Эвертон - Манчестер Юнайтед

Премьер Лига, 1-й тур | 20.08.2012, 23:00 (мск)
    Plast1c 21 августа 2012 - 01:21 | Сообщение: #221
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Arm1n
    дному мне чтоли матч понравился?

Да вы, батенька, не в себе. fellow
    Даже не знаю, чем матч может понравится, разве что фаны ирисок и остальные хейтеры МЮ довольны.

Arm1n 21 августа 2012 - 01:22 | Сообщение: #222
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: RedMU
    Это попытка нас потроллить?)

нет почему)
    матч нормальный, победил тот кто хотел победить
    хз не вижу тут ничего провального, да замены не сыграли саф затянул, да тактика не сработала, хотя схема очень понравилась
    dlee_93 21 августа 2012 - 01:23 | Сообщение: #223
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6

Нам высокие и физически сильные ЦП нужны, имхо!

"Счастье — это не бояться." Рой об отсутствии у него страха.

Man_in_red 21 августа 2012 - 01:23 | Сообщение: #224
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

Цитата: Plast1c
    Ладно, никакой катастрофы не произошло, абсолютно.

Просто все так ждали начало нового сезона, что команда начнет возвращать долги (и тем более ирискам за 4-4), а тут точно:
    Цитата: Plast1c
    "Shit Happens".

Зато все переживали, как совместить РВП, Кагаву и Рунея, фланги наши "коронные" при этом страдали... А от тупых фланговых навесов при рослой защите Эвертона толку - 0. Так что можно смело пробовать сыграть и без чистых вингеров, особо много не потеряем.
    nabis нравится это сообщение.
    MaRinaD 21 августа 2012 - 01:24 | Сообщение: #225
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 4

Кагава, вопреки матчу мне очень сильно понравился.
    Вы видели его энергию?) Это что-то. Ферги направит ее в нужное русло и все будет замечательно.
    Он все 90 минут отбегал. По-моему он может играть как Кришти (весь матч на очень высоком уровне).
    Сыгранности пока что нет. Невозможно же... Купив Перси сразу разгромить Эвертон.
    Все придет со временем. М.Ю. будет не остановить, благо у нас самый лучший тренер!
    Tavares, nabis, NaniTheBest и ещё 1 нравится это сообщение.
    MIGEL 21 августа 2012 - 01:24 | Сообщение: #226
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Tavares,
    Кагава все для Клева сделал. а он по игрокам палит!

Arm1n 21 августа 2012 - 01:25 | Сообщение: #227
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Man_in_red
    А от тупых фланговых навесов

ну это Нани, не удивительно
    Man_in_red 21 августа 2012 - 01:25 | Сообщение: #228
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Chika-x3
    Надо Было Забивать И Всё!!!

САФ, наверное, забыл им сказать на предматчевой установке...
    Arm1n 21 августа 2012 - 01:25 | Сообщение: #229
    Оффлайн

Посетители

Цитата: MIGEL

и чо теперь? расстрелять?
    _Red_DeviL_MU_ 21 августа 2012 - 01:26 | Сообщение: #230
    Оффлайн

Посетители

ладно ребят не расстраиваемся... бывает все... просто у нас 4 из 7 защитников травмированны и это сказывается, был бы вместо Каррика Фердинанд то явно гола не было бы, это не значит что Каррик плохо отыграл, но все же... это только начало, к фулхему подойдем лучше и победа будет за нами всегда. Glory Glory Man UniteD !!!
    Plast1c 21 августа 2012 - 01:26 | Сообщение: #231
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Просто все так ждали начало нового сезона, что команда начнет возвращать долги (и тем более ирискам за 4-4), а тут точно:

Это понятно, что обидно и т.д. Но в самом деле, не ставить же крест на чемпионских амбициях клуба, как некоторые уже успели сделать. Хотя, это все эмоции.

MIGEL 21 августа 2012 - 01:27 | Сообщение: #232
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Arm1n,
    Если еще раз такое будет то да wink
    Сообщение отредактировал MIGEL 21 августа 2012 - 01:27

Tavares 21 августа 2012 - 01:28 | Сообщение: #233
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

а он по игрокам палит!

Ну не повезло в том моменте, что поделаешь..
    Главное сделать выводы перед субботой, САФ поработает над командой.
    golf нравится это сообщение.
    dangerous 21 августа 2012 - 01:29 | Сообщение: #234
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 22

Игра УГ, лучше бы спать лёг. Жизнь то по-моему вообще МЮ ничему не учит, кудрявая башка забивает нам во второй игре подряд, это нормально чтоли, что мы имея подбор таких игроков весь матч были хуже соперника. По игре хотел бы выделить Де Хеа, если бы не он, отлетели бы крупнее и хорошо сыграл Клеверли. Остальные даже внимания не достойны, особенно Руни, ничего хорошего за всю игру. Остаётся поздравить РВП и Кагаву с дебютом и с сомнительным оптимизмом идти дальше.
    Pasha 21 августа 2012 - 01:29 | Сообщение: #235
    Оффлайн

Посетители

Матч не понравился. Давно не смотрел футбол. Отдыхал от него, и особо не следил за предсезонкой. Просто ожидал чего-то большего, и как раз перед матчем пересмотрел обзор первых пяти матчей прошлого сезона. Даааа там было начало сезона фантастическое. Очень красиво играли. Но это лишь воспоминание, и не более. Всё так описал, как-будто весь на негативе. На самом деле же, довольно спокойно отношусь к этому поражению, так как игрокам нужно влиться в сезон, особенно новичкам в новой команде. Кагава старался, молодец. Робину особо не получилось показать себя. Конечно, всем хочется придти в новую команду и сделать сразу хет-трик, как это сделал когда-то Руни.
    Во втором тайме я только очнулся и понял: "Чёрт возьми! Да у нас же в обороне Каррик!" Сам удивился, что я этого не заметил раньше)) Де Хеа очень понравился своей игрой в этом матче. Конечно плохо, что проиграли. 3 очка, как ни как, но не стоит расстраиваться, ничего не потеряно. Всё в наших руках! В руках МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД!!! bully
    Сообщение отредактировал Pasha 21 августа 2012 - 01:29
    Arm1n 21 августа 2012 - 01:30 | Сообщение: #236
    Оффлайн

Посетители

тут наверно согласен более чем, САЫ обещал новый сезон начинать так как в прошлом году, Руни рассказывал что за 4-4 будем убивать
    по итогу и вовсе проиграли)))
    я вот думаю САФ вернулся к своим старым традициям, пол сезона будем на нервах, а после боксинг дэйс будем рвать как в старые добрые времена
    RedMU 21 августа 2012 - 01:30 | Сообщение: #237
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Играем, как в конце прошлого сезона. Пасы в центре, после чего перевод на фланг и навес/прострел. Единственный от кого шла угроза из центра - Кагава, но Уэлбек решил насрать на это, ведь он перестаёт бежать и падает при выходе 1на 1.
    Флаги сыграли безобразно. Нани был какой то агрессивный по ходу матча, но в игре ему это не помогло. Ну а про второй фланг можно не говорить, так как там непонятно что делал Уэлбек.
    Клев и Пол сыграли хорошо, но не то, что надо. Они почти не обостряли игру.
    Защита- тихий ужас. Зачем Валя, который 0 в защите, когда Рафа здоровый. Майкл тоже плох, лучше бы парень из резерва играл. Ну, и как я жду Бюттнера.
    Де Хеа - единственное светлое пятно, как и Кагава.
    Tavares нравится это сообщение.
    Man_in_red 21 августа 2012 - 01:30 | Сообщение: #238
    Оффлайн

Посетители

Да там было много народу, не повезло.
    А вот Синдзи действительно был хорош. Очень надеюсь, что он будет нашим Давидом Сильвой, раз уж испанца мы упустили, по крайней мере он мне его напоминает.
    ну это Нани, не удивительно

У них там с Валькой взаимодополняемость: один не добивает, второй аж на угловой вешает...
    И ДДХ, конечно, молодчик. Видно, что уверенней стал играть, хотя выходы по-прежнему далеки от идеала.
    Arm1n нравится это сообщение.
    Tavares 21 августа 2012 - 01:32 | Сообщение: #239
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

я вот думаю САФ вернулся к своим старым традициям, пол сезона будем на нервах, а после боксинг дэйс будем рвать как в старые добрые времена

Вот вот, остается надеется только на это, будем чемпионство брать по старой схеме!)
    -Sensation- 21 августа 2012 - 01:32 | Сообщение: #240
    Оффлайн

Посетители

Тоска. Игра вообще мне не понравилась, 1-2 атаки полуголевые. Кагаве чисто нужно сыграться, по РВП ничего конкретного сказать пока что не могу, Де Хея меня подбодрил, отстоял просто великолепно, главное чтобы в будущем для меня его игра стала привычной. Рафаэля на фланг защиты и Валенсия ставить на вингера. Нани - вообще один из самых плохих матчей провел за свое пребывание в Юнайтед.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378308
Пользователей
11961
Новый участник
Red March