Tavares | |
Руни в качестве чистого напа ппц,
отвык или че, пусть уж лучше поглубже играет, как привык.. |
|
Kimi | |
Цитата: nabis Как же за...ал.. это ходячье птичье гнездо)) фелайни самим нужно было играть и нечего бы этого не было |
|
astana777 | |
Матч унылый. Не видел никаких комбинации. Проиграли по делу, хотя по делу можно было и вничью сыграть..
Один Де Хея красавчик! Много раз выручал, а остальные играли посредственно, что особо и выделить некого. |
|
golf | |
наши игроки видать отвыкли от таких игроков и мастеров как Кагава. я все же считаю что когда сыграются с ним все пойдет по маслу. РВП тоже умный игрок. Нужно время, сейчас главное не отпускать далеко конкурентов.
Ser1783 нравится это сообщение. ForEVRAred |
|
SMagomed | |
RedMU,
И я о том же! Кагава пытается играть в мелкий пас, а остальные так не умеют! Обычно Валя и Чича в таких матчах нас вытаскивали, но один в зашите играл, а другого вообще не было( |
|
nabis | |
MIGEL,
стобой согласен. а тех кто говорит что кагава играл не очень не понимаю. |
|
extezi_(MU) | |
Видно, что не хватает, сыгранности команде.
Через пару туров парни сыграются, РВП и Кагава наберут форму и усё будет окей. Эвертон нас тупо перебегал, физическое состояние игроков Эвертона лучше. |
|
MIGEL | |
Цитата: Steparb О чем САФ думал когда не заявлял Чичарито на матч? Он в своем роде для нас как палочка-выручалочка. Палочкой выручалочкой он раньше был, в первом сезоне а сейчас так чисто Руни с РВП подменять golf нравится это сообщение. |
|
dlee_93 | |
Млять, Эвра бесит, отупел до невозможности...позицию свою все время теряет, постоянно в атаке бегает...Нани пздц тоже фиг знает что делал...Уэлбек как транжирил свои моменты, так и продолжает...да и вообще вся команда выглядела будто целую неделю работали грузчиками...словом, Эвра на банку, Бюттнера в основу, если точно купили, либо Бэйнса покупать...и пусть реально все играют на своих позициях, а фланговые дефы вообще забудут про забегания в атаку, раз не справляются с прямыми обязанностями. Де Хеа, Видич, Кагава, РВП - молодцы, особенно Давид!
"Счастье — это не бояться." Рой об отсутствии у него страха. |
|
MIGEL | |
Как там клев не забил???(, далбанул бы и все он в игроков палить начал ппц....
|
|
Man_in_red | |
Цитата: RedMU Кагава один знает, что такое комбинации. Вот-вот, полностью согласен. Наши-то походу знают только как под кроссы вингеров подстраиваться, а бедняге Синдзи и в стенку не с кем сыграть... Игроки явно не успели восстановиться после летних турниров(Руни, Нани), еще до начала сезона полон лазарет, непонятный Уэлбек на фланге... И самое главное: какого лешего Феллайни накрывал Каррик, а не Вида, ИМХО здесь недосмотрел именно кэп. |
|
Plast1c | |
Ладно, никакой катастрофы не произошло, абсолютно. Еще найдут свою игру, сыграются, кто-то из защитников вернется (хотя бы Эванс) и тогда посмотрим.
Как говорят за бугром : "Shit Happens". |
|
Kimi | |
Надеюсь парни форму наберут,Эвертон только начало у нас в первых турах и Шпоры и Ньюкасл,а с такой игрой они нас разорвут
|
|
golf | |
Цитата: dlee_93 Эвра бесит, отупел до невозможности...позицию свою все время теряет, постоянно в атаке бегает нормально он сыграл. не хуже большинство игроков наших. правильно делал что в атаку шел. мы вообще то проигрывали. ForEVRAred |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: nabis Как же за...ал.. это ходячье птичье гнездо)) фелайни А мне он понравился)Надо его купить!Давно ещё писал,что нам нах не нужен никакой Витсель,звезда чемпа Португалии!Нужен Фелайни или Тиоте,игроки способные разрывать центр поля! nabis нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
одному мне чтоли матч понравился?
ну проиграли, ничего страшного, бывало и похуже |
|
RedMU | |
Arm1n,
Это попытка нас потроллить?) |
|
Chika-x3 | |
Надо Было Забивать И Всё!!!
|
|
golf | |
Цитата: Arm1n одному мне чтоли матч понравился? матч был хороший. но наверно для нейтрального зрителя. ForEVRAred |
|
Tavares | |
Цитата: Chika-x3 Надо Было Забивать И Всё!!! Каким интересно образом?))) ноль в атаке.. |
|