Manowar | |
не знаю как вы но я Пауэла жду на минут 15 в конце, Энрикеса явно небудет он еще контракт не подписал...ван Дам бррр то есть Перси 50 на 50 то что выйдет в старте, мое мнение состава:
Де Хея, Рафа, Каррик, Вида, Эвра, Валенсия, Клеверли, Кагава, Нани, Руни и ван Перси... счет...2-1 а может и ничья 2-2 или 1-1... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedMU | |
Tavares,
Ну че ты так реагируешь? Первое предложение же - чистая правда. |
|
iLoz32 | |
Наш сайт мне больше понравился))) спасибо Tujh95_MU =)
А насчет игры, то думаю счет будет 3-1. Схему ожидаю 4-4-2, наверное она более логичная и самая ожидаемая, но САФ есть САФ, ожидаю что-нибудь эдакое) Хотелось бы, конечно, впереди увидеть - слева Руни и справа ван Перси. Хоть бы сыгрались) Сообщение отредактировал iLoz32 20 августа 2012 - 11:59 |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Ну че ты так реагируешь? Я поэтому не захожу на форумы других топ-клубов)) |
|
RedMU | |
Tavares,
Спешу тебя огорчит. Эвертон- не топ клуб. |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Спешу тебя огорчит. Эвертон- не топ клуб Не это то понятное дело, я говорю про другие форумы. Ссылку на форум Эве скинул Егор, а так я не ищу специально их. |
|
Rooney forever | |
Пожелаем удачи Ван Перси все-таки дебют!!!Пусть проявит себя!!
|
|
Arm1n | |
Rooney forever,
пожелаем удачи Руни, чтобы забил больше чем нам забьют а РВП может выйдет минут на 10-15 |
|
14_Chicharito_14 | |
Думаю Юнайтед выиграет без особых проблем, счет 3-1 в нашу пользу будет, Руни, Робин, Кагава забьют !!!)
|
|
robi_bo | |
я в это обсуждение попал с главной страницы, "превью Эвертон vs. Манчестер Юнайтед" и хотел бы добавить автору статьи, написавшему: "Разве что «Челси» с «Сити» никаких сюрпризов нам не приготовили, а жаль, мы ждали.", что я на самом деле удивился горожанами, потому что думал что они порвут святых как Тузик - грелку, однако все было несколько иначе, и им, горожанам в какой то момент, пришлось отыгрываться. И пропустить 2!!! мяча (на домашнем стадионе!!!) от команды, пришедшей с Чемпионшипа - это надо еще постараться. Так что автору статьи хочу сказать, что я удивился, и даже немного обрадовался, потому что Сити как были в прошлом году без командного духа, так вроде и остались без него. А это меня радует
Tujh95_MU нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
robi_bo,
Я тут. Поясню немного это предложение. Статья была написана до того как начался матч с "Сити", но опубликовал я её после матча. Соответственно по быстрому добавил к "Челси" и "Манчестер Сити", не особо задумываясь по этому поводу. А так конечно же, согласен на все 100%. Но опять же "без сюрпризов" я имел ввиду 3 очка, которые "Сити" таки взяли. |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n а РВП может выйдет минут на 10-15 Я тоже не верю, что голландец выйдет со старта. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tavares Я тоже не верю, что голландец выйдет со старта. в целом предсезонка у него была, тренировки вел, АПЛ для него не чужда но с нашими проблемами в обороне САФ не будет рисковать и выставит проверенные схемы, Эвертон все таки не Уиган какой-то (и то Уиган вчера пенсионеров мотал как детей)))) |
|
Tavares | |
Цитата: Arm1n в целом предсезонка у него была, тренировки вел, АПЛ для него не чужда Тренировки тренировками, но матчей он не сыграл, появился на 45 мин один раз и все, САФ говорил, что ему эмоции якобы помогут сыграть.. |
|
stroop | |
Plast1c | |
Arm1n,
Tavares, Через 4 часа узнаем стартовый состав. Не парьтесь. |
|
Tavares | |
Цитата: Plast1c Не парьтесь. Стартовые за час до игры? |
|
Plast1c | |
Цитата: Tavares Стартовые за час до игры? Как правило, да. |
|
Oset1n | |
Должны побеждать))
|
|
Flavio | |
Какая информация по поводу Рио? Он будет сегодня играть?
|
|