер Юнайтед»: великая команда сэра Алекса |
|
shisharito | |
почему у всех состав когда пишет не входи нани вот мой состав
де хеа Рафа___________Вида____________каррик__________евра Валенсия___________Кагава___________Андерсон__________нани ________________________________Руни_____________________ ______________________________РВП_________________________ Запас линдегард клеверли янг сколз гигз чича уэлбэк |
|
Kimi | |
Ну что накажем Фулхэм по жесткому))
|
|
Plast1c | |
Цитата: shisharito почему у всех состав когда пишет не входи нани Потому, что после его "фееричной" игры на Гудисон Парк, место Нани в запасе. Пусть тренируется лучше и набирает форму. Tavares нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
extezi_(MU) | |
Цитата: Tavares Версия by Tavares)) Мне нравится, только я все таки за Нани вместо Янга, но и такой составчик смотрится не плохо) Цитата: Plast1c Потому, что после его "фееричной" игры на Гудисон Парк, место Нани в запасе. Если судить по "фееричной" игре на Гудисоне, тогда место в запасе всем кроме Кагавы и Де Хеа) |
|
Tavares | |
extezi_(MU),
Думаю после той игры цыгана "замечательной", САФ оставит его на банке))) Хотя кто знает может еще даст шанс, ибо Эшли тоже не айс сейчас. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Tavares Думаю после той игры цыгана "замечательной", САФ оставит его на банке))) Почему, ты делаешь акцент, именно на Нани? Он один, "феерично" и "замечательно" играл? |
|
Tavares | |
Цитата: extezi_(MU) Он один, "феерично" и "замечательно" играл? В той толпе он был одним из самых "заметных". Вообще с каждым матчем он все больше и больше разочаровывает. Думаю такими темпами или зимой или летом продадут. |
|